Ясная Пятница, 22.11.2024, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
grafrivalДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:51 | Сообщение # 166

Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (jurgos)
Да, железная логика. Получается, что если в автомобиле объём реально 5-6 литров, а спидометр реально заканчивается цифрой 280 км/ч, то следует реально так и ехать? (Аминь)!

Канеш! Говорю же, если агрехат прет то и пусть прет водила в нем biggrin :D

Quote (GAUCHO)
Точно нам, может это они себе построили?

Мне тоже так кажется что себе, недаром в Чите на главной площади города, площади Ленина, она выложена тротуарной плиткой зелено-розовой,

и по центру этой плитки китайские иероглефы, а перевод там такой "Это наш город"

GAUCHOДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:03 | Сообщение # 167

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
и по центру этой плитки китайские иероглефы, а перевод там такой "Это наш город"

А чего, у администрации Читы китайских переводчиков нет что ли? Или у них уже китайские паспорта в кармане?

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

grafrivalДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:08 | Сообщение # 168

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (GAUCHO)
А чего, у администрации Читы китайских переводчиков нет что ли? Или у них уже китайские паспорта в кармане?

А что Михалеву, что Гениатулина сколько раз говорили про эти плитки, а им ваще фиолетово на них! Даже не чешутся....
Про надпись, стопудово перевод такой...

PS Переводчик китайского при мне переводил..... (закончил Ин.Яз. ЗабГГПУ, отделение китайский язык) ему я верю!

ZarriДата: Пятница, 09.04.2010, 18:17 | Сообщение # 169

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
Мда....шибко они стпешат набухаца то эти наши дейтельницы.... Нафиг так гнать то

У них там собрание было с народом, выслушивали проблемы обещали помочь чем смогут ну и о себе то же наверное не забыли.
Quote (grafrival)
ну как говорится педаль в пол, скорость уже под 160, а эти две "волги" ни в какую не отстают, сам в Шоке был!

Эта тебе не старые советские волги там движок по-мощнее твоего будет, тем более машина у тебя большая тяжелая, а движечек у неё слабоват для такого веса. Так что удивляться нечему.
Как то раз с другом на чайзере ехали, обогнали приору, дак она от нас потом на скорости 170-180 не отставала возле Могойтуя. Вот там мы подивились конечно. Форсируют их что ли тольятенские умельцы, не удивительно что гарантийный ресурс на них все 50 тыс.

GAUCHOДата: Пятница, 09.04.2010, 19:09 | Сообщение # 170

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Эта тебе не старые советские волги там движок по-мощнее твоего будет,

Сейчас Волги есть с тойётовскими, роверскими или крайслеровскими движками, но всё равно корыта 40-ка
летней почти давности.

grafrivalДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:12 | Сообщение # 171

Двигатели сделали а про кузов забыли biggrin
Сайбер васче не ахти!

kfid1966Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:21 | Сообщение # 172
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
На вкус и цвет, у нас мужуки в восторге(сам не видал) чем дальше от крупного города тем сильнее нравится.

ZarriДата: Понедельник, 19.04.2010, 06:25 | Сообщение # 173

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Мне то же сайбер нравится и по Чите их уже много бегает, а раз берут за такую цену значит знают что берут

Добавлено (19.04.2010, 06:25)
---------------------------------------------
Для кого-то главное что бы машина новая была, а новая машина такого класса стоит ого-го, а эта одна из самых дешевых от 540 тыров.

grafrivalДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:18 | Сообщение # 174

Zarri, за 540 тыров проще иноамру новую взять! Чем отечественного производ. поддерживать tongue tongue

GAUCHOДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:47 | Сообщение # 175

Quote (grafrival)
за 540 тыров проще иноамру новую взять! Чем отечественного производ. поддерживать

Хотя я патриот, но это точно. Сайбер в принципе старая и не очень удачная модель, думаю, что долго этот проэкт
на ГАЗе не продержится, надо всё кардинально менять.

kfid1966Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:16 | Сообщение # 176
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Он уже не продержался его закрыли а машин на заводе море стоит. Это я о Волге.

GAUCHOДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:35 | Сообщение # 177

Quote (kfid1966)
Он уже не продержался его закрыли а машин на заводе море стоит. Это я о Волге.

Я думаю Сайбер где нибудь в цехах, на стапелях собирают из машинокомплектов старых американских.

kfid1966Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:41 | Сообщение # 178
Рядовой
Нет я серьёзно ,этот проект закрыли совсем, ввиду нерентабельности, а запасы готовых распродают.

jurgosДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:06 | Сообщение # 179

В этот день 40 лет назад с конвеера ВАЗа сошёл первый автомобиль ВАЗ-2101! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КОПЕЙКА!!!!! booze booze booze flower flower flower

GAUCHOДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:44 | Сообщение # 180

Quote (jurgos)
В этот день 40 лет назад с конвеера ВАЗа сошёл первый автомобиль ВАЗ-2101! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КОПЕЙКА!!!!!

Вот опередили Вы меня, уважаемый jurgos, пока я MAKRUSу ответ писал про новую БТ и военные округа.
Вам за это respect
До сих пор изредка можно встретить почти как новые, ухоженные КОПЕЙКИ. И сразу чувство возникает ностальгическое
такое, детство вспоминается сразу, этот автомобиль можно назвать эпохальным в советско-российском автомобилестроении.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz