| | |
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:40 | Сообщение # 181 |
| Я уже к тому времени Уважаемый "за речкой" был. Не в МО РФ, а в МОПе был, друзьям помагал,будь они неладны.А то,что Вас гнали,вам сочувствую. И с тех пор голосовал только за Путина и Медведева, Лучшей альтернативы не было. Больше наверное вообще не пойду.
123Петров
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:40 | Сообщение # 182 |
Статус: Меня нет!
| Quote (jurgos) Точно надо собраться всем вместе, а то без пол литра ну никак не разобраться! МУЖИКИ - СОГЛАСЕН!!! МЛЯ, ПРИЕХАТЬ ЗА 7 С ЛИШНИМ ТЫС.ВЁРСТ, УВИДЕТЬСЯ, ПОБОЛТАТЬ, ПОБАРОГОЗИТЬ УВИДЕТЬ ВСЁ КАК ОНО СЕЙЧАС!!!!!!!!!! ПОЛЛИТРОМ ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ - НАДО МИНИМУМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО В ШАХТУ ПРИ РЕГЛАМЕНТЕ ЗАЛИВАЛИ!!!!!!!!!! :D Да, хватит ВАМ про заречку и Кавказ! За речкой не был, а в Чечне две командировки. Ничего там хорошего нет. Везде отмываются деньги, и на войне кто-то наживается, но не мы с ВАМИ!!! Я уже писал об этом на форуме, и про офицеров и про солдат.
evgeniy
Сообщение отредактировал evgeniyilin1966 - Понедельник, 20.09.2010, 16:48 |
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:44 | Сообщение # 183 |
| Quote (petrov) И с тех пор голосовал только за Путина и Медведева Ну и что ты сейчас стонишь....вот и получи то что хотел и за то что голосовал...
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:46 | Сообщение # 184 |
| Мы войну проиграем когда, с подачи пап ненависть к Армии в головах молодежи засядет. Когд Родину-"этой страной" большенство называть станет.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:52 | Сообщение # 185 |
| Quote (petrov) Везде отмываются деньги, и на войне кто-то наживается, но не мы с ВАМИ!!! Истину глаголите!!!! На войне хитрый наворуеться...а дурак навоюеться....
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:53 | Сообщение # 186 |
| Стонешь с ненавистью ты,дорогой, я честно делал свое дело. И сейчас защищаю,как могу от дурковатого москавского "менеджмента" таких,как ты, Уважаемый. А я придя на пустое место, в чужой город, все заработал. И внуку еще сделаю,если живым останусь. Только звериной злобы,Уважаемый, во мне нет. И на Кремль ракеты не хочу. Его давно и Уважаемые люди строили.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:55 | Сообщение # 187 |
| Я не удивлюсь что лет через 100 когда рассекретят все что было связано с войной в Чечне окажется что это были проделки спецслужб. Ведь ничего бы не было на тот момент если бы не пришла мода (с чьей-то подачи) ставить президентами бывших военных. Дать надо было господину Дудаеву генерала полковника и отправить служить на Дальний восток командовать округом или воздушной армии..и все... ничего не было.
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:00 | Сообщение # 188 |
| Quote (petrov) Стонешь с ненавистью ты,дорогой, я честно делал свое дело. И сейчас защищаю,как могу от дурковатого москавского "менеджмента" таких,как ты, Уважаемый. А я придя на пустое место, в чужой город, все заработал. И внуку еще сделаю,если живым останусь. Только звериной злобы,Уважаемый, во мне нет. И на Кремль ракеты не хочу. Его давно и Уважаемые люди строили. Это ВЫ о ком.
evgeniy
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:03 | Сообщение # 189 |
| Quote (petrov) Стонешь с ненавистью ты,дорогой, я честно делал свое дело. И сейчас защищаю,как могу от дурковатого москавского "менеджмента" таких,как ты, Уважаемый. А я придя на пустое место, в чужой город, все заработал. И внуку еще сделаю,если живым останусь. Только звериной злобы,Уважаемый, во мне нет. И на Кремль ракеты не хочу. Его давно и Уважаемые люди строили. Давайте без эмоций и не соскальзывать на личности. Считайте это официальным маленьким предупреждением. В конце-концов мы пытаймеся здесь ответить прежде всего самим себе. Так сказать ответить на то, что у всех на душе. Мы не хотим защищать государство, а без защиты остается Родина. Грустно все это, как говорят на форумах...
