Ясная Суббота, 23.11.2024, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1321

Quote (kfid1966)
jurgos, Какой треп ? Вы или правда такой наивный или действительно пионер . Почаще обращайтесь к Бениной маме она Вас жизни научит. Я ВСЕ что здесь написал ПРАВДА с Вами препираться не собираюсь, и доказывать что то тоже. Я написал то что написал. Читайте сообщения 1305 1306 1312 1316. И кучу страниц до этого Вы это любите и умеете, а с Вами я заканчиваю по крайней мере на сегодня, Вы меня под утомили по новой сраться с Вами нет желания , тем более что все уже есть, и тема не для этого . Без уважения!

Поэтому не надо трепаться. На этом форуме собрано много людей которые служили в войсках и за лохов держать не надо. О том как офицеры носили тебе водку и приводили баб в казарму будешь рассказывать у себя на фабрике. Думай когда что пишешь и по меньше фантазируй, ты всё же на военном форуме. В том что неуставняк был, что были безответственные люди это факт, и никто это не оспаривает. Мне наш особист майор Кобзев давал читать некоторые письма моих солдат, согласно их буйным фантазиям у нас в полку было несколько учебно-боевых пусков, а так же проводились учения с применением авиации. biggrin

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1322
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
приводили баб в казарму будешь рассказывать у себя на фабрике.

Вот на эту тему я готов !!!! Ну ка поподробней , biggrin

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1323

Quote (kfid1966)
Вот на эту тему я готов !!!! Ну ка поподробней ,

Многие рассказывают (я не о нашем форуме) как водили девушек в казармы, как из караулов на БСП ходили на дискотеки в соседние сёла. biggrin

Хотя мы знали к каким дамам легкого поведения в городке бегали наши бойцы. biggrin (наверное не только наши и не только бойцы) biggrin biggrin biggrin

coldat747Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1324

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
ходили на дискотеки в соседние сёла

представляю дискотеку в Булуме!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1325
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
jurgos, Вы уже места стали путать biggrin biggrin biggrin Может опять что -нибудь про табуретки или портянки вспомните? ЭК Вас понесло haha lol lol lol от натуги ничего не случилось?
Слушайте , Вам ище для нервов , наши на 73 разъезд к девкам на картошку ездили, на госпитальной скорой, те с какого то технаря по моему там отбывали трудовую повинность , причем с нашего призыва. С 3 КПП biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1326

Quote (coldat747)
представляю дискотеку в Булуме!!!!!!!!!

Или в Улятуй, Бурулятуй! biggrin

Quote (kfid1966)
наши на 73 разъезд к девкам на картошку ездили, на госпитальной скорой, те с какого то технаря по моему там отбывали трудовую повинность , причем с нашего призыва. С 3 КПП

Не спорю! Но зачем куда то ездить если на Ясной было к кому зайти! biggrin А про караулы большое сомнение.

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1327
Рядовой
Quote (jurgos)
Но зачем куда то ездить если на Ясной было к кому зайти!

Когда начальство меньше знает, луче спит. А в мое время и игра в ромашку на Ясной была, и я знал некоторых участников. Не лично общался , но.....

coldat747Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1328

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
А про караулы большое сомнение.

может и было когда то ( когда в карпом заступало по 5 человек) в соор.№13, ну а потом просто обрасло байками.
насчет позагорать на ЗУ это не байки. Особист ловил "дурашек".

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Суббота, 15.01.2011, 20:08 | Сообщение # 1329

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
А в мое время и игра в ромашку

Так, хватит об групповом сексе, пофлудили слегка, возвращайтесь к теме!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

faraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1330

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
как водили девушек в казармы, как из караулов на БСП ходили на дискотеки в соседние сёла.

Баб в казармы не водили, я по крайней мере не в курсе, а с БСП в Харабырку во время дежурства расчет шестого караула ходил за водкой и другими гражданскими вкусностями- ходил точно. Привозили в расположение с БД водку, и после бани хорошо сижывали в каптерке под жаренную картошечку, тушенку и гитару. Я в 10 карауле летом постяонно загарал на периметре и даже на оголовке постиранное омбундирование сушил, в том числе и портянки и это не байка и не анекдот. Если я не ошибаюсь, тему как выходили из караула во время БД как-то уже обсуждали, и подтверждений этому было достаточно много.
В принципе тема неуставняк, нарушали ведь уставы несения БД. С уважением.

ffff

coldat747Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:55 | Сообщение # 1331

Quote (fara)
Так, хватит об групповом сексе, пофлудили слегка, возвращайтесь к теме!!!

У Уставе про секс нет ни слова- значит секс неуставщина biggrin biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1332

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
сопляки на дембельских альбомах "Тополя" с Гвардией рисуют и свои рожи вставляют - типа мы летали на ракета

НУ бойцы вы тут понаписали . Особенно противно слушать тебя ( землячок ) .Ты оказывается ( самый ) умный в ВС был всех поучаеш с образа выходить надо .

alex97687Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1333

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Я в 10 карауле летом постяонно загарал на периметре и даже на оголовке постиранное омбундирование сушил, в том числе и портянки
Наверное загорал и сушил на оголовке, караул внутри с-100 находился. С дальневосточным приветом, загорал и сушил тоже
biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1334

Quote (Yawtushenko)
НУ бойцы вы тут нахерачили . Особенно противно слушать тебя ( землячок ) .Ты оказывается ( самый ) умный в ВС был всех поучаеш с образа выходить надо .

Перевожу но более доступный язык. "Тополя" и другие ракетные комплексы ставились на БД а потом дежурили на них и поддерживали в боевой готовности офицеры такие как Петров, но все 89 страниц многие утверждают что такие офицеры полные идиоты, а службу в армии считают полным дебилизмом (почитай предыдущие посты своих товарищей по оружию). Если это так, то зачем так кичится в своих дембельских альбомах фотографиями на фоне "Тополя" - это же дебилизм! А фразы в альбомах "730 бессонных дней и ночей на страже Родины", "Мы гордились этим оружием" - чем гордились дебилизмом? Это естественно не касается тех солдат и сержантов которые добросовестно тащили службу и были классными специалистами и в праве были носить значки классности военного специалиста. А тем кто хохорится своим разгильдяйством в армии и считает службу пустой тратой времени надо было (по честному) озаглавливать свои альбомы примерно так: "730 дней распи@дяйства"; "Край в котором я пил водку" и т.д. И не рисовать себя бравым "Рэмбо" на фоне ракеты и всевозможных пультов, а нарисовать себя пьяным спящим на КПП и вокруг коровы ходят. Пусть бы родители почитали, посмотрели как служил их сын! Так что Yawtushenko, "наказания без вины не бывает"! biggrin

petrovДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:15 | Сообщение # 1335

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ответ Солдату. Был ли выбор между военным училищем и институтом- да был. Школу я окончил с похвальными грамотами по всем предметам,которые надо было сдавать в мединститут. Мне надо было сдать один экзамен на выбор. Мать-заслуженный врач Украины,на коленях умоляла-не ходи в военные/ она сама фронтовик и офицер/. но я очень хотел в военные моряки. Мать сделала так,что я не прошел медкомиссию. Так я стал ракетчиком. В 1982 году будучи ст.лейтенантом.видя много армейской несправедливости,решил уволится. Абсолютно офицально,методом рапортов и строго по Уставу дошел до МО СССР и был в проекте приказа на увольнение по оргштатам. Даже из партии не исключили. В этот момент шла война в Афгане и 3 однокласников погибли офицерами на Саланге. Зам. начальника управления кадров 53 РА полковник Тимченко предложил пойти на самоходы. Я подумал,неужели я слабак и пошел. Так и жизнь прошла. Обидно,что за то что честно служил,за водкой не бегал теперь мне дают понять жизнь познавшие солдаты,что я недоумок,шваль,которой в репу дать надо. Слава богу,что мои солдаты до сих пор письма пишут. Ну а как Родина оценила-так это ее дело. 60 лет исполнится-от военной пенсии откажусь,уйду на гражданскую. С Уважением.

Добавлено (17.01.2011, 09:15)
---------------------------------------------
В 1982 году,будучи в проекте приказа на увольнение по оргштатам,пришел в Красноярское Управление Гражданской авиации.Брали после переучивания в Ульяновске бортинженером на ТУ-154. Но жизнь сложилась иначе.

123Петров

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz