Ясная Суббота, 23.11.2024, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1306
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
офицер сбегал за водкой - это плод твоей фантазии!

jurgos, Вы сами видите что заврались дальше некуда, вас даже уже и офицеры не поддерживают, надо смотреть на жизнь практичней и по взрослому, выходите из пионерского возраста, а то так и уйдете на пенсию с пионерским галстуком biggrin biggrin biggrin Коррупция в армии на 2 месте после милиции, и заметте солдаты во взятках замечены не были biggrin biggrin biggrin Вчера статистику обнародовали.
И для нас , контролеров ,офицеры тоже бегом не бегали , но были люди которые были чем то обязаны, да и так по хорошему, и даже без своего интереса и посылки на себя оформляли и водку можно было заказать . Это не значит что было каждый день и по свистку , jurgos, уважать надо друг друга, а Вы этому так и не научились , может перейдете в комсомол Вас там научат lol lol lol

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1307

Quote (kfid1966)
И для нас , контролеров ,офицеры тоже бегом не бегали , но были люди которые были чем то обязаны

kfid1966, может я чего то не до понимаю, но объясни пожалуйста по конкретнее - чем мог быть обязан офицер контролёру КПП?

GAUCHOДата: Суббота, 15.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1308

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
чем мог быть обязан офицер контролёру КПП

jurgos, если хочешь, я тебе в ЛС могу написать, чем наши офицеры, особенно определённых должностей, были
обязаны "вратарям" (контролёрам КПП). Правда, наши вратари, жили на КПП постоянно, все два года, в казарму не за-
ходили. Благодаря одному из таких вратарей, я слетел с тёплой должности кинорадиомеханика - зам. зав. клуба - почтальона,
оставшиеся полтора года службы, крутил гайки и таскал АКМ в карауле.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1309

GAUCHO, Ты хочешь сказать что с Кфидом за "слив информации" офицеры рассчитывались водкой? biggrin :D biggrin

За подобные вещи (осведомителям biggrin ) существовали ряд привилегий в виде званий, тёплых должностей, отпусков, дембель в первой партии и т.д - но про водку не слыхал!

fulldimusДата: Суббота, 15.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1310

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
за "слив информации"

А может за "не слив" biggrin

coldat747Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1311

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
GAUCHO, Ты хочешь сказать что с Кфидом за "слив информации" офицеры рассчитывались водкой

Quote (jurgos)
За подобные вещи (осведомителям biggrin ) существовали ряд привилегий в виде званий

Quote (jurgos)
дембель в первой партии

kfid1966 ты в какой партии уволился? и воинском звании? Если не в первой партии и рядовым то................
Сколько же водки , спирта и т. д. у тебя было перед ДМБ? biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1312
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
jurgos, Вы или правда глупы как пробка или читать не умеете, если честно то надоел со своей детской позицией если я не слыхал значит не было.
Во первых несколько примеров писал и описывать больше не хочу, типа самого банального забыл пропуск дома, а в остальном -Вахтер есть вахтер, у нас страна вахтеров как кто то сказал, отсюда и всякие приимущества. А слив информации мне лично не очень понятно( если имеется в ввиду стукачество то что и кому?Не вижу смысла. У нас был Костюк, тут некоторые ребята его знают, по моему этим термином все сказано.

GAUCHOДата: Суббота, 15.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1313

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Ты хочешь сказать что с Кфидом за "слив информации" офицеры рассчитывались водкой?

Я ничего сказать не хочу, я про своих вратарей написал! Хотя могу и про Ваших написать, так как приходилось
с ними общаться. Среди них были и нормальные пацаны, которые и пускали на КПП погреться, пока я свою машину
ждал и чаем поили и хавчиком делились, но были и такие гондоны, про которых, хоть отдельную тему открывай!!!

Quote (fulldimus)
А может за "не слив"

Очень даже возможно! biggrin

Добавлено (15.01.2011, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (kfid1966)
типа самого банального забыл пропуск дома

kfid1966, ты значит, используя служебное положение, занимался вымогательством??? Вот откуда берутся взяткадаватели
и взяткабратели, из армии, с гарнизонных КПП!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1314
Рядовой
Quote (GAUCHO)
kfid1966, ты значит, используя служебное положение, занимался вымогательством?

А что в этом тогда было предосудительного? Ведь весь контрольно пропускной режим был сделан через одно место, как всегда одни придумывали ,но не служили, другие служили , но не придумывали, доходило до абсурда, отсюда и подарки и мзда, иной раз в особо крупных размерах biggrin biggrin biggrin По ходу и сейчас на форуме ситуация такая же, люди знают как должно было быть , но совсем не в курсе как было, ввиду безвылазного нахождения на Б.Д. или самоходах biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1315

Quote (kfid1966)
Во первых несколько примеров писал и описывать больше не хочу, типа самого банального забыл пропуск дома, а в остальном -Вахтер есть вахтер, у нас страна вахтеров как кто то сказал, отсюда и всякие приимущества.

kfid1966, в 47рд как и в других воинских частях бывшего Союза пропускной режим был скорее формальностью чем режимом. Эту тему уже обсуждали (про коровы и местных на территории городка) не хочется возвращаться. Но судя из твоих утверждений получается, что если офицер идущий с обеда на службу забыл дома пропуск, то вы контролёры такого офицера не пропускали через КПП, а для того что бы попасть на службу он (этот офицер) был вынужден вернутся домой или в магазин, взять бутылку водки и задобрить контролёра! fool :fool: fool Сурово!
Обращаюсь с опросом ко всем офицерам: у кого была такая практика?

Quote (kfid1966)
не служили, другие служили , но не придумывали, доходило до абсурда, отсюда и подарки и мзда, иной раз в особо крупных размерах

Конкретно объясни про мзду и подарки контролёрам 47 рд. Слушай у тебя бредовые пограничные фантазии!

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1316
Рядовой
Quote (coldat747)
kfid1966 ты в какой партии уволился?

Я уволился не в первой партии, но рано(7 мая, рядовой запаса), эта фотка почти перед дембелем, фуражка дембельская. Сержанта мне присваивали несколько раз, и после ВШМС должны были, но все по мелочи и по глупости, не получалось. Но сержанты на КПП не стояли жили в казарме хоть и полномочия были у них ОГОГО. Мне больше нравилось на КПП сам себе хозяин при власти, без офицеров, когда хочешь поел, куда хочешь пошел, свое оттащил, я упивался чтением, тем более что Костюк уехал по замене, и был Лазарев. Но как бы не было там хорошо дома лучше. Я в послледние пол года так привык, что слабо верил что когда то вообще был на гражданке, что есть где то еще какая то жизнь , и что мне скоро предстоит уволится biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.01.2011, 17:48)
jurgos, Собака лает , караван идет!!!

Quote (kfid1966)
По ходу и сейчас на форуме ситуация такая же, люди знают как должно было быть , но совсем не в курсе как было, ввиду безвылазного нахождения на Б.Д

Мне добавить нечего, читайте прежние сообщения переливать лично с Вами из пустого в порожнее , желания нет.

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1317

Наверное те кто стояли у Мавзолея В.И.Ленина в роте почетного караула и те кто стояли на КПП в Министерстве Обороны уезжали домой миллионерами.
GAUCHO, ты москвич и тебе проще - поспрашивай у олигархов кем они служили в армии! Думаю все были контролёрами!

Добавлено (15.01.2011, 17:56)

Quote (kfid1966)
Quote (kfid1966)По ходу и сейчас на форуме ситуация такая же, люди знают как должно было быть , но совсем не в курсе как было, ввиду безвылазного нахождения на Б.Д Мне добавить нечего, читайте прежние сообщения переливать лично с Вами из пустого в порожнее , желания нет.

kfid1966, ты что из ума выжил. Сам свои сообщения комментируешь? biggrin

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1318
Рядовой
Я уехал с теми деньгами , что мне дали в фин части, но в НОВОЙ парадке НОВОЙ фуражке и с полным комплектом значков, даже классность мастер была biggrin , думаю и товарищи мои тоже, время было другое, о том о чем Вы говорите нам тогда и в голову не приходило, хотя квартиру старшине отремонтировали без единого рубля и так (не по качеству) что и сейчас удастся не каждому.
По поводу значков сейчас понимаю , что глупость полная biggrin , но мне тогда было 20 , а теперь 45 sad

Добавлено (15.01.2011, 18:05)

Quote (jurgos)
Сам свои сообщения комментируешь?

Нет я думаю что Вы не внимательно читаете , если вообще читаетечто то , кроме своих сообщений, история уже повторяется перелистайте страниц 10 и упивайтесь своими умными опусами и моими глупыми ответами, я ничего не менял и менять не собираюсь что было то было.

jurgosДата: Суббота, 15.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1319

kfid1966, так всё же про водку! Если ты говоришь А, то надо говорить и Б. Я тебе задал вопрос на твой комментарий:
Quote (jurgos)
Но судя из твоих утверждений получается, что если офицер идущий с обеда на службу забыл дома пропуск, то вы контролёры такого офицера не пропускали через КПП, а для того что бы попасть на службу он (этот офицер) был вынужден вернутся домой или в магазин, взять бутылку водки и задобрить контролёра! fool Сурово!

Конкретизируй, за какие такие заслуги офицеры носили контролёрам водку? Если ты объяснить не можешь то всё вышеописанное тобой в том числе твой багаж знаний по неуставняку можно считать пустой болтовнёй и трёпом.

Добавлено (15.01.2011, 18:31)
kfid1966, вот яркий пример твоего трёпа:

Quote (kfid1966)
У нас среди солдат это был самый распространенный залет, в ОББО было много бывших контролеров.Было не сложно заказать или прапорам или офицерам покупку спиртного. А на 3 КПП в любое время приобрести самим. Так вот не для того чтоб опять на офицеров наехать , просто факт не разу не видел уничтожения этого дела. Ведь сухой закон ввели как раз в это время.

Добавлено (15.01.2011, 18:37)

Quote (kfid1966)
Было не сложно заказать или прапорам или офицерам покупку спиртного. jurgos ! Приношу свои извинения по поводу своих не корректных слов. Слышать слышал, сам не пользовался спорить не буду. Было очень много случаев нарушения контролерами, пропускного режима, по пропуску кого либо без праздничных пропусков на машинах, или по пропуску в Ясную частного транспорта знакомых или родных, и тому подобные случаи . Расплачивались тем что запросит контролер, в 80% водкой. все в том числе и офицеры.. С моей точки зрения это конечно не посыл офицера за водкой, но сродни. Но с водкой проблем не было, ловили часто потому как спрятаться особо негде было, и на утро не спрячешь запах. Результат один - гауптвахта и в караул на ту же гауптвахту.

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 1320
Рядовой
jurgos, Какой треп ? Вы или правда такой наивный или действительно пионер biggrin biggrin biggrin . Почаще обращайтесь к Бениной маме она Вас жизни научит. Я ВСЕ что здесь написал ПРАВДА с Вами препираться не собираюсь, и доказывать что то тоже. Я написал то что написал. Читайте сообщения 1305 1306 1312 1316. И кучу страниц до этого Вы это любите и умеете, а с Вами я заканчиваю по крайней мере на сегодня, Вы меня под утомили по новой сраться с Вами нет желания , тем более что все уже есть, и тема не для этого . Без уважения!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz