Ясная Пятница, 27.06.2025, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
TutanhamonДата: Пятница, 13.08.2010, 02:27 | Сообщение # 286

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Tutanhamon, ты на кафедре философии не работал?

Нет! Я технарь... biggrin

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 13.08.2010, 09:49

ZarriДата: Пятница, 13.08.2010, 06:01 | Сообщение # 287

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Zarri, зачем "колотить понты" и сравнивать хрен с пальцем - Калину и Camry.

Вот и я не понимаю, а ведь у нас сравнивают, причем постоянно.
Quote (jurgos)
Мой один знакомый купил в кредит Мерседес за 80 тыс. долл, а когда разбил переднюю блок-фару и узнал, что её замена в автоцентре стоит 3 тыс евро, то просто заклеил разбитую фару скотчем и продолжает ездить дальше. Вот и все понты.

Jurgos полностью согласен про понты, Я о том и говорю, что лучше машину посвежее купить или вообще новую чем брать бизнес класс или другой не по карману тебе аппарат и потом без штанов остаться.
Quote (Athlocatle)
"зубилы", 2110-2112 сравниваю с тем-же "Москвичом"

Не знаю таких москвичей, а нет хотя видел, на рыбалку давным-давно ездили машинка москвич с каким-то старинным славянским именем была. Ну блин так она уродлива была сделана, жалкая пародия на "зубило".
Quote (Tutanhamon)
Согласен. Однако я же сказал "Один из основных факторов" (т.е. существенных в общепринятом понимании). Есть факторы существенные и не существенные. Существенные факторы следует учитывать всегда. Несущественные факторы учитываются в конкретных условиях обстановки. Причем несущественные факторы при определенных условиях могут стать существенными. Хотя это уже ближе к философии и каждый волен поступать, как ему хочется исходя из возможностей и потребностей.

Полностью согласен! Хорошо сказано.

bublikДата: Пятница, 13.08.2010, 08:57 | Сообщение # 288

Понтов в этом споре много. Поэтому и зляться иномарочники, когда их называют бэушниками - аргументов то не очень много. Особенно у тех у кого "руль в бардачке".

А вот так говорят про наш автопром зарубежные специалисты:
------
Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.

Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.

Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.
http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=10373

_At_hlocatleДата: Суббота, 14.08.2010, 21:03 | Сообщение # 289

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.

Мэйби, для развивающихся стран семёрка - самое оно, но я нашу страну к развивающимся причислять не хочу. Да и Логан (он же румынская Дачия) для меня более комфортен. Пусть и за "более другие" деньги.

kfid1966Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:49 | Сообщение # 290
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Да и Логан (он же румынская Дачия) для меня более комфортен.

По моему тоже, и вид и сущность.

GAUCHOДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:40 | Сообщение # 291

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
но я нашу страну к развивающимся причислять не хочу.

А придётся!!! Какая разница, банановая или нефтяная республика!!! sad angry

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

_At_hlocatleДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:41 | Сообщение # 292

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
А придётся!!! Какая разница, банановая или нефтяная республика!!!

Очень наеюсь, что ситуацию удастся переломить. Покрмере, хочется в это верить.

jurgosДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:05 | Сообщение # 293

Этим летом наблюдаю очень много респектабельных и дорогих российских автомобилей у которых нет тонировки стёкол передних дверей. Что это - высочайшая сознательность владельцев дорогих машин или какое то жёсткое нововведение. В шоке даже крымские беспредельщики менты!

Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 15.08.2010, 23:06

GAUCHOДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:06 | Сообщение # 294

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
или какое то жёсткое нововведение.

Да, по стёклам жёстко прошлись. И не модны эти понты стали, тормозят на каждом посту.

bublikДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:14 | Сообщение # 295

В интернете появилась первая шпионская фотография новой Lada Granta, которая должна быть официально показана на автосалоне в Москве (он откроется для прессы 25 августа). Напомним, что эта модель будет представлять собой упрощенную версию Kalina, которая будет стоить около 230 000 – 250 000 руб. за базовую комплектацию (как только Granta появится на рынке, то выпуск седана Kalina, скорее всего, будет прекращен, что позволит не создавать внутризаводскую конкуренцию среди моделей). Но вообще Lada Granta должна заменить собой не только седан Kalina, но и более простые Samara и заднеприводную «классику».

http://auto.mail.ru/article.html?id=32141

kfid1966Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:46 | Сообщение # 296
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
ТОЛЬКО ГОЛОВОЙ ПОМОТАТЬ, но цена ....... biggrin

ZarriДата: Вторник, 17.08.2010, 08:44 | Сообщение # 297

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
что позволит не создавать внутризаводскую конкуренцию среди моделей

А что вазовский универсал на базе логана не будет примым конкурентом приоровскому универсалу который начали выпускать год назад? Странная какая та логика у Ваза.

Добавлено (17.08.2010, 08:29)
---------------------------------------------
Вот здесь фотки гранаты получше

Добавлено (17.08.2010, 08:39)
http://www.zr.ru/a/249680/

Добавлено (17.08.2010, 08:44)

Quote (bublik)
ТОЛЬКО ГОЛОВОЙ ПОМОТАТЬ, но цена

Чем-то на тайоту плац смахивает. Ну что бы не говорили за такие деньги в России машины будут брать всегда народ бедный.

kfid1966Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:10 | Сообщение # 298
Рядовой
Ну здесь то получше, а то вообще консервная банка и даже без гаек... biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Вторник, 17.08.2010, 16:40 | Сообщение # 299

Quote (kfid1966)
Чем-то на тайоту плац смахивает

А сейчас все авто чем-то друг на друга смахивают. Это раньше у каждой фирмы, своя "фишка" была, особенная.

kfid1966Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 300
Рядовой
Quote (GAUCHO)
А сейчас все авто чем-то друг на друга смахивают

Ну феррари то ни с чем не спутаешь. А жук?

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz