Неуставняк
|
|
petrov | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1216 |
| Не переживайте Вы сильно. Мой по молодости с велосипедной цепью ходил. Я его жаже бил за это. Потом,когда в Пермское училище поступил,я у него на шкафу косу с ручкой обмотанной изолентой нашел. В училеще как то приехал и впаял ему 3 суток ареста за покупку спиртного. Но все прошло. Сейчас изумительный отец и сам на второе высшее пошел.Жизнь головой о стену постучала. Посмотрел на жизнь,как она есть.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1217 |
Рядовой
| Quote (petrov) Сейчас изумительный отец и сам на второе высшее пошел.Жизнь головой о стену постучала. Посмотрел на жизнь,как она есть. Все оно так, когда с чужим ,все просто!!!! А свой то? Вспомните переживания, когда цепь нашли? У Вас все нормально и парень видимо в отца пошел . И нам хотелось бы того же.
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1219 |
| На учебке както один раз ( свободное время пока нашым сержанским составом занимается ПАПА ) слышым ,,, Пр ,, привет Витекок ! Тов. курсант вы ошыблись ( с-т Владыкин ).... Ети знакомые оказываются и к тому же соседями по домам ( разница в призове ) Ето шоу было мин . 10 но курсант проиграл .Даже землячество не помогло . Прекрасно зомбирован .
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1220 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) Ето шоу было мин . 10 но курсант проиграл .Даже землячество не помогло . Прекрасно зомбирован . Вспомните кто служил до демократических времен. Разве мог солдат срочник попросить сигарету к старшего офицера? Теперь это в порядке правил.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1221 |
Рядовой
| Quote (coldat747) Разве мог солдат срочник попросить сигарету к старшего офицера? Несколько раз в день! . Причем позже они сами предлагали, а что они не мужики?
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1222 |
| Quote (coldat747) Вспомните кто служил до демократических времен. Разве мог солдат срочник попросить сигарету к старшего офицера? Теперь это в порядке правил. Наши дембеля поспорили на денежный перевод, что один из них попросит закурить у командира дивизии.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1223 |
Рядовой
| Quote (jurgos) Наши дембеля поспорили на денежный перевод, Ну и как ? Я не вжись бы не согласился
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1224 |
| Quote (jurgos) Наши дембеля поспорили на денежный перевод, что один из них попросит закурить у командира дивизии. когда это было ? Я у зам.командующего армии по РВ В боксе попросил закурить. Он сперва пытался орать, а пором затушил сигарету и извинился. В какой то мере он был самодур, но как мужик и человек отличный.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1225 |
| Quote (kfid1966) Ну и как ? Попросил! Там у них было дело чести и принципа, доказать что я не чмо! Два дурика дембеля находясь в наряде (один дежурным по роте, второй дневальный) днём когда обычно весь личный состав дивизии на занятиях, а у дежурного по части в это время отдых, из окна казармы увидели командира дивизии Михайлова и начальника штаба дивизии Твердохлебова которые не спеша шли по плацу и о чем то разговаривали. Спор у дембелей был раньше, а тут выпала такая возможность. Как потом выяснилось шли отцы командиры от штаба дивизии в складскую зону. Один из дембелей выбегает из казармы на плац, за несколько шагов до комдива как положено переходит на строевой шаг и обращается к Михайлову: - товарищ полковник, разрешите обратиться! А второй участник спора наблюдает за происходящим из окна казармы. Михайлов понимая что боец дневальный (со штык ножом), и мало ли что случилось разрешает бойцу обратиться. Боец чётким бравым голосом: - товарищ полковник, дайте закурить! Михайлов в недоумении, Твердохлебов в шоке (из рассказа самого героя). Через некоторое время Михайлов с вопросом "а почему бл...ь какарда выгнута" бьёт кулаком бойца в какарду. Закурить конечно он не дал, но приказал командиру полка в 16.00 быть у него в кабинете. Позже беседуя с этим бойцом, мы поинтересовались - что толкнуло его на такой шаг? Он пояснил, что ещё будучи "духом" слышал от дембелей рассказы о "неслыханных актах героизма", в том числе и про этот (хотя то были просто рассказы, но не более). Ну и ставши дембелем решил повторить подвиг! В итоге оба они уехали на дембель 31 декабря с гауптвахты, да ещё и на лысо подстриженные.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:10 | Сообщение # 1226 |
| Quote (jurgos) В итоге оба они уехали на дембель 31 декабря с гауптвахты, да ещё и на лысо подстриженные. Командир части отыгрался ?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1227 |
| Quote (coldat747) Командир части отыгрался ? Да, и отсидели они 29 суток!
Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 25.12.2010, 20:21 |
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1228 |
| Quote (jurgos) Да, и отсидели они 29 сутк! Жестоко. Я на губе просидел часа 1.5 и как туда попал ( с помощью НШ ) так и вышел
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1229 |
| jurgos, помоему твой Михайлов человек без юмора и и удареный ( в товремя совдеповским совком ) ( кулак+ кокарда ) коментарии излишни ... и бойцам некому подражать ????????????????????????????????
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1230 |
| Quote (Yawtushenko) jurgos, помоему твой Михайлов человек без юмора и и удареный ( в товремя совдеповским совком ) ( кулак+ кокарда ) коментарии излишни ... и бойцам некому подражать ???????????????????????????????? Yawtushenko, Михайлов во первых не мой, а во вторых как на данную выходку мог отреагировать любой командир дивизии - поржать и объявить бойцу благодарность???
|
|
| |