| | |
Неуставняк
|
|
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:32 | Сообщение # 586 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Начались конкретные выводы, и доводы, приятно уху. Вам про детей тоже ласкает слух? Quote (GAUCHO) А я бы на Вас бы посмотрел бы, как бы Вы нами командовали бы, если бы нас, 40-ка летних мужиков, в строй бы сейчас бы поставили!!! С нормальными мужиками можно нормально работать. С ненормальными - плохо. Я кстати зам директора предприятия, в прямом и косвенном подчинении 53 человека (без учёта женщин). Средний возраст л/с - 37 лет. О как.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:38 | Сообщение # 587 |
Рядовой
| Quote (Володя) С нормальными мужиками можно нормально работать. С ненормальными - плохо. Ну так всегда , как припрет, господа офицеры в кусты. Мечта последних 4 лет-заместитель(любой) или гл . специалист супер должность, почти никакой ответственности. особенно когда в подчинении 57 человек , еще лучше когда нет баб (извините женщины искренне считаю ,что у женщин нет друзей есть соперницы).
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:09 | Сообщение # 588 |
| Quote (kfid1966) как припрет, господа офицеры в кусты Что господ офицеров припёрло?)) Вы конкретней говорите пожалуйста.
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:37 | Сообщение # 589 |
| Вот на этом форуме есть офицеры которые достигли высоких должностей, полковничьих погон, наград, заслуг перед Родиной и т.д. Но некоторые люди прослужившие два года в армии (многие с горем пополам) считают уместным учить людей прошедших 30-ти летнюю (многие наверное и больше) армейскую школу. Мне хотелось бы узнать, откуда у Вас господа некоторые бывшие солдаты такой глубокий армейский опыт? Весь этот сыр-бор это все равно бывший срочник моряк будет учить бывшего командира АПЛ как надо было командовать лодкой и навыкам судовождения под водой. Тут есть очень много умных и толковых бывших солдат ( кфид ты к ним к сожалению не относишься), которые добросовестно выполняли свой долг, ведь не все же солдаты курили траву и пили водку, и у этих здравомыслящих солдат другое мнение об офицерах. Ваше мнение товарищ кфид - это мнение с высоты полёта двухлетнего курения травы, питья водки и мордобоев, которое не может быть объективным в силу малого срока службы. Что бы Ваша мама кфид спокойно спала, и что бы Вы спокойно жрали сгущёнку на гражданке и на "блок постах 47 рд" в этом заслуга прежде всего офицеров Советской и Российской армии. Офицеры окончившие военные училища в 2000 году принимали участие в боевых действиях на Северном Кавказе, и Вам кфид с Вашим тракторным образованием и пыхтением дури очень далеко до этих людей прежде всего с моральной точки зрения. Считаю дискуссию исчерпанной!
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:48 | Сообщение # 590 |
| GAUCHO, Quote (GAUCHO) а я солдатом стал ещё до армии При таких раскладах уважаемый, я солдат уже почти 30 лет В свои 34))))
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:56 | Сообщение # 591 |
| Quote (Володя) На сколько я понял, вы в настоящее время служите в вс. Неправильно Вы поняли. Я не военнослужащий, я офицер запаса.
|
|
| | |
alfavit45 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:31 | Сообщение # 593 |
| У нас в полку травку в рот никому насильно не запихивали и водку пить не заставляли хотя в то время водка была дефицитом таким что о ней можно было только мечтать. Да и "химка" дрянь ни фига не вставляла. Молодых никто не трогал а то что работали больше стариков так то не в армии придумано. Офицеры тоже не все одинаковы , некоторым всё пофиг трава не расти. А были такие как ст. лт. Коренев ,ст. лт. Толстов, ст.лт. Языджан, кн. Ерёмин, кн. Глазунов, кн. Сысоев, кн. Матюшин. которые могли не на словах а на деле построить и заравнять любого зарвавшегося старика или дембеля. А что касается того что офицеры могли загнобить не понравившегося им солдата так солдату не надо тупить ,симулировать , и думать что он хитрее всех и за него другие его работу сделают. В фильме ДНБ есть эпизод в котором солдаты идут по городку и вдруг замечают странную тишину даже птицы не летают это значит поблизости командир части. Нечто подобное довелось увидеть и мне права за долго до появления этого фильма. Во время БД из 2АР прижожу в 6-ку прохожу мимо 11-го поста захожу в расположение и тут замечаю что полная тишина и никого из расчёта усиления и дежурной смены нет. Пока я соображал из офицерской половины раздался страшный крик КДСа п/ка Стекольникова : "Где Тарасов позовите мне этого....!!!." И тут появляется бледный Тарасов судорожно приводящий свою форму в порядок и готовящийся идти на доклад. Я не стал выяснять что натворил Тарасов а быстро испарился. А в тоже время п/пк Стекольников был в большом уважении у всех срочников и именно его а не командира полка называли "Батей" потому как он был в состоянии сам без криков и обещаний "Разжалую, посажу, и.д." разобраться с кем угодно. Иногда мне казалось что он мог так же и ком. полка шею намылить. Я это о то что не каждый человек может быть врачом, учителем, водителем, токарем и в том числе офицером. И если вам попадались такие люди ошибшиеся в профессии то это не значит что все они такие. А с теми таких как кого я перечислил да и с многими другими мы и в разведку и в бой и к черту на рога полезли бы не задумываясь. Потому как БД в ракетно-ядерном полку это не охрана КПП или губы. Добавлено (23.10.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Володя) Если б тут кто то из рядовых за него не вступался. я бы мог подумать не бог весть что . А так думаю что просто по злобе бесится . Для Вас персонально уточняю что я не рядовой а мл.сержант 6-й номер,командир ДТС, 2-й группы 1-го полка 47-й РЯ дивизии.
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:45 | Сообщение # 594 |
| Quote (GAUCHO) здесь, сплошной неуставняк, банда офицеров, во главе с jurgosом, забила ногами, добродушного kfid1966 Не без вашей помощи, кстати
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:09 | Сообщение # 595 |
| Руки прочь от kfid1966, вооружылись знанием устава и долбят как боксерскую грушу .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:59 | Сообщение # 596 |
Рядовой
| Quote (alfavit45) Потому как БД в ракетно-ядерном полку это не охрана КПП или губы. Я и не приравнивал не разу, не я выбрал себе службу, и служил честно, то что я гдето что то пробовал не значит что я 2 года бухал курил траву и посылал генералов за водкой. У меня в подчинении действительно были офицеры ,но на гражданке, и я не понимаю зачем и почему господин jurgos. начал здесь переходить .на личности. Возможно он и был когда то человеком , но армия безследно проходит не для всех, Вы почитайте его сообщения непредвзято и все поймете сами. Quote (GAUCHO) Тем более здесь, сплошной неуставняк, банда офицеров, во главе с jurgosом, забила ногами, добродушного kfid1966!!! Спасибо GAUCHO. Просто в каждой шутке господин Володя есть доля шутки, и чувство юмора это дар и если его нет ,то надо с ним поосторожней. Прямые оскорбления никогда не являлись шуткой господин Володя, и то что вы просите поконкретней, уже было несколько раз, ответ с Вашей стороны один, и вполне конкретный -сам дурак. Конечно я из деревни ,конечно я дурак, но и Вы поступаете не умно- ГЛУПО. А так как я закончил сельхоз , а Вы ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ. вдвойне глупо..... :D Quote (alfavit45) Для Вас персонально уточняю что я не рядовой а мл.сержант 6-й номер,командир ДТС, 2-й группы 1-го полка 47-й РЯ дивизии. Скажите это принципиальное отличие от рядового? Добавлено (23.10.2010, 11:59) --------------------------------------------- Quote (Yawtushenko) Руки прочь от kfid1966, вооружылись знанием устава и долбят как боксерскую грушу . Yawtushenko !!! Спасибо за поддержку! Все нормально!!! Мне не в первой работа у меня такая, а это все ерунда в жизни бывает похлеще, видел я капитана-инженера, который натяжник к редуктору из проволоки 8мм делал, гонору валом , а знаний чуть. Я не про Вас местные офицеры , Вас я не знаю, и не могу в отличие jurgos заочно определять о проф пригодности человека по личной неприязни. Могу только еще раз повторить , что все люди разные, а офицеры идущие в армию ОБЯЗАНЫ быть не только инженерами , но и командирами, а таких маловато, не нужна ума палата командовать сопливыми пацанами, чуть что не так на губу 2 наряда , упал отжался. Нужна голова оставаться человеком....
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 23.10.2010, 12:09 |
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:43 | Сообщение # 597 |
| kfid1966, Про какие шутки вы говорите? Я лично не шутил вообще. Или это вы шутили, да я ничего не понял? А про оскорбления - будьте любезны, поподробней.
|
|
| |
BOSTON | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:36 | Сообщение # 598 |
| какой прикольный срач развели ........ спустя 20 лет после дембеля у меня в подчиненных появились бывшие офицеры РВСН ......... один майор другой капитан .... как вы думаете 17 декабря и каждую попойку ап чем у нас трындеж? правильно...... за службу .... НО вот таких обвинений как в этой ветке у нас нет все тащили службу ...я раньше они попозже у нас были стационар они на тополях дежурили ....но и они и я делали одно общее дело .... НЕУСТАВЩИНА ЭТО ХОРОШО ... БЕСПРЕДЕЛ ПЛОХО хоть я и повторяюсь но это правда
Сообщение отредактировал BOSTON - Суббота, 23.10.2010, 17:50 |
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:23 | Сообщение # 599 |
| Quote (BOSTON) все тащили службу ...я раньше они попозже Куда её тащили вы?))
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:02 | Сообщение # 600 |
| Quote (Володя) Куда её тащили вы?)) JFYI: Службу можно нести, а можно тащить. Ровно туда-же, куда и несут.
|
|
| |
|