| | |
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:38 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| по поводу призывов :В стройбат вообще призывали всех кому не лень , а ОББО очень похоже, и я не верю чтобы отцы командиры об этом не знали, просто было наплевать, не у кнопки же эти засранцы сидят. Я в ОББО из ВШМС попал по залету за фотками без просу сходил.
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 107 |
| Quote (kfid1966) У Западной Украины такое же отношение к Восточной Украине, причем они её даже жалеют и говорят что там голод а у них по крайней мере есть что есть, (я про себя: это не обида не бравада говорю что слышал своими ушами) на Януковича есть злоба говорят продал все России , только что конкретно не говорят скорее всего не знают. Про власть не скажу не знаю,скажу про телик и газеты это скорее всего от туда, По нашему телеку тоже много чего говорили. и про демонстрации и гонения на русских и про памятники сов воинам. НИЧЕГО не видел , а памятники везде ухожены покрашены и с цветами в наших деревнях редко где такое увидишь то есть простые люди везде остаются людьми а политики и чиновники..... (не хочу ругаться) Голодьба и нищета одинаковая, что в Восточной что в Западной части Украины. Отличие только в том, что на Западной Украине есть что воровать это лес, и есть куда его продавать контробанднным способом - это Польша, Словения и т.д. Карпатский лес продолжают методично вырезать и на лошадях по два-три бревна тащить через границу по бендеровским тропам. Если умножить количество трудоспособного населения Западной Украины занимающегося вырубкой леса на два-три бревна в сутки то получится целый лесхоз или пол экономики Венгрии.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:07 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (alex97687) А вот такие действия не похожи на "дедовщину" тлько несколько в ином ракурсе? С моей точки зрения это на дурость похоже, мы ребята о разном, я об издевательствах, каждый раз разные и каждый раз изощреннее. призыв перед нами весна83 был в колве 52-53 не помню человек оссенники 9 человек их в расчет особо не беру хотя перед дедами они старались на ура, нас было около24 человек(на момент прихода с ВШМС), а душков в расчет не беру они каждого шороха еще боялись. Мы потягались потягались , на память об этом я получил шрам на верхней губе и на пол года "хорошего к себе отношения". Перевели на КПП и прикиньте заваливаются к тебе во время службы 5-6 дедочков, молодых пошлют на периметр( им поспать не дали и вместо сна на периметр или на тактику) и начинается развлекуха и веселуха, в училищах так тоже бывает? Синяков не оставляли сержанты не авторитет, подскажите что делать ? И это ВАША пресловутая Армия? А травку красить и полы натирать цементом как будто вновь залиты. лишнюю растительность убирать,это нормально это никого не кдивляет, знаю провожал через4КПП Максимова.Добавлено (16.09.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) что воровать это лес, и есть куда его продавать контробанднным способом - это Польша, Словения и т.д. Ичем это отличается от России ничем, наверное тут леса просто больше ,но и он кончается про Украину я с Вами спорить не буду что видел то и сказал Вам верю Вы там живете я за 8 лет приехал туда на 7 дней ,скажу только что в 92 году к русским там относились хуже , а жили в 92 году лучше, колхознички вовсю сейчас гоняют в Польшу собирать ягоду и яблоки.Добавлено (16.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- Господа jurgos и ПЕТРОВ , Вы наступили на мою любимую мозоль, я не знаю кто виноват страна офицеры или общества и не хочу их (виноватых) искать , я через это прошел,я не маменькин сынок , вырос без отца, мать повар почти всегда на работе на мне брат меньше меня на 7 лет. я знал до Армии что такое трудности. и жаловаться и вопить не собираюсь, но то где я служил не называется армия, она больше похожа была на концлагерь и я вытерпев первый год думал что я родился в форме и уже никогда ни смогу отсюда уехать. Не думаю что сейчас стало лучше.стало хуже потому как и в стране которой мы живем лучше не стало. Я не откашивал сына от арми и не собирался не пугал его своей молодостью, но попытался объяснить что учится лучше чем служить . Он учится на 1 курсе, есть военная кафедра и дай бог он закончит. Вы меня никогда не убедите никакими высокими словами ,что это те трудности о которых говорится в присяге и уставе и что курсанты так же как многие(как и я) солдаты были в равных условиях, и что офицерский состав не имеет никакого влияния на данную ситуацию. По поводу родителей Вы наверное правы надо было бы приглашать посмотреть на своих чад. Я действительно не издевался над сослуживцами , но и не особо вмешивался признаю только если это было при мне. НО СТ прапорщик Стаценко достаточно в короткий срок не уничтожил но переломил ситуацию значит можно при желании. А у кого оносейчас есть?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (petrov) Наверное я неправильный. Да правильный Вы, petrov, только идеалист наверно. И не переживайте сильно, если час Х не дай Бог наступит, то основная масса тех, кого сейчас родители откосили от армии, сами придут в военкомат! Да и мы тоже все придём, а то, что они стрелять не умеют, так это ерунда, научатся. Мы, бывшие солдаты СА, тоже в основной массе не очень стре- лять умеем, я например, за два года службы, только сорок выстрелов сделал!!! Меня лично беспокоит то, чтобы мне Ка- лашников старый достался, советского производства, а не российского!!! И кстати об "откосах", в советское время, от- косить сына от армии, родители могли лишь практически одним способом, т.н. "телефонным правом", если имели такую возможность. А теперь всё просто, ДЕНЬГИ!!! И берут эти деньги, сотрудники военкоматов, которые являются офицерами Российской Армии!!! Quote (kfid1966) Если честно мне этот термин не знаком kfid1966, "Самоходы" - это такие большие автомобили, с большим количеством колёс, которые возят ракеты и не только возят, но и могут их запускать. Короче, это ШПУ на колёсах. Quote (jurgos) это бендеровщина. Это две большие разницы, даже язык разный. Там и сейчас власти никакой не существует и никогда не будет, увы там такие люди jurgos, не наезжай сильно на бендеровщину, у меня жена наполовину бендеровка!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:19 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| GAUCHO ! Cпасибо за поддержку!
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:22 | Сообщение # 111 |
| Уважаемые коллеги. Когда в Канске строили на болоте БСП для "самоходов", Камазы с бетоном за 12 км. цепляли к КУМАЦУ,здоровенный японский бульдозер и тянули в центр болота. А "мабуты" спали на деревьях. Сам видел. У них это нормой считалось. Бардак в казармах-так не делайте бардака,не срите в хате. Попробовали бы на "сомоходах" дурью по ночам маятся. Так утром от работы ноги вытянеш. Молодого не заставиш В ХД/ ходовом двигателе МПП/ ковыряться, что сломает, прибьют штатного механика-водителя,СЭСника, ЗАСовца. Смену себе не подготовил-сиди до упора. Нянек у солдат не было. На марше "Самоходов",плевать хотели,дед ты,черпак или еще какой хрен, из-за твоего агрегата колонна встала,а это не танки.один не бросиш. Сзади в 3 км. следующий рдн. стоит, за ним в 3..4 км. еще один. А федеральная трасса перекрыта. Там Фур скопилось не меряно. Все дизелями ревут. " Самоходы" на марше глушить нельзя. На колени падали,прощения у другонов просили,плакали. Какая дедовщина, все кто может, 6..7 задниц из Ходового торчит. КП дивизии орет, ЦКП орет. А тут из-за Рядового Иванова полк встал. Время марша Генштаб на контроле держит. Ясно,что рядовой Иванов,дед он там или не дед получит от своих в репу. Ты же сволоч агрегат хотовить должен,любить,молодых учить. Утрет Рядовой Иванов репу,кровь рукавом и со всеми или в танковый мотор или под агрегат. Там уже офицеры п прапора часа 2 на бетоне дороги лежат. А ты стоиш и думаеш,даст тебе завтра комдив в репу или нет. А комдива до этого Комадующий час по ЗАС полоскал. А Командущему Главком выговаривал,что у него в Армии не порядок. Дальше идет "материализация слонов и духов". А рядовой Иванов он и есть рядовой Иванов. От безделья на ОС мучались,вот от скуки друг друга за хрен и дергали. К нам один капитан с ОСов попал.через месяц под дурика начал косить и обратно просится. Полк "самоходов" это не "рота с флагом". Это 3 рдн. по 400 душ, Дивизион Боевого управления, 20 БАТов,20 МТЛБ,авторота. Все это на марше идет или в тайге ковыряется,полк ждет.Одних бензовозов 15штук. И все стоит на боевом дежурстве. Стационарный КП,медсанчасть с санитарными автомобилями. И кругом на каждый агрегат специалист и замена. Чмыри замену, он тебе регулироаочный болтик подкрутит,тебе то репу свои-же и разобьют. Так-то.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:42 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| важаемые коллеги. Когда в Канске строили на болоте БСП для "самоходов", Камазы с бетоном за 12 км Опять же это не вся Армия, а конкретно взятый случай, причем опять БД , а это другое, оспаривать не буду в кремлевской роте тоже все по другому было, парень со мной работал там служил, я про остальную не знаю сколько % 95или 99, ведь после армии все встречались с одноклассниками с однокурсниками, и несколько лет после да и сейчас иногда про службу вся и речь, и моя служба не сильно отличалась от службы моих друзей (пожалуй только на Кубе им выпало там служить причем в разное время и в разных местах). Такой бардак был практически во всей армии в большей или меньшей степени, так что же сейчас то изменилось? Кто сказал что стало лучше. Где вы видали чтобы наши россияне увидев надпись не сорить -не мусорят? Правильно тут кто то отметил что мы дети своего общества, а общество больно отсюда выводы, что в армию сейчас идут те кто не откосил не поступил еще чего нибудь НЕ и злы на весь белый свет сейчас разрешили призывать с судимостями ,,,,,, выводы можетесделать сами.Большим офицерам не видно что творится в низу и не хочется видеть так же как и большим чиновникам.....
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:38 | Сообщение # 113 |
| А если рядовой Сидоров плохо места под тарели почистил и оказался там камешек,величиною с ноготь-тарель. а она несет нагрузку 25 тонн обязательно лопнет. Все. СПУ не вывесеш,это ЧП в составе группировки ПГРК. Тут про рядового Сидорова никто не помнит, тут по ЗАС ГИ рд. из Москвы слушает,кто он такой и самолет на завод заказывает. А рядовой Сидоров как в столовую ходил,так и ходить будет. За него ГИ рп. ответит. Поэтому становится ГИрп. и ГИрдн. и в темноте с фонариками работу на карачках проверяют. А на соседней СПУ- командир рдн. ту же операцию проводит. Один раз Рядовой на МОБД.когда Анциферов из колоны выехал,проверить,чего дивизион встал,тихонько так кондиционером в торовый баллон СПУ,в задницу ракете так вехал,увидел,что наделал и назад на место откатился. Вова на место в колоне встал,глаз поднял и обмер.На заднице ракеты отпечаток кондиционера. Думал глюки у него. Дальше до Главкома дошло. Всех кого могли наказали. А рядовой он и есть рядовой. Давно руки чешутся книжку о "самоходах" написать,как написал подводник "72 метра глубины". Читал-зачитывался, дурь та же,только термины другие. Добавлено (17.09.2010, 12:27) --------------------------------------------- Наверное у нас разговор получается как у капитана круизного лайнера и кочегара с того же лайнера. Кочегар говорит-лайнер говно,в кочегарке много дима,работа тяжелая. Капитан говорит, да нет,лайнер вроде ничего,места красивые проплываем. Вот только кочегар понимать должен,что если капитан лайнер о камни трахнет,кочегару работать негде будет. И кочегар всегда должен стремится в капитаны. И никогда в кочегарке не будет так ,как на капитанском мостике. Так нет же горячих голов, которые кричали бы-давайте топить корабли. Хотели сделать армию "контрабасов". Технические виды ВС от этой идеи чуть не описались от радости. Нам от этих солдатиков была одна изжога. А теперь представляю,что творится,когда прапоров убрали,Рядовой Иванов пришел на год. Так нет,пришли умные тети в МО РФ. Как мамы.А давайте мы им косынки на шеи купим. А давайте,господа мамы вы их вообще не будете призывать. И нам проще,вы их к нам не призывайте,деньги которые на них тратите нам в виде зарплаты давайте .Мы и так вкалываем с 06.00 до 23.00. Умные мамы в МО РФ изрекли-ну как же,а кто же нашу молодеж довоспитывать после школы будет.Они в принципе хорошие,только пива много пьют,ну однокласниц потрахали,милиционеру в морду дали. Так вы же профессионалы и из наших мальчиков настоящих мужчин сделаете. Они между собой,как обезьяны говном кидаться будут,шалости разные придумывать,но вы смотрите0-с вас спросим. А то,что денюшек мало получаете,так это мы сейчас придумаем.Прапоров посакращаем,набор в Военные институты прекратим,полковников всех,сволочей повыгоняем,сидят,сволочи,морды наели вместо того ,чтобы детишек-шалунишек наших пестовать и за год уму- разуму научить. А "контрабасов" ваших мы разгоним,правда мы думали,что за 8 тыс. руб их набежит немеряно, а пришла одна рвань. И вы,господа лейтенанты 13 тыс. получающие,чтобы жили в казармах,наших мальчиков-шалунов разнимали,на путь истинный наставляли и будет вам в конце вашей ратной службы может быть жилье где-то,где подешевше. Так я приложу все усилия,чтобы мой внук не попал в офицеры, мальчиков-шалунов разнимать. Добавлено (17.09.2010, 13:00) --------------------------------------------- потом слушать о том ,что он сволочь лейтенантская,капитанская,майорская мальчикам-шалунам досуг не организовал и они от скуки пишли друг друга за письки дергать,какашками бросаться и со скуки лица свои бить та,что зубы вылетают. Мы их этому не учили.Они дома всегда,когда с пьянки приходили,руки мыли,за стол садились.Мы им пирожки и сладенькое давали,от себя отрывали. А вы им кашу. И одежда их нам не нравится.Вот от Юдашкина-это в самый раз. Погончик в центре.на груди,как бейджик. Сапог нет,ботинки будут.А то что в болото надо лезть-так на то офицерики существуют.Они за это зарплата получают. А если вас пошлют,вы нам жалуйтесь,мы их быстро приструним. Портянки отменим,носочки введем,Девушки гражданские прийдут-вам носки и кальсоны стирать будут,как мама дома стирала. 5 дней в неделю работу служить будете.А на субботу и воскресенье-вы свободные люди.Идите в соседнюю деревню,или по улицам шатайтесь,пиво пейте. И никто вам не указ. А если вам в соседней деревне по голове дадут,мы с вашего командира строго спросим.почему он за вами не ходил и от мальчеков-шалунов,которые тоже к защите готовятся не оборонял. У этого лейтенанта-сволочи жена и ребонок трехмесячный-так это его проблемы,как на 13 тыс.рубликов их прокормить. И глупость какая,ночью у тамбочки стоять.Все спать должны . Вам же по 19 годочков только. А если казарма загорится или тревога какая. Так на то командир есть,пусть думает или сам на той тумбочке стоит. Мы же ему зарплату платим. Вот ВАМ ПРОЕКТ военной реформы. вот в такую армию я внука ни солдатиком ни офицером не отдам. Добавлено (17.09.2010, 13:38) --------------------------------------------- А этот лейтенонт,если до майора дослужится,так как мы все высокие должности гражданскими позаменяли-получит пенсию в сумме 5.6 тыс рубликов. Не важно,что на уровне прожиточного минимума,мы ему на 6% на следующий год поднимим. Льгот конечно никаких не дадим, пусть радуется,сволочь,что пенсию дали. Что,ЗЕКи больше получают по старости,так шел бы в ЗЕКи. То,что у него Военный Институт за плечами и какае-то военная академия,так нам на это наплевать.У нас на гражданке все места заняты,своих детей девать некуда,директорских мест не хватает.Вот в сторожа,ну по современному- это охранники или еще красивее-бодигарды им в самый раз. Молодые еще,красивые, на воротах хорошо смотреться будут. То.что вы там какие-то ракетные двигатели изучали-нам на это наплевать. На наших яхтах и авто их нет.Да нам и не надо.Нам на Кипре и так хорошо. Что супостат прийдет? Ну не смешите. Здесь и так все ихне.Зачем им сюда пиходить,ини по сотовому и оттуда позвонить могут. Ну если какие придурки заявятся-так мы дураков найдем,Россия большая. Они за нашу собственность повоюют. А мы потом калек по деревням спрячим.дебилов своих 25 летних возьмем,которые Деректорами работают и опять на Кипр поедим.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 17.09.2010, 13:03 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:12 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Quote (petrov) Технические виды ВС от этой идеи чуть не описались от радости. Нам от этих солдатиков была одна изжога. А теперь представляю,что творится,когда прапоров убрали,Рядовой Иванов пришел на год. Так нет,пришли умные тети в МО РФ. Как мамы.А давайте мы им косынки на шеи купим. А давайте,господа мамы вы их вообще не будете призывать. И нам проще,вы их к нам не призывайте,деньги которые на них тратите нам в виде зарплаты давайте .Мы и так вкалываем с 06.00 до 23.00. Умные мамы в МО РФ изрекли-ну как же,а кто же нашу молодеж довоспитывать после школы будет.Они в принципе хорошие,только пива много пьют,ну однокласниц потрахали,милиционеру в морду дали. Так вы же профессионалы и из наших мальчиков настоящих мужчин сделаете. Они между собой,как обезьяны говном кидаться будут,шалости разные придумывать,но вы смотрите0-с вас спросим. А то,что денюшек мало получаете,так это мы сейчас придумаем Я и говорю мы друг друга не понимаем и почти неслушаем. Вы о киломерах а я о килограммах, я не пытался сказать что Вы ек правы Вы вообще о своем, ни мамы ни прапора Вашейпроблемы не решилибы даже еслиб у них появилось желание.Добавлено (17.09.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Вот ВАМ ПРОЕКТ военной реформы. вот в такую армию я внука ни солдатиком ни офицером не отдам. Добавлено (17.09.2010, 13:50) --------------------------------------------- А как же пафос про одноклассниц и бабушек? Добавлено (17.09.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (petrov) пенсию в сумме 5.6 тыс рубликов. Не важно,что на уровне прожиточного минимума,мы ему на 6% на следующий год поднимим. Льгот конечно никаких не дадим, пусть радуется,сволочь,что пенсию дали. Что,ЗЕКи больше получают по старости,так шел бы в ЗЕКи. То,что у него Военный Институт за плечами и какае-то военная академия,так нам на это наплевать.У нас на гражданке все места заняты,своих детей девать некуда,директорских мест не хватает.Вот в сторожа,ну по современному- это охранники или еще красивее-бодигарды им в самый раз. Молодые еще,красивые, на воротах хорошо смотреться будут. А на гражданке сплош и рядом пенсия позволяет ездить в Испанию и на Канары, у нас в городе многие пенсионеры на БЕНТЛИ, можно подумать. Я вообще не пойму Вы о чем? У нас в городе средняя зарплата 10 тыс. Я с высшим образованием,за 20лет один раз в отпуске был скопил денег на Египет, когда ушел с колхоза начинал со сторожа, работаю на мебельной фабрике, и как бы трудно не было считаю что повезло, общаясь со своими однокурсниками Понимаю что чем дальше от Москвы тем меньше жизни и без разницЫ кто ты инженер или сторож на канары все равно не хватит, и пенсия у них не больше и заслуг зачастую не меньше. У меня мать в Плесецке с 68 года поваром у горячей плиты и давайте не будем мерятся не всегда будет в Вашу пользу. А тех о ком Вы пишите и в Армии валом и побольше чем на гражданке по моему сей час генералов побольше будет чем рядовых и они посильнее рядовых на жизнь жалуются: мол достало быдло все время сидело в г...е а теперь повылазило ,и чего им не хватает понаехали тут.Добавлено (17.09.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Наверное у нас разговор получается как у капитана круизного лайнера и кочегара с того же лайнера. Кочегар говорит-лайнер говно,в кочегарке много дима,работа тяжелая. Капитан говорит, да нет,лайнер вроде ничего,места красивые проплываем. Вот только кочегар понимать должен,что если капитан лайнер о камни трахнет,кочегару работать негде будет. Я так понимаю Вы заслуженный человек с хорошим военным образованием , а выделенный мной фрагмент Ваш принцип жизни. Только вот быдло кочегар не понимает что хотеть в капитаны это одно, ведь хотеть то нам никто не запрещал, и требует улучшений условий труда. Он кочегар должен гордится своим красивым капитаном в хорошем костюме. Спасибо!
