Ясная Пятница, 22.11.2024, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
jurgosДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:05 | Сообщение # 166

Quote (alex97687)
Всех у меня квартира не поместит, надо наверное на Ясной собираться

Надо обязательно позвать kfid1966 и все вместе постираем ему портянки!
lol lol lol

alex97687Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:08 | Сообщение # 167

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Надо обязательно позвать kfid1966 и все вместе постираем ему портянки!

он что сам не может или машинки стиральной нет?

ZarriДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:09 | Сообщение # 168

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
воспитывала школа, улица, родители алкоголики

Школа в одном ряду с родителями алкоголиками и улицей, видно не повезло jurgos со школой.

jurgosДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:19 | Сообщение # 169

Quote (Zarri)
Школа в одном ряду с родителями алкоголиками и улицей, видно не повезло jurgos со школой.

Да мне как раз повезло и со школой и с родителями! И я сторонник морально и нравственно здоровой, боеспособной армии. Но увы попадались солдаты далеко не из благополучных семей, где родители кроме ведра браги и таёжных ягод больше ничему своё чадо не научили! angry
И приходилось этих малолетних алкоголиков перевоспитывать! angry
Лично у меня в 18 лет тяги к спиртному не было вообще! wink А откуда она бралась у 18-ти летних пацанов приходящих в армию, это вопрос уже не ко мне!!!!!

Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 20.09.2010, 15:35

petrovДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:19 | Сообщение # 170

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Когда наши "деловые партнеры" прийдут, они не государство делить будут, а баб наших,внуков с земли сгонять будут-Родину уничтожать. А вопросы мои очень понятные. А в Жулезногорск меня сейчас мои бабы не пустят. А на поллитру- доедь до/ черт,забыл,там рядом,где завод автоприцепов/,там в гаражах Вова и Юра иномарками занимаются," Фольксваген","Ауди". Они мне так бабки за головку блока так и не выслали. Можешь попробовать с них стрясти.

123Петров

jurgosДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:23 | Сообщение # 171

Quote (alex97687)
он что сам не может или машинки стиральной нет?

Наверное по дембелю в ОББО оставил! biggrin
biggrin biggrin

petrovДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:25 | Сообщение # 172

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для 44132. Коль на ты, то могу и так. А за сборы все равно оплачивают по среднему заработку. Но сдается мне,что ты и от сборов откосил. Поэтому и нервнечаешь , когда 3 вопроса задают. Делаешь вид,что не понимаешь. Переформулировать просишь.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:43 | Сообщение # 173

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А за сборы все равно оплачивают по среднему заработку. Но сдается мне,что ты и от сборов откосил. Поэтому и нервнечаешь , когда 3 вопроса задают

Не пошел ты прав. И не пойду, даже если в 10 раз будут платить больше чем мой средний заработок. И сыновья мои не пойдут в армию этого государства. Ты же сам писал что во главе организации которая отвечает за закупки нового вооружения стоит красивая женщина...а во главе МО мистер табуреткин...но мистер табуреткин еще является еще и зятем одного выскопоставленного чиновника...а кому доверить пилить самый большой бюджет в РФ как не родственнику... Так спрашиваю зачем мне такое государство и такая армия?

alex97687Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:48 | Сообщение # 174

Quote (petrov)
черт,забыл,там рядом,где завод автоприцепов
Это Сосновоборск

petrovДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:57 | Сообщение # 175

Я не о Государстве,как ты его понимаешь, я о Родине/ бабах наших,внуках/ спрашиваю. Эти приходят и уходят,а Родина остается.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.09.2010, 15:58

44132Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:01 | Сообщение # 176

Quote (petrov)
я о Родине/ бабах наших,внуках/ спрашиваю

Вот за них я буду горло рвать зубами.....

alex97687Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:02 | Сообщение # 177

Quote (petrov)
Я не о Государстве,как ты его понимаешь, я о Родине/ бабах наших,внуках/ спрашиваю. Эти приходят и уходят,а Родина остается.
petrov, я не думаю, что 44132, против ТАКОЙ РОДИНЫ, вопросы на мой взгляд излишни

petrovДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:06 | Сообщение # 178

Зубы против " Тамагавка" не помагут. И старый Т-60,Т-72,Т-80 Бублика тоже. Да и их твои дети не заведут,ты же их, 44132, этому учится не пустиш.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:21 | Сообщение # 179

Quote (petrov)
Зубы против " Тамагавка" не помагут. И старый Т-60,Т-72,Т-80 Бублика тоже. Да и их твои дети не заведут,ты же их, 44132, этому учится не пустиш.

Да не помогут согласен. И танки не помогут. Одна надежда на Сатану которую еще боятся. Но сколько она продержится еще на БД не известно. А войну мы г-н Петров проиграли еще в далеком 91 году когда вы или ваши старшие друзья гнали строем наших солдат голосовать за первого президента России. А мне интересно узнать у вас за кого вы проголосовали в 91 году. Считаю что честными выборы были только раз в 91 году...и увы к сожалению этого в России уже не повторится. А что до государства-Родины, то скажу так..считаю что самый страшный враг у нас засел чуточку дальше Мавзолея. вот туда бы один Томагавк не мешало бы пустить.

alex97687Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:34 | Сообщение # 180

Quote (44132)
А войну мы г-н Петров проиграли еще в далеком 91 году

http://www.afmissileers.org/index.html Это ссылка на сайт Ассоциации ракетчиков "дружественной" страны, девиз у них- Victors in the Cold War- ПОБЕДИТЕЛИ в холодной войне

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz