Ясная Суббота, 23.11.2024, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
GAUCHOДата: Вторник, 17.08.2010, 17:10 | Сообщение # 301

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Ну феррари то ни с чем не спутаешь. А жук?

Я про обычные авто речь веду, а по поду Жука, так его в каком году спроектировали, до войны ещё!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:34 | Сообщение # 302
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
до войны ещё!!!

Передачу смотрел про жука Придуман был в ГДР.

Добавлено (17.08.2010, 17:33)
---------------------------------------------
Но внешний вид того жука и этого резко отличается, тот чем то на наш горбатый похож одако ж наши его в современное чудо не переделали, а превратили в нечто 968

Добавлено (17.08.2010, 17:34)
А нива когда её придумали был лучшим и родоначальником класса, тем и остался дальше не поперло...

GAUCHOДата: Вторник, 17.08.2010, 19:30 | Сообщение # 303

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)

Какое на фиг ГДР??? В ГДР Трабанд придумали!!! Жука сам Порше проектировал, по личной просьбе (приказу) Гитлера!!!

Quote (GAUCHO)
а превратили в нечто 968

Нечто 986, это какой-то из ФИАТов, так же как и Жигуль.

Quote (GAUCHO)
А нива когда её придумали был лучшим и родоначальником класса, тем и остался дальше не поперло...

Нива это вещь!!! На ней только дурак застрять может!!! Вот только если бы её руками делали, цены бы ей не было!!!
Кстати, её изначально вроде-бы для МО разрабатывали.

TutanhamonДата: Среда, 18.08.2010, 00:22 | Сообщение # 304

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)

Все совсем не так! Цитата: Идею простого, прочного, надежного - "народного" - автомобиля Фердинанд Порше вынашивал много лет. Однажды, сидя в баре с приятелем, он нарисовал на салфетке свою мечту. Приятелем был не кто иной, как Адольф Гитлер. О какой ГДР может идти речь? Придуманный Порше автомобиль имел расположенный за задней осью простой четырехцилиндровый оппозитный мотор воздушного охлаждения, коробку передач в базе, компактную независимую торсионную подвеску всех колес и необычный обтекаемый полукруглый кузов, напоминавший, с какой стороны ни глянь, жука. Следствием этого внешнего сходства стало родившееся позже известное неформальное название - во всех языках.

Добавлено (18.08.2010, 00:22)

Quote (GAUCHO)
Нечто 986, это какой-то из ФИАТов,

Уважаемый GAUCHO! ЗАЗ-986 к Фиату не имеет никакого отношения! Прямое отношение к Фиату имеет ЗАЗ-965. Однако передняя подвеска у него была заимствована от "жука"

kfid1966Дата: Среда, 18.08.2010, 08:44 | Сообщение # 305
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Спорить не буду, вполне Вам доверяю. За что купил за то и продаю, в передаче была версия что до трабанта разрабатывался, Жук, но что то у чиновников не срослось и модель продали. С номерами ЗАЗа тоже погорячился видимо назвал более позднюю модель. Но ведь похоже? biggrin biggrin biggrin

grafrivalДата: Четверг, 19.08.2010, 10:04 | Сообщение # 306

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Познавательно! )))
Народ а курсе какие изменения в ПДД скоро вступят в силу или уже вступили??? Так сказать нововведения??
По пунктам! Я слышал про: права для "автомата", штраф за пешехода 1000 р., про кольцо тоже вроед че то было...

TutanhamonДата: Четверг, 19.08.2010, 23:45 | Сообщение # 307

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
штраф за пешехода 1000 р

Блин.... А когда пешеходов будут штрафовать за создание аварийной ситуации.. Например как в Японии.... cry

GAUCHOДата: Четверг, 19.08.2010, 23:57 | Сообщение # 308

Quote (Tutanhamon)
А когда пешеходов будут штрафовать за создание аварийной ситуации.. Например как в Японии....

Когда Россия войдёт в состав Японии!!! biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Четверг, 19.08.2010, 23:57 | Сообщение # 309

Quote (grafrival)
Народ а курсе какие изменения в ПДД скоро вступят в силу или уже вступили??? Так сказать нововведения?? По пунктам! Я слышал про: права для "автомата", штраф за пешехода 1000 р., про кольцо тоже вроед че то было...

grafrival, а зачем тебе это! На Ясной что есть пешеходные переходы и понятие пешеходы. biggrin

TutanhamonДата: Пятница, 20.08.2010, 00:11 | Сообщение # 310

Quote (GAUCHO)
Когда Россия войдёт в состав Японии!!!

GAUCHO - hands hands hands !!!

Добавлено (20.08.2010, 00:11)
Да... Стало немного прохладней и форум оживился.....

ZarriДата: Пятница, 20.08.2010, 07:59 | Сообщение # 311

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
а зачем тебе это! На Ясной что есть пешеходные переходы и понятие пешеходы.

Пешеходки есть да же целых две (если я не ошибаюсь) одна возле Яснинского торгового центра ))) и ещё где-то видел в поселке. А вот понятия нет))).

jurgosДата: Пятница, 20.08.2010, 10:34 | Сообщение # 312

Quote (Zarri)
Пешеходки есть да же целых две (если я не ошибаюсь) одна возле Яснинского торгового центра ))) и ещё где-то видел в поселке. А вот понятия нет))).

Представляю я как Граф с бутылкой пива за рулём пропускает пешеходов возле торгового центра! biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Пятница, 20.08.2010, 16:07 | Сообщение # 313

Quote (jurgos)
Представляю я как Граф с бутылкой пива за рулём пропускает

Так они, проехать ему не дадут целый день, увидел нормальный (европейский) автомобиль (СИТРОЕН), всё рассматривать будут.
Они же там, кроме японских помоек, больше ничего не видели!!! biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Пятница, 20.08.2010, 16:15 | Сообщение # 314

Quote (GAUCHO)
Так они, проехать ему не дадут целый день, увидел нормальный (европейский) автомобиль (СИТРОЕН), всё рассматривать будут.

Нет GAUCHO, этот Ситроен не европейский, он Забайкальский, у него руль в бардачке! biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:50 | Сообщение # 315
Рядовой
Хочу Фольцваген ЖУК , но не имею средств, могу преобрести калину ,но не имею желания, так выпьем коньяку за взаимопонимание biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz