Неуставняк
|
|
44132 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:55 | Сообщение # 1576 |
| Quote (petrov) Итого получаем: 785тыс.против 820тыс. А МЧС...куда списать..??
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1577 |
| Quote (petrov) Итого получаем: 785тыс.против 820тыс. при молчаливом созерцании остальных.Но в чьих руках ресурс-тот и обсерает. На мой взгляд между ними нет никакого противостояния,они неоднородны и в случае чего неизвестно что и как,а то что армию обсирают-это факт.
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1579 |
| Quote (petrov) МЧС-это так,искуственная структура,появившаяся от безалаберности жизни Может структура и искусственная, но ее существование оправдано, т.к. количество техногенных и прочих катастроф и аварий в мире постоянно увеличивается.
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1580 |
Статус: Меня нет!
| Ну что, никто не помнит случая, когда боец утёк и трое суток жил на чердаке генеральского дома?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:36 | Сообщение # 1581 |
Рядовой
| Tutanhamon, Да больно она пока никакая эта МЧС, все есть и управление большое и пожарные части им передали , и единый телефон, и чего только нет , а спасать только кошек с деревьев могут. Может и еще что то получается , но кроме помощи за бугор СМИ не о чем не сообщают.
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:08 | Сообщение # 1582 |
| МЧС отмывает деньги. А сколько через них проходит и уходит куда-то неизвестно.
Всегда находи позитив
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1583 |
| Quote (petrov) МЧС-это так,искуственная структура Quote (kfid1966) она пока никакая эта МЧС, Quote (andrey1967) МЧС отмывает деньги. Осмелюсь Вам напомнить, что здесь тема про такое явление в АРМИИ, как т.н. НЕУСТАВНЯК, а не про МЧС!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:09 | Сообщение # 1584 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Ничего оказывается не меняется, вот и " Неуставняк" опять шестым томом пошел в обсуждение. Вроде тему же закрыли. А впрочем бла-бла-бла всегда есть о чем в этой теме. Еще раз всем привет С уважением.
ffff
|
|
| |
|
Володя | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1586 |
| Quote (fara) Вроде тему же закрыли Ну вы же вот тоже не преминули заглянуть)) Рад видеть А вообще это товарищ Кфид воду мутит. У него все кругом гомосексуалисты в грубой форме и только он один как есть д'Артаньян. Вон, МЧСников уже уличает в непрофессионализме)) Вернусь к вопросу о чухнувшем из части бойце, который трое суток обитал на чердаке генеральского дома. Кто нибудь помнит период времени, когда за оставление части бойцом снимали командиров вплоть до комполка?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 1587 |
Рядовой
| Володя, Вы зря кичитесь , на GAUCHO, не равняйтесь у Вас не получится, а Ответ по этой теме читайте у Петрова в теме МВД, я не добивался это услышать , я это Вам и говорил, только Вы ввиду Вашей корпоративной солидарности не хотели признать, что человеческий фактор у нас везде в первую голову, и от человека, и его порядочности, опытности, и желания зависит очень многое. А так наверное быть не должно, должны быть какие то правила причем для всех. А вопросом Вы своим всех достали, раз никто не отвечает -значит не помнит, напишите всем в личку может быстрее получится?
|
|
| |
|
|
fara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1590 |
| Мужики, как Вы все тут круто замесились то. Но я все-таки думаю что больше прав Кфидд. Вся беда от того что нет( не было) нормального офицерского корпуса. Пацаны приходили в армию и творили дворовый, или даже тюремный беспредел.А офицерам было на это наплевать, но об этом говорено много повторятся скучно. По поводу сломать человека-легко, и ломали легко. Чморили за дело, и все это быстро. Человек через неделю терял человеческий облик.Я думаю сломать было можно любого. Здесь важна была поддержка кого-нибудь в группе. Если кто-то этого не хотел, человек которого хотели зачморить как правило соскакивал. У нас во втором полку зачморили почтальона нашего призыва. Он крал посылки, и его перевели в нашу группу. За две недели в казарме и отделении усиления на БД он похудел на 15 кг, покрылся паршой и стал вонять как козел. Было ли его жалко, да, было жалко. Было ли желание за него заступиться -нет. Хочу добавить, что всю эту метаморфозу видели офицеры полка, этот парень служил ведь в штабе, ходил орлом всегда в новеньком ПШ. Кто-нибудь из них слово сказал? Нет не сказал. Почему? Вопрос господам офицерам. Кфидд действительно иногда рассуждает как передовица газеты Правда, но сути я думаю прав. С уважением.
ffff
|
|
| |