| | |
Неуставняк
|
|
legran | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:02 | Сообщение # 76 |
Статус: Меня нет!
| В эту ветку форума я впервые зашел.. Добавлю: кроме "дедовщины" было еще "землячество"Добавлено (14.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- я ключ поверну...вопросы???
бывший студент
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:32 | Сообщение # 77 |
| Quote (legran) я ключ поверну...вопросы??? legran, Вы о чём???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:59 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) землячество" При мне землячество было через призыв, и одни измывались над другими из-за своих , и это тольго усугубляло неуставщину. Вроде как Красноярск осень Новосибирск зима. Это основные поступления в дивизию в 80 годы.Добавлено (14.07.2010, 17:59) --------------------------------------------- Извините Новосибирск ВЕСНА,
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:28 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, на сайте Ну уж Новосибирск и Красноярск под это по моему не попадают. Хочу сдесь упомянуть Красноярца Кривошеева который год просидел в учебке, после его выгнали в ОББО и этот "товарищч". Учил нас уму разуму причем достаточно изощренно, любил пад.а поиздеватся.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:33 | Сообщение # 81 |
| Гады есть везде , не только в Красноярске
Сообщение отредактировал alex97687 - Среда, 14.07.2010, 18:33 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:33 | Сообщение # 82 |
| Quote (kfid1966) Ну уж Новосибирск и Красноярск под это по моему не попадают kfid1966, я заранее предупредил, на всякий случай!!! :
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| | |
fara | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:23 | Сообщение # 84 |
| Про стукачей ты правильно сказал, именно от таких крутых и знающих агенты и вербуются. Вшывые интелегенты для этого дела не нужны. Что они знают? Чем больше ты крут на сайте, тем больше у меня мыслей о том, на какого офицера КГБ ты работал. Ты сам пишешь что большой начальник тебе помог в армию уйти, так ты что ,педрило что ли. Скажи не стеснйся. А меня в блудняк не в води. Фарит. Таких крутых было до хрена и больше. Добавлено (17.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- Бостону посвящается, я думал ты просто прикалываешься, но ты ... Дальнейший текст удалён администрацией, так как нарушены Правила форума, http://yasnay.ru/forum/0-0-0-36 параграф II, пункты 1, 2. Добавлено (17.07.2010, 21:23) --------------------------------------------- Зря убрал. С уважением
ffff
Сообщение отредактировал fara - Суббота, 17.07.2010, 19:51 |
|
| |
BOSTON | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (fara) Про стукачей ты правильно сказал, именно от таких крутых и знающих агенты и вербуются. Вшывые интелегенты для этого дела не нужны. Что они знают? Чем больше ты крут на сайте, тем больше у меня мыслей о том, на какого офицера КГБ ты работал. Ты сам пишешь что большой начальник тебе помог в армию уйти, так ты что ,педрило что ли. Скажи не стеснйся. А меня в блудняк не в води. Фарит. Таких крутых было до хрена и больше. Quote (fara) Про стукачей ты правильно сказал, именно от таких крутых и знающих агенты и вербуются. Вшывые интелегенты для этого дела не нужны. Что они знают? Чем больше ты крут на сайте, тем больше у меня мыслей о том, на какого офицера КГБ ты работал. Ты сам пишешь что большой начальник тебе помог в армию уйти, так ты что ,педрило что ли. Скажи не стеснйся. А меня в блудняк не в води. Фарит. Таких крутых было до хрена и больше. ФАРИТ вроди прокурорский работник ...а выражения как у гопника ...блудняк ..педрило .... фии как не культурно ..... Крут не я а как раз ты.... если меня просто пиндили ....ТО ТЕБЯ СМОГЛИ ТОЛЬКО ПОБИТЬ ДУШКОЙ ОТ КРОВАТИ :0))))))))) у вас в полку че все старые были дохлые ? или ты размером с НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА... ? человек переходящий на оскорбления 1 слабый 2 нехватка аргументов... перечитай все мои посты .... не одного оскорбления в твой адрес.... а ты тут ядом брызжеш вот такие у нас работники юстиции попади к такому.... все пипец....
|
|
| |
fhvbz | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:23 | Сообщение # 86 |
| "интересная" тема на форуме, еще "интереснее" читается книга В.Примоста"Штабная сука"-все про вас,ребятушки... У женщиц тоже свои "страшилки" есть,которые они рассказывают ,когда собираютмя в "клубе по итересам",например , в роддоме:опытные мамашки стращают молодых,наставляют как правильно рожать,как правильно приложить первый раз ребенка к груди , но...ведь стращают-советуют ,наставляют.А как довольны большинсво женщин,что родился сын-продолжатель рода,надежда и опора в старости.И уж точно ни одна из них даже страшном кошмаре не придумает такой истории, в которой ее сын "чмо","духан","крутойдед". Мой сын в армии...я все больше понимаю его отца,который ревел как сопливый пацан(хотя сам отслужил в стройбате в Казахстане и "отмантулил" 25 лет на вредном производстве) после того , когда сын сообщил, что уходит армию,и все чаще меня мучает вопрос:когда сын вернется, спросит ли он у отца -" ну что ,батя,игранем партию в шахматы"?
владимировна
|
|
| |
BOSTON | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:22 | Сообщение # 87 |
| Quote (fhvbz) "интересная" тема на форуме, еще "интереснее" читается книга В.Примоста"Штабная сука"-все про вас,ребятушки... у важаемый а ты случаем не тролль? первое сообщение и сразу в эту ветку .... не рассказал кто ты и что ты...... а сразу начал тролить..... и что за оскорбления? "Штабная сука"-все про вас ребятушки.... это че за оскорбления? ой напоминаеш ты одного тут участника очень сильно ..здается что это клон его ....
|
|
| |
fhvbz | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:49 | Сообщение # 88 |
| "Штабная сука"-все про вас ребятушки.... это че за оскорбления? Оскорбления?????Скорее сожаление....Книгу почитай,скрее там про всех нас написано-каие мы есть,какими можем стать.Добавлено (22.07.2010, 08:49) --------------------------------------------- и еще,BOSTON,ну нравится мне твой "прапорщик Задов", а нравится потому, что в реальной жизни он Дмитрий Нагиев.
владимировна
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:37 | Сообщение # 89 |
| fhvbz, Всё это хорошо, книги всякие, самобичевание, как было, как есть и прочие. Мы тоже всё это обсудили, но так и не смогли ответить на вопрос "Что делать?" У вас или в книге есть Ответ? Или это очередная книжка в стиле самобичевания? Мне что-то ее даже читать не хочется... С неуставщиной сейчас в связи с переходом на 1 год службы совсем плохо стало. Даже по официальной статистике МО - увеличение в полтора раза.
|
|
| | |
|