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:42 | Сообщение # 115 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) если час Х не дай Бог наступит, то основная масса тех, кого сейчас родители откосили от армии, сами придут в военкомат! Да и мы тоже все придём, а то, что они стрелять не умеют, так это ерунда, научатся. Мы, бывшие солдаты СА, тоже в основной массе не очень стре- лять умеем, я например, за два года службы, только сорок выстрелов сделал!!! Нет, GAUCHO, не будет так. Ты рассуждаешь как воспитанник той эпохи, когда слово «Родина» не только писалась, но и читалась с большой буквы. Сейчас же «если час Х не дай Бог наступит» будет тоже самое, что и в мирное время. Так же будут отлынивать и косить. Поэтому «если час Х не дай Бог наступит» нас ждет массовое дезертирство и такие же массовые заградотряды. Твои рассуждения похожи на рассуждения в стиле «Я колюсь наркотой, но в любой момент могу бросить». Наше поколение может и пойдет поголовно, а остальные вряд ли . Я уже не говорю, что до 20% призывников с дефицитом массы тела и еще 20% имели судимость и проблемы с алкоголем и наркотиками. Да еще учти, что в РФ 2 млн. молодых людей не умеют читать – писать (половина из них парни, они и есть те самые защитники страны Эрефия). GAUCHO, будь реалистом. Quote (kfid1966) по моему сей час генералов побольше будет чем рядовых Генералов после реформы останется 970 шт (если мне память не изменяет). На конец 2009 года их было 1300 шт.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:49 | Сообщение # 116 |
| уважаемые друзья. По порядку. 1. В "мамах" я имел ввиду тех должностных лиц женского пола,пришедших в МО РФ.Они ведут ту политику,что я описал. 2. Об однокласнмцах. Ввиду проводимой политики и той поддержки граждан,и их мнения об Армии большая вероятность,что так будет. 3. У меня жена выслужила 30 лет в забайкалье,две госудурственные награды-пенсия 3.2 тыс рублей. Льготы ей не положены. 4. Военная пенсия генерал-лейтенанта Давыдова,к стати морду совсем не наевшего составляет10.1 тыс. рублей.В связи с несогласием он положил рапорт Сердюкову и ушел. 6. В ВС РФ было 1100 генералов и адмиралов. Осталось 600. Остальные положили Рапорта и ушли,не захотели наедать морды. 7. По себе. Я на достаточно хорошей должности, но за своих работников грызусь так,что позавчера Дироктор пообещал меня уволить. Так как я не генерал-лейтенант, и пенсия у меня сейчас ниже,чем у тещи,хотя общий трудовой стаж 38 лет, мы с Татьяной решили,что все равно как нибудь проживем,но гнутся я не буду.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:32 | Сообщение # 117 |
| Quote (petrov) уважаемые друзья. По порядку. 1. В "мамах" я имел ввиду тех должностных лиц женского пола,пришедших в МО РФ.Они ведут ту политику,что я описал. 2. Об однокласнмцах. Ввиду проводимой политики и той поддержки граждан,и их мнения об Армии большая вероятность,что так будет. 3. У меня жена выслужила 30 лет в забайкалье,две госудурственные награды-пенсия 3.2 тыс рублей. Льготы ей не положены. 4. Военная пенсия генерал-лейтенанта Давыдова,к стати морду совсем не наевшего составляет10.1 тыс. рублей.В связи с несогласием он положил рапорт Сердюкову и ушел. 6. В ВС РФ было 1100 генералов и адмиралов. Осталось 600. Остальные положили Рапорта и ушли,не захотели наедать морды. 7. По себе. Я на достаточно хорошей должности, но за своих работников грызусь так,что позавчера Дироктор пообещал меня уволить. Так как я не генерал-лейтенант, и пенсия у меня сейчас ниже,чем у тещи,хотя общий трудовой стаж 38 лет, мы с Татьяной решили,что все равно как нибудь проживем,но гнутся я не буду. Ну вот как бы и попроще Вы выглядите, и совсем не злой и не страшный. :D И "кочегаров" наверное своих уважаете, раз грызётесь за них. Только лайнеры в жизни разные и капитаны на них тоже разные да и кочегары тоже разные. Вы наверное просто не поняли про, что хотел сказать kfid1966, а хотел он наверное просто выразить своё беспокойство за судьбу своего сына. И не думаю , что спрячет он своё чадо у себя под юбкой :D И хороший девиз или эпиграф(кстати, как правильно?) стоит в на этом сайте-Все МЫ (выделено мною) были, есть и будем солдатами. Ребята, давайте жить дружно! :D Добавлено (17.09.2010, 15:32) --------------------------------------------- Quote (GAUCHO) Да и мы тоже все придём, для Гаучо-если у тебя не сильная степень заикания, пиши меня к себе во взвод, если сильная то тогда ты ко мне-я тоже заикаюсь, правда не очень сильно,и на первый слог. И будет у нас классный взвод!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А командиром роты позовём petrov, пойдёте с нами в бой уважаемый? Обещаю "кочегарить" и не умничать, ну и Вы китёлек я надеюсь при надобности не побоитесь испачкать. :D
Сообщение отредактировал alex97687 - Пятница, 17.09.2010, 15:32 |
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:45 | Сообщение # 118 |
| Вот то,что я Вам описал- это концепция военной реформы. И проводат ее именно"мамы" имеющее далекое отношение к армии. В том,что написал,старался,чтобы не было ни слова неправды. Уважаемому Quote- Все,все до единого мои знакомые в генеральских званиях,а они имели по 3 Высших образования и большенство имели степени ушли на пенсию или в запас. Если бы из Вашей больницы ушли все врачи,вы пошли бы на прием? К столярам в белых холатах. Вопрос не в том,что Вам там что-то Вам прищемили во время срочной и чем прапорщик обидел,а вопрос в том,что на обьектах "С" хранится термоядерное оружие,которое нельзя утилизовать в принципе. Существует масса военнйх технологий,прекращение обслуживания которых будет опасно в первую очередь и для вас. К стати у супостата тоже. ВЫ знаете,что "мамы из "комитета солдатских матерей" из числа основных функционеров не имеют детей. Они годами живут препиваючи,а вы хоть рубль на их содержание давали? А вы все про толстые генеральские морды. Когда Вы служили в 47 рд. Сусанна Козлова, жена комдива всю 10 пл. засадила розами. Она была племянница Яснова,Председателя Президиума Верховного Совета РСФСР. Да и у Козлова не было толстой генеральской задницы и рожи. Прожили они там и прослужили 17 лет. Вот поэтому не хочется,чтобы скоро пришли ,построили в колонны и айда... А нам Ваши калаши они плевать хотели. Югославы и иракцы размахавали "Калашами". Вы точно уверены,что мы не следующие? Добавлено (17.09.2010, 15:40) --------------------------------------------- Для Гуччо. я ничего не боюсь испачкать. Накомандовался до изжоги. Хочу посмотреть,как у вас сейчас получится,случай чего. Добавлено (17.09.2010, 15:45) --------------------------------------------- Да лучше приходить не надо. В будующей войне,а она обязательно будет,ибо природа не терпит пустоты,чем больше вас соберется ,тем лучше для "Томагавка". А ответить будет нечем,ибо все просрем. Внуков жалко. Но в свое время мы сделали,что смогли. Не дожить бы до позора.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:55 | Сообщение # 119 |
| http://www.nuclearno.ru/text.as....АЛОВ%20 (ФХДМ) на этой ссылке на до выбрать "Федеральное хранилище делящихся материалов" в/ч 51966 Железногорск п. Додоново (Красноярск-26) объект 980 Кр-к Арсенал РВСН сф 1954 г. (расформирован 14 ноября 1994 Я живу в этом городе, работаю на Горно-химическом комбинате и что-такое ядерные технологии я представляю. На ФХДМ я делал и периметр и охранку и пожарку. Все хотел рассказать о наших производствах да всё как то не получалось http://www.krasminatom.ru/enterprises/ghk/ http://www.sibghk.ru/skala/ http://www.wdcb.ru/mining/krasn/krasn26.html ну а здесь я фрезеровщиком работал, делал детали для "ИЗДЕЛИЙ", т.е спутников http://www.npopm.ru/ Ну а это про город http://www.tipazheleznogorsk.narod.ru/
Сообщение отредактировал alex97687 - Пятница, 17.09.2010, 16:26 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:25 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Quote (bublik) Сейчас же «если час Х не дай Бог наступит» будет тоже самое, что и в мирное время. Так же будут отлынивать и косить. Поэтому «если час Х не дай Бог наступит» нас ждет массовое дезертирство и такие же массовые заградотряды. Я думаю ребята Вы оба правы, будут и те и другие и они во все времена были и будут. Всегда старшее поколение, было недовольно молодежью потому что она молодежь другая, но и время сейчас другое, есть люди которые с готовностью пойдут на защиту, есть те которых нужно будет убедить, и те которых заставлять, и те которых не заставить. Про наркоту думаю не удачный пример эти люди больные, что с ними делать не знаю и как ребятам вбить убедить уговорить этого не делать не знаю, самому в молодости по фиг было пробовал и насвай и коноплю кстати в Ясной в ДКСА.Quote (petrov) Если бы из Вашей больницы ушли все врачи,вы пошли бы на прием? К столярам в белых холатах. Из нашей больницы уже почти все ушли, и ходим к столярам(ПРАВДА так и есть), я подозреваю что кое где уже и столяров нету ,а это страшно, еще более страшно утверждение petrov про войну. НАДЕЮСЬ что в нашем веке живут более или менее РАЗУМНЫЕ люди!!!!
|
|
| |
|