Ясная Вторник, 26.11.2024, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 16:29 | Сообщение # 571

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Athlocatle,
Quote (Athlocatle)
А закрыть предлагаю, потому что задолбался читать переливания из пустого в порожнее.

Так не читайте. А есть ещё одно хорошее правило: если можешь не писать - не пиши.

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:31 | Сообщение # 572

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Я не могу понять одного, пыхтение травы нарушает у человека умственные способности, память, координацию движения, психику человека, вызывает у человека неуравновешенность и бешеный аппетит на сладкое. Пусть любой врач или участник форума скажет что это не правда! О ЧЁМ МЫ ВООБЩЕ ТУТ ГОВОРИМ?

Уже же все решили что закрываем прения...а ты все про траву да про траву...может ты сладкое (сгущенку) чем то другим для себя заменяешь?? медом например...

_At_hlocatleДата: Пятница, 22.10.2010, 16:32 | Сообщение # 573

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
если можешь не писать - не пиши.

Чем я и занимался до недавнего времени.

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 16:47 | Сообщение # 574

Quote (Athlocatle)
Чем я и занимался до недавнего времени.

На сколько я понял, вы в настоящее время служите в вс. Может расскажите, как сейчас дела обстоят с неуставными отношениями?

GAUCHOДата: Пятница, 22.10.2010, 16:50 | Сообщение # 575

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
нарушает у человека умственные способности, память, координацию движения, психику человека, вызывает у человека неуравновешенность и бешеный аппетит на сладкое.

jurgos, а откуда такие познания??? Что, сам пыхтел, а потом жрал без меры??? biggrin biggrin biggrin
Пыхтел тем, что у бойцов отбирал??? Сам, под бурятскую плеть, не рисковал идти???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:57 | Сообщение # 576
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
То есть, вы тоже хотите зарыть тему?

Да я её уже зарывал 2 раза(для себя конечно), ввиду полного непонимания друг друга, точка зрения некоторых офицеров понятна и она не изменится, ни кто из солдат здесь не бравировал своим дедовством и не утвержал что это хорошо. Но уж больно приятна дискуссия, и сводится с какой стороны не начинай к одному и тому же. Я то ДУРАК и правда подумал что Вы хотите что то проанализировать , хотел посмотреть что получится . НУ И ПОСМОТРЕЛ , на адекватный вопрос получил адекватный ответ . Спасибо , лишний раз научили.
Почитайте последнее сообщение jurgos . Это ведь не шутка. Это пишет бывший офицер , с надеюсь высшим образованием, Вам не смешно? А мне так даже страшновато. Если б тут кто то из рядовых за него не вступался. я бы мог подумать не бог весть что . А так думаю что просто по злобе бесится . biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.10.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Сгущенку ем до сих пор, правда редко ,но с удовольствием причем вареную, раньше варили простую, у нас один варил прямо на печке и взорвалась здорово еле смыли со стен biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 16:58 | Сообщение # 577

kfid1966,
Quote (kfid1966)
А так думаю что просто по злобе бесится

А может быть причина такого отношения кроется в вас, и ещё нескольких персонажах?

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:06 | Сообщение # 578
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
А может быть причина такого отношения кроется в вас

А я тут каким боком ? Я его не оскорблял ,слегка только погладил, личных сообщений с матюками и оскорблениями не писал, или я ему дорог как память о службе в ЗабВО , так мы служили в разное время, не вижу смысла. Считаю что просто по злобе.... Не прошёл фейс контроль biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Пятница, 22.10.2010, 17:10 | Сообщение # 579

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
А может быть причина такого отношения кроется в вас,

Володя, а может быть в Вас??? Вы, то ли тут, то ли на параллельной ветке в ВЕЧЕ писали, как тяжело стоять и
командовать толпой придурков, отморозков, дебил и т.д. Так вот, уважаемый Володя, армия, это жизнь и перед
НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ, стоит не толпа придурков, а строй СОЛДАТ!!! А если Вы в ВУ думали, что ОФИЦЕРСТВО, это
золотые погоны и балы с барышнями, то это Ваши проблемы!!! Офицер, в первую очередь, это умный, сильный,
альфа-самец!!! Если это не так, то это ЧМО в звёздных погонах!!! ИМХО!!!

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:14 | Сообщение # 580
Рядовой
Quote (GAUCHO)
Офицер, в первую очередь, это умный, сильный,

GAUCHO ! Это круто, это сильно!!! Мне так не сказать!!!
Увы могу только разглагольствовать.........................

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:22 | Сообщение # 581

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Володя, а может быть в Вас??? Вы, то ли тут, то ли на параллельной ветке в ВЕЧЕ писали, как тяжело стоять и
командовать толпой придурков, отморозков, дебил и т.д. Так вот, уважаемый Володя, армия, это жизнь и перед
НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ, стоит не толпа придурков, а строй СОЛДАТ!!! А если Вы в ВУ думали, что ОФИЦЕРСТВО, это
золотые погоны и балы с барышнями, то это Ваши проблемы!!! Офицер, в первую очередь, это умный, сильный,

Действительно сильно сказано!!! Но что вы хотите от человека который заканчивал ВУ в 2000 году. Это уже офицеры новой России.
Володя!! Утерли нос вам солдаты СА!!

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 17:52 | Сообщение # 582

GAUCHO, Солдатом ещё стать нужно. Равно как и человеком wink

44132,

Quote (44132)
Утерли нос вам солдаты СА

Ну да, я видел их детей в РА...

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:03 | Сообщение # 583
Рядовой
Quote (Володя)
Солдатом ещё стать нужно. Равно как и человеко

Quote (Володя)

Начались конкретные выводы, и доводы, приятно уху.

GAUCHOДата: Пятница, 22.10.2010, 18:13 | Сообщение # 584

Quote (Володя)
Солдатом ещё стать нужно. Равно как и человеком

Володя, а я солдатом стал ещё до армии, благодаря урокам НВП (начальная военная подготовка) и ДОСААФ
(Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту), в том числе и благодаря выездным урокам НВП в бли-
жайших войсковых частях и на знаменитых курсах "Выстрел"!!!

Кстати, Володя, офицер, тоже в первую очередь человек!!! biggrin

Quote (Володя)

Моих не видели, у меня девочки!!!

А я бы на Вас бы посмотрел бы, как бы Вы нами командовали бы, если бы нас, 40-ка летних мужиков, в строй бы
сейчас бы поставили!!!

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:15 | Сообщение # 585
Рядовой
Quote (GAUCHO)
Моих не видели, у меня девочки!!!

У меня парень17 лет ,слава БОГУ учится...

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz