Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:25 | Сообщение # 391 |
| Quote (petrov) отом "деды" жалобу в прокуратуру написали. А вот это, полный безпредел!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:00 | Сообщение # 392 |
Статус: Меня нет!
| Quote (bublik) Порог явки 20%. Побеждает тот кто получит 50% плюс 1 голос. Итого мы получаем 10-процентное мнение населения. Вполне сопоставимо с количеством всевозможных чиновников и олигархов плюс ничего не соображающие маргиналы и просто лица не воспринимающие реальность. Да ещё солдаты с которым проведут полит-информацию за кого надо голосовать, некоторые дебилы студенты особенно младших курсов, которым в деканате по угрожаю. Помню как мы за Забайкальский край голосовали, дак нам ректорат дал отчетливо понять как надо голосовать и что будет если проголосовать не так как им надо.
|
|
| |
petrov | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:48 | Сообщение # 393 |
| Да я дорогом мой Бублик во всем с тобой согласен, и что народ им мешает и о том, что модернтзация по ихнему-это народ более вкалывать должен,чтобы им больше делить было чего. А сейчас он сильно на них вкалывать не хочет,значит еще не созрел для "модернизации". А вот к 2025 году,когда взрастут те пацаны,которых взрастили на пиве,зрелищах, и "базовом" образовании будут готовы к модернтзации. А "отцы-модернизаторы" из Сколково планируют этим народом управлять. Они и армию эти отцы-модернизаторы делают как можно меньше,так как собственной Армии боятся. Она же все больше рабоче-крестьянской становится. Добавлено (26.09.2010, 15:48) --------------------------------------------- И поэтому считаю,что чем больше народа будут уметь с "ружьем" обращатся,тем больше Сколковские ребята думать должны,как бы от их действий чего не вышло.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:03 | Сообщение # 394 |
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=396068
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:09 | Сообщение # 395 |
| Прочитал я ссылочку по поводу того что солдат будут сопровождать движение Солдатские матери. Вот скажите мне ...кто то же финансирует это движение...не ужели в ФСБ не знают кто и за что борются Солдатские матеои. Я как вспомню как они в 90 годах приезжали целыми вагонами в забайкалье...это же сколько денег надо...
|
|
| |
alex97687 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:50 | Сообщение # 396 |
| http://www.ej.ru/?a=note&id=10356 каспаров.ру не внушает мне доверия, но интересна информация http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CA471F065216
Сообщение отредактировал alex97687 - Четверг, 30.09.2010, 16:06 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:21 | Сообщение # 397 |
| Более или менее серьезные исследования подтверждают,что за организациями типа Коммитета солдатских матерей стоят организации,тесно сотрудничающие с Конгрессом США и спецслужбами. Здесь как говорится комментарии излишни.В инете на эту тему есть достаточно исчерпывающая информация. Но если дамочки за счет Комитета солдатских матерей хотят везти наших солдат-призывников к месту службы,то почему бы и нет. Пусть даже в казармах за них полы моют. В конце концов воплотится в жизнь мечта любого командира-пусть мама любого чада живет в казарме,моет за него полы и ходит в атаку. А если мама будет еще и красивая-это вообще писец.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:43 | Сообщение # 398 |
| Quote (petrov) В инете на эту тему есть достаточно исчерпывающая информация. Какая?Ссылками поделитесь
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:46 | Сообщение # 399 |
| Quote (petrov) А если мама будет еще и красивая-это вообще писец. Тогда желающих поступить в Высшие военные училища будет во сто крат больше...
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:55 | Сообщение # 400 |
| Особенно когда она будет мыть полы, а коридор будет длинный и командир сзади будет контролировать чистоту пола. Блин,если так будет опять в Армию пойду.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:26 | Сообщение # 401 |
| Quote "в соответствии с указаниями Минобороны в каждой воинской части создается родительский комитет в целях оказания помощи командованию в укреплении воинской дисциплины и правопорядка, профилактики правонарушений среди личного состава, сплочения воинских коллективов и обеспечения условий безопасности военной службы" Всё, приехали.
|
|
| |
|
Zarri | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:01 | Сообщение # 403 |
| Среди призывников с других регионов (не Забайкалья) целые легенды ходят о не выносимости службы в нашем крае, так рассказывают друзья пришедшии из армии. Чего это такая дурная слава о Заб.крае??? Добавлено (18.12.2010, 15:01) --------------------------------------------- Или это по старой памяти папки настрощали про ЗабВО(забудь вернуться обратно)?
Сообщение отредактировал Zarri - Суббота, 18.12.2010, 15:01 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 404 |
| Quote (Zarri) Чего это такая дурная слава о Заб.крае??? По рассказам моих друзей и знакомых, которые служили во одно время со мной (+/- год-два) в других округах, в основном в западных и заграницей (кроме Афгана), их тоже пугали ЗабВО!!! Почему не знаю, но у нашего округа была слава всесоюз- ного дисбата, наверно данная традиция продолжается и сейчас!!! Если Вы увидите мужчину со впалой грудью и выпуклым животом, поклонитесь ему - он служил в ЗабВО!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:17 | Сообщение # 405 |
| Quote (GAUCHO) По рассказам моих друзей и знакомых, которые служили во одно время со мной (+/- год-два) в других округах, в основном в западных и заграницей (кроме Афгана), их тоже пугали ЗабВО!!! Почему не знаю, но у нашего округа была слава всесоюз- ного дисбата, наверно данная традиция продолжается и сейчас!!! Сложный климат Забайкалья (солдатский бушлат он и в "Африке солдатский бушлат" - хоть на Украине хоть в Забайкалье), плюс отдалённость (родители даже на присягу не приезжали). Не было практики увольнений личного состава, да и ходить не куда было, а соответственно все два года приходилось смотреть в ДКСА один и тот же фильм "Два бойца". Хуже кормили чем в европейских регионах (отсутствие свежих овощей, качество хлеба и др.). Отсутствие, дефицит, малый ассортимент в военторговской торговле ЗабВо предметов первой необходимости. Служба в Северном Казахстане думаю была не легче!
|
|
| |