Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
petrovДата: Суббота, 25.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1216

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не переживайте Вы сильно. Мой по молодости с велосипедной цепью ходил. Я его жаже бил за это. Потом,когда в Пермское училище поступил,я у него на шкафу косу с ручкой обмотанной изолентой нашел. В училеще как то приехал и впаял ему 3 суток ареста за покупку спиртного. Но все прошло. Сейчас изумительный отец и сам на второе высшее пошел.Жизнь головой о стену постучала. Посмотрел на жизнь,как она есть. wacko

123Петров

kfid1966Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1217
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Сейчас изумительный отец и сам на второе высшее пошел.Жизнь головой о стену постучала. Посмотрел на жизнь,как она есть.

Все оно так, когда с чужим ,все просто!!!! А свой то? Вспомните переживания, когда цепь нашли? У Вас все нормально и парень видимо в отца пошел biggrin biggrin biggrin . И нам хотелось бы того же.

petrovДата: Суббота, 25.12.2010, 14:13 | Сообщение # 1218

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Чаще за дело поджопник давай и на рыбалку бери, на рыбалке как с равным разговаривай. Он в тебе другана почувствовать должен. И дело пойдет. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin angry

123Петров

YawtushenkoДата: Суббота, 25.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1219

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На учебке както один раз ( свободное время пока нашым сержанским составом занимается ПАПА ) слышым ,,, Пр ,, привет Витекок ! Тов. курсант вы ошыблись ( с-т Владыкин ).... Ети знакомые оказываются и к тому же соседями по домам ( разница в призове ) Ето шоу было мин . 10 но курсант проиграл .Даже землячество не помогло . Прекрасно зомбирован .

coldat747Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1220

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Ето шоу было мин . 10 но курсант проиграл .Даже землячество не помогло . Прекрасно зомбирован .

Вспомните кто служил до демократических времен. Разве мог солдат срочник попросить сигарету к старшего офицера?
Теперь это в порядке правил.

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1221
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Разве мог солдат срочник попросить сигарету к старшего офицера?

Несколько раз в день! biggrin biggrin biggrin . Причем позже они сами предлагали, а что они не мужики?

jurgosДата: Суббота, 25.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1222

Quote (coldat747)
Вспомните кто служил до демократических времен. Разве мог солдат срочник попросить сигарету к старшего офицера? Теперь это в порядке правил.

Наши дембеля поспорили на денежный перевод, что один из них попросит закурить у командира дивизии. biggrin

kfid1966Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1223
Рядовой
Quote (jurgos)
Наши дембеля поспорили на денежный перевод,

Ну и как ? Я не вжись бы не согласился biggrin biggrin biggrin

coldat747Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1224

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Наши дембеля поспорили на денежный перевод, что один из них попросит закурить у командира дивизии.

когда это было ? Я у зам.командующего армии по РВ В боксе попросил закурить. Он сперва пытался орать, а пором затушил сигарету и извинился. В какой то мере он был самодур, но как мужик и человек отличный.

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Суббота, 25.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1225

Quote (kfid1966)
Ну и как ?

Попросил! Там у них было дело чести и принципа, доказать что я не чмо!
Два дурика дембеля находясь в наряде (один дежурным по роте, второй дневальный) днём когда обычно весь личный состав дивизии на занятиях, а у дежурного по части в это время отдых, из окна казармы увидели командира дивизии Михайлова и начальника штаба дивизии Твердохлебова которые не спеша шли по плацу и о чем то разговаривали. Спор у дембелей был раньше, а тут выпала такая возможность. Как потом выяснилось шли отцы командиры от штаба дивизии в складскую зону. Один из дембелей выбегает из казармы на плац, за несколько шагов до комдива как положено переходит на строевой шаг и обращается к Михайлову: - товарищ полковник, разрешите обратиться! А второй участник спора наблюдает за происходящим из окна казармы. Михайлов понимая что боец дневальный (со штык ножом), и мало ли что случилось разрешает бойцу обратиться. Боец чётким бравым голосом: - товарищ полковник, дайте закурить! Михайлов в недоумении, Твердохлебов в шоке (из рассказа самого героя). Через некоторое время Михайлов с вопросом "а почему бл...ь какарда выгнута" бьёт кулаком бойца в какарду. Закурить конечно он не дал, но приказал командиру полка в 16.00 быть у него в кабинете.
Позже беседуя с этим бойцом, мы поинтересовались - что толкнуло его на такой шаг? Он пояснил, что ещё будучи "духом" слышал от дембелей рассказы о "неслыханных актах героизма", в том числе и про этот (хотя то были просто рассказы, но не более). Ну и ставши дембелем решил повторить подвиг!
В итоге оба они уехали на дембель 31 декабря с гауптвахты, да ещё и на лысо подстриженные. biggrin

coldat747Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:10 | Сообщение # 1226

Quote (jurgos)
В итоге оба они уехали на дембель 31 декабря с гауптвахты, да ещё и на лысо подстриженные.

Командир части отыгрался ?

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Суббота, 25.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1227

Quote (coldat747)
Командир части отыгрался ?

Да, и отсидели они 29 суток!

Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 25.12.2010, 20:21

coldat747Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1228

Quote (jurgos)
Да, и отсидели они 29 сутк!

Жестоко. Я на губе просидел часа 1.5 и как туда попал ( с помощью НШ ) так и вышел

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Суббота, 25.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1229

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
jurgos, помоему твой Михайлов человек без юмора и и удареный ( в товремя совдеповским совком ) ( кулак+ кокарда ) коментарии излишни ... и бойцам некому подражать ????????????????????????????????

jurgosДата: Суббота, 25.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1230

Quote (Yawtushenko)
jurgos, помоему твой Михайлов человек без юмора и и удареный ( в товремя совдеповским совком ) ( кулак+ кокарда ) коментарии излишни ... и бойцам некому подражать ????????????????????????????????

Yawtushenko, Михайлов во первых не мой, а во вторых как на данную выходку мог отреагировать любой командир дивизии - поржать и объявить бойцу благодарность??? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz