Авто
|
|
grafrival | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:48 | Сообщение # 106 |
| Посмотрим!" Разберу приборку как нить и гляну! Выложу фото потома чтоб знали все =)))
|
|
| |
acer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:05 | Сообщение # 107 |
Статус: Меня нет!
| ЖДУ фото! Добавлено (19.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- что так и не смотрел что там у тебя лампочки или светодиоды?
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:23 | Сообщение # 108 |
| acer, неа! Времени все нету зайти в гараж полазить в машинГе, помыть..... Последнее время так: зашел, открыл, сел уехал, приехал, поставил, закрыл, ушел =)))))
|
|
| |
acer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:40 | Сообщение # 109 |
| если чесно такая же песня Quote (grafrival) Последнее время так: зашел, открыл, сел уехал, приехал, поставил, закрыл, ушел =))))) все магнитолу нормально подключить не могу как купил поставил так лишь бы пела,а настройки не сохраняет приходится каждый раз по новому настраивать(у меня ещё имобилайзер стоит)влом панель разбирать
|
|
| |
|
acer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:45 | Сообщение # 111 |
| может ты и прав тепло это хорошо
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:46 | Сообщение # 112 |
| Крута то как с права ездить...едешь и пох на все...прикольно...мне нравится!
|
|
| |
|
|
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:46 | Сообщение # 115 |
| Quote (grafrival) Крута то как с права ездить...едешь и пох на все...прикольно...мне нравится! Я сильно извиняюсь, но на "западе" владельцев даже крутых право-рульных авто называют "неудачниками", типа нет денег на нормальную машину. А у Вас небось наоборот, да?
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (GAUCHO) А у Вас небось наоборот, да ты прав....процентов 80% у нас Японки.....например мне с правым рулем удобнее! Где остановился - выходишь сразу на обочину или тротуар а не на дорогу
|
|
| |
nekromant | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:46 | Сообщение # 117 |
| Quote (grafrival) у нас Японки.....например мне с правым рулем удобнее Тут я не соглашусь, дороги у нас в России правосторонние. И во многом с правым рулем не очень удобно, например на трасе идти на обгон с левым рулем безопаснее, нежили с правым.
|
|
| |
acer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:47 | Сообщение # 118 |
| Quote (nekromant) Тут я не соглашусь, дороги у нас в России правосторонние. И во многом с правым рулем не очень удобно, например на трасе идти на обгон с левым рулем безопаснее, нежили с правым. на русской машине сильно не по обгоняешь
|
|
| |
Fellow | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:47 | Сообщение # 119 |
| Quote (GAUCHO) Я сильно извиняюсь, но на "западе" владельцев даже крутых право-рульных авто называют "неудачниками" Чот я сомневаюсь что владелеца праворульного крузака или Скалика нового можно считать неудачником!!!! Разница на мой взгляд не в руле! Типа на западе едет мужик на копейке, ну или на семерке "Жигули", а на встречу ему Крузак праворульный! Тот кто на жигулях можно подумать считает хозяина Крузака неудачником!?)))) Да я луче буду ездить на праворульной епонке и буду уверен что доеду до места назначения, чем на русской но леворульной.
|
|
| |
nekromant | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:47 | Сообщение # 120 |
| Quote (acer) на русской машине сильно не по обгоняешь Сейчас ты будешь сильно удивлен, многие иномарки имеют левый руль в том числе и японки. Добавлено (02.03.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (nekromant) Да я луче буду ездить на праворульной епонке и буду уверен что доеду до места назначения, чем на русской но леворульной. От сумы и тюрьмы не зарекайся, можно и на иномарки недоедать. У меня знакомый на жигулях от Читы до Новосибирска и назад ездил.
|
|
| |