Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:19 | Сообщение # 151 |
| Кажется я ответил на ваши вопросы г-н Петров. Я разделяю понятие ГОСУДАРСТВО и РОДИНА...а вы?? Идти воевать за это ГОСУДАРСТВО ( в моем понимании) я не собираюсь и не буду, да и сыновей не отправлю. А знаете почему? Потому что под Ханкалой когда погиб мой друг,это государство не дало квартиру его жене по причине того что нет офицера и нет квартиры,потому что людей которых вышвырнули из армии в 90 годах до сих пор не могут обеспечить жилплощадью ну и т.д и т.п.Добавлено (20.09.2010, 14:19) --------------------------------------------- Потому что только в 2010 году ветеранов ВОВ обеспечили жильем и то думаю не всех...Вы побывайте в Германии и посмотрите как живет ветерна Лютвафе или бывший танкист Гудериана. Все познается в сравнении.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:24 | Сообщение # 152 |
| Как нибудь зайдите на Сайт Конгресса США, почитайте,кого они врагом считают. В Инете План " Дробшоп" откройте. О "Великом Кавказком халифате" почитайте. На сайты "Кавказа" зайдите и тогда вы узнаете,есть ли у нас внешние враги. Розенберга почитайте-там о роли и судьбе русских и славян весьма хорошо написано. Поэтому я опать пишу- " ТЫы сынок в Армию не ходи и друзьям скажи....." -это можно прочитать ранее. А по поводу ГОСУДАРСТВА... Так это же Вы Акционировались, акции делили. Что обманули,да? Нам офицерью некогда было, мы какую-никакую,пьяненькую Родину-маму защищали. Когда на гражданку вернулись, только удивляемся- ну вы блин натворили.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:30 | Сообщение # 153 |
| Quote (petrov) А по поводу ГОСУДАРСТВА... Так это же Вы Акционировались, акции делили. Что обманули,да? Нам офицерью некогда было, мы какую-никакую,пьяненькую Родину-маму защищали. Когда на гражданку вернулись, только удивляемся- ну вы блин натворили. Когда в 91 году во время ГКЧП начался опрос дежурных сил как вы относитесь к ГКЧП за мой ответ меня снял с БД выпускник Рижского училища...потом же когда ГКЧП провалилось...этот же офицер орал на весь плац что ГКЧП твари. А ответ мой был таков, если это ГКЧП остановит развал страны то я за него если нет то против.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:31 | Сообщение # 154 |
| Вы за бесквартирных офицеров не песпокойтесь. Вы на 3 вопроса ответте. А об офицерской вдове не надо. У сомих хватает. Соседка вдова. К стати,выселить из полученной за мужа квартиры ее хлопчик хотел,все кричал,что он срочную служил,сейчас в администрации работает. Все горлопанил,что он его туда не посылал.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:36 | Сообщение # 155 |
| Quote (44132) О "Великом Кавказком халифате" почитайте Так его уже почти создали...когда разделили Южный федеральный округ на два округа...на Северо-Кавказский и Южный округ.Добавлено (20.09.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Вы за бесквартирных офицеров не песпокойтесь. А почему же мне за них не беспокоиться?? Государство выгоняет их по сокращению, по закону обязаны дать квартиру, квартиру не дает, но пытается призвать на сборы через лет 10...и как вы думаете поступит человек?? Он должен идти на сборы или послать на три буквы представителя этого государства?
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:40 | Сообщение # 156 |
| В 3 Сормовской дивизии,какая там сейчас бригада стоит не знаю- целая аллея Героев России стоит, все до одного старшые офицеры Чечню прошли, 16 Героев посмертно. И солдаты и офицеры. Целая Марьина роща мужиков лежит. Во всех званиях. Вы на 3 вопроса прямо ответте, чтобы народ в Инете видел.
123Петров
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:41 | Сообщение # 157 |
Статус: Меня нет!
| Quote (44132) Надо просто каждому разобраться в этих двух словах и сделать вывод что дороже ГОСУДАРСТВО или РОДИНА.... А можно в студию Ваш критерий данной оценки, только в двух вариантах: а) в мирное время б) в военное время
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:43 | Сообщение # 158 |
| Да никого сейчас не призывают ни на какие сборы. Вы на три воироса прямо ответте. А то вы теперь квартирами нашими озаботильсь. Как нибудь сами решим.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:46 | Сообщение # 159 |
| Quote (petrov) Да никого сейчас не призывают ни на какие сборы. Вы на три воироса прямо ответте. А то вы теперь квартирами нашими озаботильсь. Как нибудь сами решим. Петров тебе повестку отправить отсканированую? Хоть и служил ты с Оверчуком, но сдается замполитом ты был. А этот народ за всех пеереживает но ни за что не отвечает.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:51 | Сообщение # 160 |
| НЕ получается разделить,Уважаемые. Еще древние Римляне говорили-"хочешь мира-готовься к войне". Когда многие "в миру у женщин под юбкоми анатомию проверяли",часть народа последнюю сигаретку пополам ломала,невзерая на чины и звания. Добавлено (20.09.2010, 14:51) --------------------------------------------- Мне Уважаемый повестка Ваша не нужна. Я по дурацкими псевдонимами не прячусь. Я на 3 вопроса ответ хочу увидеть. Меня даже вычислять не надо. А на "Ты-это от нервов",потому что на 3 вопроса правду сказать страшно.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:52 | Сообщение # 161 |
| Quote (petrov) Откровенно говоря в Железногорск я и сейчас бы уехал, "но старуха с поварихой,славной бабой-бабарихой не хотят меня пустить, славный город навестить". я приглашаю, в город завезу, дня на три пущу на постой домой, ежли не буйный после поллитру, водка за счет приезжающесь стороны
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:55 | Сообщение # 162 |
| Quote (petrov) А на "Ты-это от нервов",потому что на 3 вопроса правду сказать страшно. Я ответил на твои вопросы. Раздели ГОСУДАРСТВО и РОДИНА и ты все поймешь дорогой собеседник. Я РОДИНУ люблю, но ГОСУДАРСТВО не навижу. Все понятно? Если хочешь то сформулируй вопросы без издевки...про пьяную Родину.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:00 | Сообщение # 163 |
| Quote (44132) Я ответил на твои вопросы. Раздели ГОСУДАРСТВО и РОДИНА и ты все поймешь дорогой собеседник. Я РОДИНУ люблю, но ГОСУДАРСТВО не навижу. Все понятно? Если хочешь то сформулируй вопросы без издевки...про пьяную Родину. очень не простые вопросы ставит petrov, , я даже и не знаю как ответить. Государство не ненавижу, но особой симпатии к нему у себя не нахожу. ну а в целом позиция 44132, мне близка
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:00 | Сообщение # 164 |
| Quote (alex97687) я приглашаю, в город завезу, дня на три пущу на постой домой, ежли не буйный после поллитру, водка за счет приезжающесь стороны Точно надо собраться всем вместе, а то без пол литра ну никак не разобраться!
|
|
| |
alex97687 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:02 | Сообщение # 165 |
| Quote (jurgos) Точно надо собраться всем вместе, а то без пол литра ну никак не разобраться! Всех у меня квартира не поместит, надо наверное на Ясной собираться
|
|
| |