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:08 | Сообщение # 190 |
| Quote (petrov) И сейчас защищаю,как могу от дурковатого москавского "менеджмента" таких,как ты Ха..так как так..голосовал за ВВП и Медведева и против команды прешь...?? Чего то не пойму...ты за красных или за белых..??Добавлено (20.09.2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (bublik) В конце-концов мы пытаймеся здесь ответить прежде всего самим себе. Так сказать ответить на то, что у всех на душе. Мы не хотим защищать государство, а без защиты остается Родина. Грустно все это, как говорят на форумах... sad Золотые слова..и замкнутый круг....как его разорвать блин не знаешь. Наверное все таки менталитет наш русский..кто везет на том и едут.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:18 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Quote (bublik) На самом деле все проще. Если в банальное мирное время никто не собирается учиться защищать свою страну и прямо нарушают закон (300 тыс уклонистов), то в военное время будет еще хуже, По этой самой причине офицеры и не хотят принимать участие в наведении порядка в своей части , пусть мама с папой, по моему каждый должен на своем месте, как то изберательно не находите .А в военкоматах не пробовали отбирать там тоже офицеры заслуженные с медалями сидят.Quote (petrov) Отвечаю на вопросы нюхания портянок внуками,детьми, и мною. Внуку-3.5 году. Нюхая отцовские бердцы- он говорит-ФУ. Я не пытался умалить Ваши заслуги и не собираюсь, могу только еще который раз Вам повторить Вы меня не слышите и понять это не желаете.Я не о Ваших заслугах я совсем о другом, И ваши ненавистные матери не о тяготах службы а о неУСТАВНЫХ отношениях.Quote (jurgos) kfid1966, причём тут портянки и их запах. Курсанты носили сапоги и портянки 5 лет и никто не умирал. Меня поняли совсем буквально, значит дошло хоть и с обидой. Это не те годы их я приравниваю к общаге в институте, с большим натягом поболе.Если Вы внимательно читали ТО что я написал я и не сравнивал мою службу не с ракетчиками не с танкистами, не с десантниками,во первых не я выбирал ,что досталось то и тащил. А насчет брусьев это бабка на двое сказала .кто-то считаю перебахвалился. Да я ворота полтора года открывал, да я спал 3-4 часа в сутки. да я тежелее ложки не подымал ничего. НО НЕ Я ПРИДУМАЛ ТО О ЧЕМ НАПИСАЛ. Мне пришлось с этим служить и думаю ОСНОВНАЯ вина лежит на офицерах на не желании их работать с личным составом. Вся работа сводилась к поиску стукачей.Добавлено (20.09.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (44132) во главе организации которая отвечает за закупки нового вооружения стоит красивая женщина... А это отдельная тема у нас на комбинатеработал снабженец (майор в отставке) он гвоздя не мог купить . чтобы хоть ржавчины с этого гвоздя в карман себе не насыпать. учил меня как из пшеницы стекло сделать , это в армии нормальная ситуация.Добавлено (20.09.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (44132) Да не помогут согласен. И танки не помогут. Одна надежда на Сатану которую еще боятся. Но сколько она продержится еще на БД не известно. А А вот это страшно! Сколько можно боятся неужели эти вояки из друго теста. Не знаю еще мусульмане типа Ирана, и то тя думаю у них голова есть политика это одно а война это другое. Видимо в тупых фильмах их с правильной стороны показывают.
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:20 | Сообщение # 192 |
| Quote (44132) и замкнутый круг....как его разорвать блин не знаешь. Почему же... Для получения ответа надо отправить запрос в вашингтонский обком и ввести прямое президентское правление или Барака или Обамы
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:20 | Сообщение # 193 |
| Quote (petrov) Стонешь с ненавистью ты,дорогой Мы уже все в этой стране стонем..и не от злости а от безысходности. Quote (petrov) Мы войну проиграем когда, с подачи пап ненависть к Армии в головах молодежи засядет. Когд Родину-"этой страной" большенство называть станет. А что может засесть в голове солдата когда полковника Буданова за то что он выполнил свой долг осудили...и еще могу пару примеров привести... Как относится к этому государству..когда нашего летчика обвиняют в торговле оружием....и передают гражданина россии америке....третьей стране которая никакого отношения к этому не имеет. Еще примеру господин Петров приводить вам??
|
|
| |
fhvbz | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:22 | Сообщение # 194 |
| Про "пьяненькую Маму-Родину" зацепило.Похоже ,она,эта "пьяненькая Маму-Родина"уже ни на что не недеется, потому, что она либо мать -одиночка либо рядом"пьяненький государство-отец".Короче, чем воздух сотрясать,берите ,мужики(вижу по тому как"рубитесь" на форуме,знать то не перевелись еще мужики на земле русской), все в свои руки, всех баб в "стойло" и паранджу, чтоб никаких "комитетов.." и "закупок вооружения с "женским лицом"", а то распустили вы баб,я бы вообще им,т.е. нам работать запретила( а впоследствии и думать) и чтоб в школах и в детских садах воспитатели и учителя- только мужики, в экономике и в торговле -мужики,в искусстве и в науке-мужики,в политике-это уж сам бог велел-только мужики,тогда и вопроса не возникнет служить или не служить. А ТОЛЬКО СЛУЖИТЬ, потому что дома у кастрюль сидит твоя баба, наварила мужу и сыну борщей и ждет с умилением,когда ее кормильцы и защитники домой явяться.
владимировна
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:26 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Quote (44132) Мы уже все в этой стране стонем..и не от злости а от безысходности. Я в этой теме все сказал, мы каждый о своем, а толку чуть друг друга перекричать пытаемся , потому как своя проблема ближе к сердцу а до чужих насрать, ни к кому из Вас нет злобы все от БЕЗЫСХОДНОСТИ от невозможности что то поменять . Пили бы водку давно бы подрались А о Вас ЮРГОС я был лучшего мнения, шутки Ваши не всегда к месту.
|
|
| |
|