| | |
Неуставняк
|
|
kfid1966 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1201 |
Рядовой
| А кто подскажет, как воспитать правильного сына?
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:09 | Сообщение # 1202 |
| Никто не подскажет.Это обязанность каждого перед людьми и богом и случай чего-каждого крест. Добавлено (24.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- Или гордость. У кого как получится.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:49 | Сообщение # 1203 |
| Если себя считаешь нормальным человеком, воспитывай детей так как тебя воспитали родители, только дать детям надо больше чем было у себя. Если ты парень умный и понимаешь что у самого недостатков до хрена, так значить еще легче, не дать подобным недостаткам развиться у детей. Опять же пока они маленькие. Примитивно конечно, но для развернутого обоснования нет не сил не желания особенного. Прозрачно и так все. С уважением.
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:22 | Сообщение # 1204 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) как воспитать правильного сына? отдай в "заботливые руки" МО
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1205 |
Рядовой
| Quote (fara) Если себя считаешь нормальным человеком, воспитывай детей так как тебя воспитали родители, только дать детям надо больше чем было у себя. Если ты парень умный и понимаешь что у самого недостатков до хрена, так значить еще легче, не дать подобным недостаткам развиться у детей. Опять же пока они маленькие. спасибо fara, ! Я с тобой согласен.,и умом понимаю что именно надо, весь ВОПРОС как? Как то всегда с чужими проще: больше терпения, меньше требования , меньше ожидания успеха. И еще чего то. А со своим....... . Вроде все нормально, поступил и нравится ему учится, и почти все зависит от него, хочется верить что все у него лучше сложится чем у нас. А в Армию не хочу , не потому что самому досталось, это во многом тогда зависело от самого солдата, да и условия были таковы что это было НАДО, и ОБЯЗАНЫ. По крайней мере, государство как то хоть обеспечивало еду и одежду, офицеры были в фаворе и сами не голодали, и редко воровали. Но то что творится сейчас не в какие ворота не лезет, и совать в эту кашу(дерьмо) СВОЕГО сына да и любого другого, пусть бы они сначала меж собой пиписьками перемеряются. Если все будет , то у моего воен кафедра, пусть учится желание повторяю есть.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:29 | Сообщение # 1206 |
| kfid1966 счастья и удачи kfidу младшему
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1207 |
| fara, я имею ввиду, что военное руководство очень сильно отличается от руководства гражданского и экстраполировать нормы одного на другое занятие неправильное. Даже служба в правоохранительных органах, не смотря на наличие формы и иных "военных" атрибутов, сильно отличается от службы в войсках. Имея лишь опыт срочной службы, рассуждать о методиках военного руководства по меньшей мере несерьёзно.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:50 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Володя) Имея лишь опыт срочной службы, рассуждать о методиках военного руководства по меньшей мере несерьёзно. Как сказал мой сослуживец ( Майор ВС и майор милиции) отправляя сыновей близнецов на учебу в Ростовское Ракетное училище . Из военного получится милиционер А из милиционера военный нет! Я Володя с тобой согласен полностью
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Пятница, 24.12.2010, 15:51 |
|
| |
fara | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:10 | Сообщение # 1209 |
| Quote (coldat747) военное руководство очень сильно отличается от руководства гражданского и экстраполировать нормы одного на другое занятие неправильное. Уважаемый Володя, Вы мне прямо глаза открыли., но не объяснив при этом, что такое ВО и ВС, это может быть то о чем я выше писал? Методика военного руководства- что это я не совсем понимаю. Я знаю, имею представление об общих принципах руководства коллективами, разными по численности, не дивизиями конечно, и принципы эти вообщем-то не должны отличатся от принципов руководства воинским коллективом. Уточню - не должны отличаться, а не отличаются. И там и там властная пирамида, эффективность которой зависит прежде всего от правильно выбранной стратегии для решения поставленной задачи, и подбором исполнителей, особенно заместителей руководителя, и другими весьма многочисленными факторами ( например психологическая устойчивость и совместимость коллектива. вопросы материальной заинтерисованности, нацеленность на результат и т.д и т.п) Вообщем если интересно, эту тему можно продолжить, но чисто в эмпирическом плане, я уже в отставке, так поспорить да, порассуждать в легкую. С уважением
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1210 |
| Quote (coldat747) отдай в "заботливые руки" biggrin МО biggrin biggrin не принимай за "чистую монету" это шутка. Судя по возрасту сын сам определится чего он хочет. У него есть отец спросит совета-отец посоветует
лучше быть чем казаться
|
|
| |
petrov | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:26 | Сообщение # 1211 |
| Все правильно пишут-и Фара и Кфид. Есть маленький нюанс-отличающий военную пирамиду влости от любой,в том числе и ментовской.Она создана,чтобы в тяжелую годину заставить или убедить члена этой пирамиды пойти и умереть за други своя. Ни одна другая властноя пирамида этого не требует. Поэтому и воспитание в войске более суровое и не для каждого.
123Петров
|
|
| | |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1213 |
| kfid1966 у меня сын не захотел учится дальше. На работу я его пристроил ( зарплата не очень большая) за жилье не платит на еду не тратит, одевает папа с мамой. Но одни недовольства с его стороны. По пытался устроится в силовые структуры ,не берут . Нет службы в армии. Подумал мой сын и пошел в военкомат . но и там не берут. Отсрочка висит на нем.Пришлось идти мне к военкому. Предложил сыну идти служить в РВСН в Яснинскую дивизию не захотел. Сказал куда пошлют туда и пойду служить. Служит В Балашихе ( Московская обл.) Дивизия им. Дзержинского. Весной отслужит вернется домой посмотрим что из него выйдет дальше
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1214 |
Рядовой
| У меня вроде все в норме , хоть и сложно найти было общий язык, у меня есть опыт и понимание ситуации, а как это донести я не знаю , только приказным порядком не поймет, и объяснял и примером показывал. По моему своего воспитывать сложно , а потренироваться на ком то тоже никак. Вроде я надеюсь , что в парне есть здравый смысл, и тяга к учебе, может и не к знаниям а к процессу, но одного без другогоь не бывает. Я думаю он понимает , что прекратив учебу окажется не в лучшей ситуации и опять же армия, я не разубеждаю его. А Вашему желаю успеха, может у него цель , а это хорошо.Отслужит и как раз в полиции нужны будут свежие честные молодые кадры, а учится , учится можно всегда лишь бы пришло понимание, а оно со временем приходит ко всем. Так что удачи!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:43 | Сообщение # 1215 |
| Quote (kfid1966) Так что удачи!! спасибо kfid1966
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|