Авто
|
|
grafrival | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:37 | Сообщение # 316 |
| GAUCHO, не врите! у нас тут и ситроены с московскими номерами катались, и рено, и форды вояковские ездили ))) еще есть один Шевролет (длинющий просто пипец какой), одна БМВ, и иногда заезжает Мэрин ))) так что зря вы так говорите )))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:48 | Сообщение # 317 |
| Quote (grafrival) одна БМВ, и иногда заезжает Мэрин Круто!!! "Правильные" пацаны, ездят на "немцах"!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:03 | Сообщение # 318 |
| GAUCHO, только у нас эти правильные пацаны либо армяне либо ингуши, либо даги ))))
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:44 | Сообщение # 319 |
Статус: Меня нет!
| Quote (grafrival) иногда заезжает Мэрин ))) Заезжает!!! Мерен есть в городке года так 80- выпуска он уже лет 20 по городку катается не буду говорить чей, местные знают.Quote (grafrival) GAUCHO, только у нас эти правильные пацаны либо армяне либо ингуши, либо даги Только им нужен геморой с обслуживанием европейского авто в условиях Забайкалья. Русские "правельные" пацаны ездят на заезжанных до дыр японских авто.
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:40 | Сообщение # 320 |
| Quote (Zarri) Русские "правельные" пацаны ездят на заезжанных до дыр японских авто. Ну вот, взял и оскорбил машину Графа!
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:40 | Сообщение # 321 |
| Quote (jurgos) Ну вот, взял и оскорбил машину Графа! У него ещё ничего машинка, во-всяком случае внешне.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:46 | Сообщение # 322 |
| Zarri, и не только внешне... она и по движке нормуль! Quote (Zarri) Заезжает!!! Мерен есть в городке года так 80- выпуска он уже лет 20 по городку катается не буду говорить чей, местные знают. А но, про этот совсем забыл! Но тут ары ездили на Е классе или Ц ли класс это был! )) красный! В общем все равно японцы луча )))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:09 | Сообщение # 323 |
| Quote (grafrival) В общем все равно японцы луча ))) Лучше ЛАДА-КАЛИНА, на ней сейчас сам ВВП в Ваших краях рассекает, по трассе Чита-Хабаровск. Так что, grafrival, ты там давай по-аккуратней на своём Ипсуме катайся!!! Калина жёлтого цвета, сам видал по ТВ!!!
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:20 | Сообщение # 324 |
| Да grafrival, твоя японская развалюха против КАЛИНЫ "ВВП" просто груда японского сырья принимаемого на российских пунктах приёма металлолома! Причём это не мои слова - это тезисы "ВВП"! А КАМАЗ вообще лучший!
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:22 | Сообщение # 325 |
| Путешествуя по дальневосточным регионам России на маленьком желтом автомобиле, премьер-министр РФ Владимир Путин совершил неожиданное открытие. Он обнаружил, что цены на бензин в стране неоправданно высоки. На ближайшей остановке премьер поделился своим новым знанием с широкой общественностью. "Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие, - заявил он, отвечая на один из вопросов в ходе встречи со строителями дороги Хабаровск-Чита. "Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты", - добавил Путин. Не иначе как главе правительства пришлось из собственного кармана кормить предоставленное ему для этого путешествия изделие легендарного российского автопрома. http://www.utro.ru/articles/2010/08/30/918166.shtml -------- grafrival, Что там наши говорят, кто был на этой трассе Чита-Хабаровск, правда доделали?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:32 | Сообщение # 326 |
| Quote (bublik) правда доделали? Судя по ящику, да и дорога самая ровная в РФ и Калина вещь!!! Не я сказал, сам ВВП!!! Quote (jurgos) А КАМАЗ вообще лучший! Слыхал рекламу нового КАМАЗа, только не понял где КАМАЗ!!! Двигатель, коробка, мосты и другие агрегаты известных буржуйских фирм!!!
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:01 | Сообщение # 328 |
| Quote (jurgos) груда японского сырья принимаемого на российских пунктах приёма металлолома! grafrival, jurgos прав!!! Причём первым 100 сдавшим, в подарок автоаптечка нового образца, без таблеток!!! Дорога есть, теперь потекут в Ваши края вереницы автовозов с ВАЗами, ТАЗами, Калинами и прочими Рябинами и Соснами с запада. А ещё китайские друзья-товарищи подсобят великими стенами и т.д. И начнут Вас прессовать по-чёрному на тех. осмотре и на постах, мол руль в бардачке, фары не те, рулишь не на том месте, да и колёса, хоть круглые, но не те и т.д. и т.п.!!! А так как у японских японок под капотом всё на японском написано, то ещё и на знание японского языка будут проверять!!!
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:07 | Сообщение # 329 |
| Quote (bublik) правда доделали? Да она уже в прошлом годе была доделана, нам когда ипсум с Владика везли в кузове грузовика, она уже была как зеркало )))) судя по фоткам и видео ))) Фото прилагаю!
Сообщение отредактировал grafrival - Понедельник, 30.08.2010, 17:18 |
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:24 | Сообщение # 330 |
| Асфальтик вроде ровненький. А разметка где??? Или просто на фото не получилась?
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Понедельник, 30.08.2010, 17:25 |
|
| |