Ясная Четверг, 21.11.2024, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
BOSTONДата: Вторник, 13.04.2010, 13:34 | Сообщение # 61

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ну дак я и говорю что он появлялся очень редко ..восновном на зборах борец он был

bublikДата: Пятница, 18.06.2010, 16:55 | Сообщение # 62

Прикололо совершенно неожиданное объяснение неуставщины в армии от высОкого чиновника министераства обороны:
----
Минобороны нашло причину дедовщины в армии

Заместитель министра обороны Николай Панков назвал одной из главных причин проявлений дедовщины в российской армии «навыки общения», полученные призывниками в «неформальных молодежных группировках» экстремистского характера, сообщает «Интерфакс» . Заявление Панкова прозвучало на заседании коллегий Минобороны, Генпрокуратуры, Минобрнауки и Минспорттуризма 16 июня.

Николай Панков отметил, что в России насчитывается около 150 подобных группировок, и расположены они, в основном, в крупных городах, однако их влияние может распространиться и на другие населенные пункты Российской Федерации.

По словам заместителя министра обороны, стабильно высокий уровень преступности наблюдается среди призывников из Пермского и Приморского краев, Саратовской, Нижегородской и Калининградской областей, а также из Северной Осетии и Бурятии. Кроме того, Панков перечислил регионы, в которых молодые мужчины чаще всего оказываются негодными к военной службе из-за употребления наркотиков. В этот список попал Краснодарский край, Московская, Кемеровская, Свердловская и Амурская области, а также Башкирия.

За 2009 год из-за употребления наркотиков ограниченно годными или негодными к службе в армии были признаны более трех тысяч россиян. «Диагноз наркомания, к великому сожалению, становится привычным фактором для призывных комиссий субъектов Федерации», — цитирует агентство слова Панкова.

Генеральный прокурор Юрий Чайка сообщил, что за последние 20 лет число годных к военной службе мужчин призывного возраста сократилось почти на треть. У многих призывников требованиям службы не соответствует уровень физической подготовки. Вместе с тем Чайка отметил, что у молодых россиян в последнее время наблюдается повышение интереса к военно-патриотическим клубам и службе в армии. Эту тенденцию генпрокурор охарактеризовал как положительную.
http://news.rambler.ru/Russia....gn=main
------------

Похоже, уважаемый Панков настолько далек от армии, что вообще ничего внятного даже придумать не смог на эту тему. В СССР, например, говорить о влиянии каких то неформальных групп и говорить не стоило в виду их отсутствия, а неставняк был.

Ваше мнение, "деды"? smile

kfid1966Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:03 | Сообщение # 63
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Может быть он и правда верит в то что говорит. Видимо они все настолько далеки от жизни, что регулируют только собственные условия проживания и ведения бизнеса собственных родственников. А вся остальная Россия неформальная группировка. Только Москва слегка учитывается, а вдруг всколыхнется, все ж под боком.

GAUCHOДата: Пятница, 18.06.2010, 17:08 | Сообщение # 64

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Ваше мнение, "деды"?

Я чего, профессор психиатрии, чтобы этот бред комментировать! crazy

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

AL62Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:46 | Сообщение # 65

У кого сын служит в данный момент?

в\ч58766 Потсдам авторота 1980-1982гг

faraДата: Понедельник, 21.06.2010, 07:42 | Сообщение # 66

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (BOSTON)
я короче на задницу падаю...типа ты че молодой медленно ....ну у меня планка то и упала.....соял он передо мной ну как стоял я ему сапогом по яйцам то и зарядил со психу.........

Как пел В.С.Высоцкий " Героическая личность козья морда" Планка то поднялась, аль так и лежит. С искренним уважением.

ffff

ПаниДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:44 | Сообщение # 67

Quote (AL62)
служит в данный момент?

мой любимый человек сейчас на Ясной служит. А счем связан вопрос?

Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

AL62Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:09 | Сообщение # 68

Quote (Пани)
мой любимый человек сейчас на Ясной служит. А счем связан вопрос?
Младший сын сейчас на учениях на Цуголе.

в\ч58766 Потсдам авторота 1980-1982гг

BOSTONДата: Пятница, 25.06.2010, 09:35 | Сообщение # 69

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
я короче на задницу падаю...типа ты че молодой медленно ....ну у меня планка то и упала.....соял он передо мной ну как стоял я ему сапогом по яйцам то и зарядил со психу.........

я понимаю твой сарказм ... тут только ты все про всё и всех знаеш .... smile

а планка на место встала через год с небольшим я стал замком да и весу во мне прибавилось и силенки .....
дак вот этот герой у меня до дембеля ходил в наряды.....
просто я злой и память у меня хорошая.......

еще раз Фарид специально для тебя повторю что пиндили меня по духани некисло и всегда за дело ..... а не так что ты думаеш пришол боец и всех победил и его ни кто не трогал...... smile

очередной раз ты со своими подь.ками ..вроди взрослый мужик..... smile а все туды же.....

faraДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:51 | Сообщение # 70

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (BOSTON)
еще раз Фарид специально для тебя повторю что пиндили меня по духани некисло и всегда за дело ..... а не так что ты думаеш пришол бо

Я тебя реально уважаю, но мне кажеться что ты с перебором стараешся быть карикатурным, примерно таким так твой прапорщик Задов. Переигрываешь старик. Если ты играешь, флаг тебе в руки. если ты такой как есть, то ты ... С уважением.

ffff

BOSTONДата: Среда, 07.07.2010, 06:37 | Сообщение # 71

Фарид ты или притворяешся ,или я чето не понимаю...
За все время я никому не сказал что так небыло ...потому как на Ясной сколько полков столько своих заморочек.....
Я точно знал что порядки в каждом полке были свои ...и традиции свои .... и по неуставщине свои правила......
А ты тут доскребываешся...... Заметь кроме тебя ни кто не п индит что так небыло ...
Да и служил ты не в наше время ....... Как вообще нормальный человек служивший раньше может сказать тому который слудил позже что все не так.....
Да я сам незнаю что было после меня в полку и сроду ни кому не скажу что он пендит и все такое..... потому ка время идет и все меняется....
Если ты действительно типа "с уважением" то засунь свои наезды себе в ..ооппу и неустраивай срач на форуме......
Знаток ты наш ... smile
А может у тебя все было плохо ? Может ты "неправильный" солдат? Потому так себя и ведеш?

Сообщение отредактировал BOSTON - Среда, 07.07.2010, 06:41

faraДата: Среда, 07.07.2010, 18:01 | Сообщение # 72

Ты Бостон прав, у меня было как у всех молодых не хорошо. Пиндили меня крепко. был я " дубовый", мало понимал службу. дергался и пытался воевать. Потом когда мне ногу дужкой от кровати сломали и я в госпитале отлежал что-то понял. Да и отношение ко мне поменялось от фазанов и старых. Поняли, что меня дрочить, только х. тупить.
А к тебе я правда не придираюсь. просто смешной ты какой-то. Я думаю просто рисуешься. а это мне не нравится. извини уж старик, такой у меня х-й характер. С уважением.

Я ФАРИТ, а не ФариД. С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Среда, 07.07.2010, 18:09

alex97687Дата: Среда, 07.07.2010, 18:34 | Сообщение # 73

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Я ФАРИТ, а не ФариД.

это как Ренат и Ринад?

faraДата: Среда, 07.07.2010, 19:07 | Сообщение # 74

Quote (alex97687)
это как Ренат и Ринад?

Это как ФАРИТ и ФариД.

ffff

BOSTONДата: Четверг, 08.07.2010, 06:21 | Сообщение # 75

Quote (fara)
Пиндили меня крепко. был я " дубовый", мало понимал службу. дергался и пытался воевать. Потом когда мне ногу дужкой от кровати сломали и я в госпитале отлежал что-то понял. Да и отношение ко мне поменялось от фазанов и старых. Поняли, что меня дрочить, только х. тупить.

Заметь про тебя тоже самое можно сказать .........
дубовый типа клал на службу.... отношение поменялось ....с какой это радости? силы прибавилось или пригрозил простучать на них ? smile
дужкой от кровати ..хм..при желании и без дужки могли пройти по тебе толпой как катком по асфальту.........

Фарид мне до тебя конечно по ...... но неприятно когда сидит троль за клавиатурой и ведет себя как упырь .....
Вот тебя кто то с форума может сказать что ты за чел был в армии как службу тащил?
А про меня думаю скажут есть тут два человека с моего полка и моего призыва .

Смысл мне Фарид пиндеть перед ними зная если что не так они поправят biggrin .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz