Ясная Суббота, 23.11.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
petrovДата: Пятница, 14.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1291

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Эх мужики, на ПГРК или на БЖРК бы Вас всех. Там бы все узнали про чванство великое,о жизни в Бочкограде/ как в Канске в 1983....86 годах/, о вкалывании от зари до зари с одним поощрением невзерая на чины и звания-" вы все предурки",об одной цыгарке на троих,о строительстве БСП,когда стоишь по колено в болоте и контролируешь заливку бетона. Об обеде,когда солдаты ушли хреновую баланду есть,а тебе не положено-тебя дома кормить должны,а дом будет только завтра.А дома на лестнице,на лестничной клетке голодный сын сидит и соседи его кормят и спать укладывают,потому,что мамка опять загуляла,а папка " в лесу". Вот Вам и все чванство. Глупо все как-то.

123Петров

ВолодяДата: Пятница, 14.01.2011, 11:57 | Сообщение # 1292

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
С моей стороны это диспут

Обалдеть))) И чего вы тут оспорили? Чуть-что - сразу в кусты и посылать всех оттуда))) Для начала поучитесь мысли излагать, а то может вы чего там хорошего и надумали сказать, да вот кроме соплей и воплей наружу ничего не выходит. Может вы и впрямь мастерски табуреты точите, но с изложением мысли...
И ещё раз повторю, для вас армия - пришёл и ушёл, а для офицера это жизнь. И у офицера гораздо больше материала для осмысления, тем более, когда собственные дети подрастают (обратите на это особое внимание). Так что рекомендую быть более сдержанным и точным в общении.

fara, я вот не пойму, вы вроде как должны были изучать логику. Конечно, если дальше ВШМ вы не пошли, то тут скидка, однако как можно объяснить противоречие суждений? С одной стороны, вы безапелляционно поддерживаете мнение, высказанное Александром, а с другой стороны продолжаете вешать всех собак на офицеров. Не последоватьльно как-то, не находите? smile

faraДата: Пятница, 14.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1293

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
С одной стороны, вы безапелляционно поддерживаете мнение, высказанное Александром,

Уточните пожайлуста какое именно суждение, я за ленностью своей не все посты прочитываю, особенно многословные пропускаю. А каких собак на офицеров не вешай, ничего не изменится, и потом я просто высказываю суждение, тезу так сказать. В антитезу я ничего вразумитель ного не услышал. Догадываюсь , что по одной причине- нет такого логического объяснения, почему отдавшие как Вы сами говорите жизнь армии люди, ничего не могут поделать с казарменным хулиганством. А почему с ним, т.е. с казарменным хулиганством те люди ( офицеры) живут, сказано мною выше. Читайте, конспектируйте в блокнотики, а блокнотик у сердца во внутреннем кармане кителя, ну Вы в общем знаете. С уважением.

ffff

ВолодяДата: Пятница, 14.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1294

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
я за ленностью своей не все посты прочитываю, особенно многословные пропускаю.

И тем не менее высказываетесь. Выходит, что вы болтун smile

faraДата: Пятница, 14.01.2011, 13:44 | Сообщение # 1295

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Выходит, что вы болтун

За болтуна Вас Бог простит, скучно в Вами ругаться, это же не Бостон. Так уточнений я дождусь или пока конспектируете. С увыажением.

ffff

petrovДата: Пятница, 14.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1296

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемому Фаре. для лучшего понимания Вашей позиции просвятите меня пожалуйста, в какой отрасли Вы после армии работали? 2. И вопрос-если бы Вы были офицером,сколько времени из 24 часов Вы бы отдавали службе,а сколько семье? 3. И как бы Вы боролись с преступниками в казарме? С Уважением. И что конкретно надо было изменить в Уставе внутренней службы,регламенте служебной деятельности?

Добавлено (14.01.2011, 13:57)
---------------------------------------------
И еще вопрос-84 часовая рабочая неделя в течении 25 лет-это сколько лет трудоваго стажа в пересчете на гражданский и прокурорский режим труда? И как я понимаю-Вы из прокурорских.то какова будет или есть Ваша пенсия?

123Петров

faraДата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1297

Quote (petrov)
petrov

1. После армии я учился в Университете, а потом работал в области юриспруденции.
2.Офицером ВС СССР или РФ не был, вопрос не корректен.
3. СМ. ответ на вопрос 2.
Менять в Уставах наверное кардинально ничего не надо. Необходимо чтобы господа офоцеры перестали сикаться и какаться в галифе и камуфляж ради своей карьеры и т.д. и т.п., а стали реально бороться с неуставняком.
С арифметикой плохо у меня, а вот с пенсией как раз наооборот хорошо. С уважением.

ffff

petrovДата: Пятница, 14.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1298

А не трудитесь Уважаемый Фара. Мне ООТиЗ быстренько посчитал:- это будет 520800 часов и при 1981 рабочем часе трудового года, в том числе и у работников юриспруденции, это составит262 года трудового стажа. При Вашей пенсии в 16 тыс. целковых за 30 лет трудового стажа, мои 9,2тыс за 262 года трудового стажа кажутся копейками. И Вы имеете право меня обвинять,что я плохо и мало работал? А Фара.

123Петров

kfid1966Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1299
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
вы чего там хорошего и надумали сказать, да вот кроме соплей и воплей наружу ничего не выходит

Абсолютно тоже могу сказать в Вашу сторону, и это у нас не впервый раз, я обозначаю на конкретном примере Вы конкретно пишите сам дурак и в кусты. У нас происходит подмена понятий мы пишем о неуставщине, Петров о трудностях и лишениях службы, а Володя, с Юргосом вообще не понятно о чем.
Я думаю что в офицерской среде много было таких кто испугался служить срочную, и пошел в училище, а потом подобным образом оправдывают почему они не пошли в солдаты. 2 года бы всем хватило определить нужен ли ты там и сможешь ли ты это зделать. Ведь офицер и правда должен быть примером, как отец родной и альфа самцом ( GAUCHO cказал мне очень понравилось), или хоть казаться таким, за которым можно в огонь и в воду.
А у нас бывает и правда самец ,но бычара с зашоренными глазами видящий в перспективе или полковничью папаху( Петров не про Вас biggrin ) или КАРМАН , а солдаты где торядом не попадают в поле зрения.
Володя, кроме моих сообщений, масса других и причем ваших офицерских, прочитайте их там все есть если не устраивают мои, я действительно косноязычен, я не офицер мне красиво говорить не зачем, у меня заместители есть которые это делать умеют. biggrin
biggrin biggrin

faraДата: Пятница, 14.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1300

Quote (kfid1966)
При Вашей пенсии в 16 тыс. целковых

Вы меня Петров почти обидели, больше у меня пенсия значительно, я же говорю с арифметикой плохо, а не с пенсией. Да я еще и работаю по специальности, т.е. юриспруденции.
Quote (kfid1966)
У нас происходит подмена понятий мы пишем о неуставщине, Петров о трудностях и лишениях службы, а Володя, с Юргосом вообще не понятно о чем.

Я думаю тут добавлять нечего. С уважением.

ffff

petrovДата: Пятница, 14.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1301

Кфид. Я вопрос адресовал Фаре.но можишь ты ответить. Кто имеет право при моем трудовом стаже в 262 года/ В пересчете на гражданский стаж/ сказать,что я мало кого то воспитывал и не дорабатывал? И почему мне за 262 года трудового стажа столько пенсии платят?
А Альфа-самец у нас один. Это В.В.Путин. Ты на святое не покушайся.

123Петров

kfid1966Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1302
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Я не вправе что то Вам считать и пересчитывать. Считаю что до полковника надоеще суметь дослужиться( это ж не форум). Могу только сказать что мы с fara, о другом Вам пытаемся вдолбить, не о том о чем Вы пытаетесь нам. Попроще Вы об уставных взаимотношениях(как бы тяжелы они не были), а мы о неуставных. Конкретно о Вас мне сказать нечего, я не могу что либо из Ваших сообщений прокоментировать, но то что пишете про службу достойно уважения. А Ваша позиция, она Ваша у меня есть другая, отличная от Вашей.
Плохо что есть товарищи вообще без своей позиции, которые кроме как на чью то мамку свалить, не могут ни чего, и только упреки о плохой жизни и поиске виноватых вокруг себя. С уважением ! kfid1966,

coldat747Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1303

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
И еще вопрос-84 часовая рабочая неделя в течении 25 лет-это сколько лет трудоваго стажа в пересчете на гражданский и прокурорский режим труда? И как я понимаю-Вы из прокурорских.то какова будет или есть Ваша пенсия?

г.Петров я внимательно прочитал все ваши сообщения. ( крик души офицера) Но возникают вопрос.
Был ли у вас выбор между военным училищем и институтом? Если вы выбрали профессию военного то понимали, что легкой жизни не будет. То что государству на нас просто пох..й, форум здесь не причем. И вы сами должны понять, что, тому же fara не я пенсию насчитывал и не вы. И не судите людей что отслужили только срочную службу.
Что такое "8 часовой рабочий день " с 8.00 до 20.00 ( не регламент служебного времени ) я знаю не по наслышке.
я то же это все прошел. но ни кого не осуждаю и не виню. Я сам выбрал профессию военного и не кого в этом не виню.Это мой крест и мне его нести. И не на кого я его перекладывать не буду. Мне то же очень обидно как со мной обошлось наше государство. И не забудьте одного как быть тем кто не полковник и не майор а ниже по воинскому званию. И выслуга лет что и у вас , но пенсия на порядок меньше. И не ждут они квартиру в Н. Новгороде или в Краснодаре, просто ждут хоть какое либо жилье.

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 01:52 | Сообщение # 1304

Quote (petrov)
Законы НАДО УЧИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УВАЖАТЬ ВСЕХ. А не рассусоливать сопли по колесам.

fara, уж кому лучше знать об этом - ты же прокурорский работник. Ты с позиции полковника юстиции посмотри на всё это и оцени!
Я не верю что в полках на глазах офицеров били солдат - это бред, Фара ты меня извини!
biggrin

Добавлено (15.01.2011, 01:25)

Quote (kfid1966)
А насчет водки, мне вообще не понятны Ваши ухмылки, бегать офицеры не бегали, а закажешь , без проблем приносили.

офицер сбегал за водкой - это плод твоей фантазии! biggrin

44132 оказывается ты за водкой для солдат бегал??? biggrin

Добавлено (15.01.2011, 01:52)

Quote (jurgos)
Уважаемому Фаре. для лучшего понимания Вашей позиции просвятите меня пожалуйста, в какой отрасли Вы после армии работали? 2. И вопрос-если бы Вы были офицером,сколько времени из 24 часов Вы бы отдавали службе,а сколько семье? 3. И как бы Вы боролись с преступниками в казарме? С

Он был прокурором и чисто рубил бабло с терпил! 1000 долларов год - такса у прокурорских, поэтому Петров ты со своей "Тополиной" и полковничьей пенсией можешь только Кфиду за водкой сбегать! biggrin А в остальном, когда с мамками крепко спали и варили сгущёнку - Вы идиоты на "Пионерах" и "Тополях" х@йнёй занимались. Вот Петров - тебе честь и хвала от сопляков! Ещё подежурь лет 35 тогда тебя вообще нах@й пошлют вместе с "Пионерами"! А как ты думал - вот так! А сопляки на дембельских альбомах "Тополя" с Гвардией рисуют и свои рожи вставляют - типа мы летали на ракетах!

Фара и Кфид - Вы хотя бы Уважение имели к боевым офицерам, благодаря которым Вы сладко спали!

faraДата: Суббота, 15.01.2011, 09:29 | Сообщение # 1305

Quote (jurgos)
Я не верю что в полках на глазах офицеров били солдат - это бред, Фара ты меня извини!

Самого меня дуплили на глазах замполита третьей группы ст.лейтенанта Якимца или Якимец. Он только деликатно отворачивался от этого зрелища.

Quote (jurgos)
офицер сбегал за водкой - это плод твоей фантазии!

Может и не бегали, может пешком ходили кто же его знает. Но только 2 бутылки нам а третья офицеру или прапорщику. А как-то летом 1983 года в Ясной в поселке со спиртным была напряженка, так один офицер, фамилию называть не буду, специально из Читы по нашей просьбе водку привозил. Тоже за долю малую.

По поводу 1000 долларов за год. Я всю жизнь в следствии проработал, какие там с терпил деньги, окстись. Зарплата у меня хорошая была, особенно к концу службы, а взятки брать, я уважаю себя очень , да и ссыклив в этой части, сам не мало народу в суд отправил по этим статьям. Секбе дороже. С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Суббота, 15.01.2011, 09:33

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz