| | |
Неуставняк
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:53 | Сообщение # 1336 |
Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) Ну а как Родина оценила-так это ее дело. 60 лет исполнится-от военной пенсии откажусь,уйду на гражданскую. С Уважением. По новому законодательству при наличии не менее 5 лет гражданского стажа можно получать обе пенсии с 60 лет. (что - то так) Quote (petrov) Обидно,что за то что честно служил,за водкой не бегал теперь мне дают понять жизнь познавшие солдаты,что я недоумок,шваль,которой в репу дать надо. Многие из них так живут с 18 лет в ожидании манны небесной. В армии что-то должен был сделать офицер, на гражденке начальник вышестоящий, при живых родителях - родители и т.д. Вод и жалобятся да ноют оскорблениями.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:02 | Сообщение # 1337 |
| Quote (petrov) Обидно,что за то что честно служил,за водкой не бегал теперь мне дают понять жизнь познавшие солдаты Уважаемый товарищ Полковник Петров, не принимайте близко к сердцу, интернет-опусы некоторых форумчан!!! Вы же знаете, чем ближе служба к кухне, тем круче фотографии в дембельском альбоме!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:18 | Сообщение # 1338 |
Рядовой
| petrov, Поддерживаю предыдущих, если Вам перед собой стыдится нечего, то или Вы полный Quote (petrov) недоумок,шваль, , или у Вас все в порядке. Тогда не понятно Ваше уничижение. Чужих заслуг у нас ни кто не принимал, и лучше Вас о себе понять никто не сможет, совесть спокойна, значит все впорядке. Удачи полковник, а кто то что то написал, так имеет мнение, и на каждый роток не накинешь платок, за тем мы здесь- поделится мнением. Quote (GAUCHO) чем ближе служба к кухне, тем круче фотографии в дембельском альбоме!!! Это сейчас можно смонтировать что угодно, а раньше туда где круче можно сфоткатся ,еще попасть надо было....
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1339 |
| Quote (petrov) Обидно,что за то что честно служил,за водкой не бегал теперь мне дают понять жизнь познавшие солдаты,что я недоумок,шваль,которой в репу дать надо. Глупые обиды товарищь полковник Петров. Здесь по моему никто и не говорил, что Вы за водкой бегали, были плохим офицером или что-то подобное тому. Я вообще изначально например ко всем хорошо отношусь, дальше уже становится видно, нужно ли. Но и отрицать очевидных вещей не надо, зачем. Неужели Вам не попадались офицеры алкаши и раздолбаи полные, которые за стаканяру сивухи... вообщем понятно. А насчет китацев и американцев в своем посте и за который в репу, согласительсь уважаемый Петров, это даже не провакация в хорошем смысле слова -на продолжениее дискуссии, а в чистом виде хрень и позорище, тем более для полковника ВС СССР и РФ. С уважением
ffff
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1340 |
| Quote (kfid1966) Это сейчас можно смонтировать что угодно, а раньше туда где круче можно сфоткатся ,еще попасть надо было.... Да ладно, пургу гнать здесь!!! Кому надо было, даже у нас в рембате, такие постановочные фотки делали, что спецназ ГРУ и американские зелёные береты, отдыхают!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:47 | Сообщение # 1341 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Да ладно, пургу гнать здесь!! Ну может быть не знаю и спорить не буду, самые крутые фотки, я видел у ребят с 13 площадки, вот уж командос...... . А у нас только в фотоателье и редко на КПП, не было возможности сфоткать, если только знакомые офицеры....
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:15 | Сообщение # 1342 |
| Quote (kfid1966) Ну может быть не знаю и спорить не буду, самые крутые фотки, я видел у ребят с 13 площадки, вот уж командос...... . А у нас только в фотоателье и редко на КПП, не было возможности сфоткать, если только знакомые офицеры.... kfid1966 подскажы где видел.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:29 | Сообщение # 1343 |
Рядовой
| Yawtushenko, После учебки, наших с ВШМС взяли на 13 площадку. И когда стоял на 6 КПП часто виделись, менялись фотками. Т.К. командования над ними почти не было они фоткались как и где хотели, и слюбым имеющимся вооружением. В мое время 13 площадка выполняла роль противодеверсионной работы. Фотки у меня дома в Плесецке поеду не раньше 13 года, выложить не могу, да и там кроме солдат моего времени почти ничего нет.
|
|
| | |
coldat747 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:39 | Сообщение # 1345 |
| Yawtushenko наконец то опять увидел фото Явтушенко, приятно!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:26 | Сообщение # 1346 |
| Знаеш быть самим собой более приятней- в чужом теле както не уютно .Попробуй тебе понравится .А прятатся за Аватарками и скрывать свое лицо как то не по мужски .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 17.01.2011, 13:27 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1347 |
Рядовой
| Yawtushenko, Поддерживаю!
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1348 |
| Quote (fara) Так уточнений я дождусь или Или. Вы от лени (проще сказать от неуважения к собеседнику) не вникните (не прочитаете) и опять болтанёте что нибудь Quote (kfid1966) У нас происходит подмена понятий мы пишем о неуставщине, Петров о трудностях и лишениях службы, а Володя, с Юргосом вообще не понятно о чем. Это не подмена понятий, просто вы мыслите другими категориями. У вас представление об армии сложилось за два года службы, которую вы даже нести не стремились. Вы думаете, то, про что вы рассказываете тут офицерам не понятно или не известно? - Это сильное заблуждение. Для вас это трагедия, а для офицера это рутина. Просто у офицера таких трагедий целое подразделение и всем утереть сопли или дать отцовского леща физически не получится. Можно конечно всё разом решить, например: ударил боец товарища за то, что тот у него котлы тиснул - на дизель оба. Бухнул боец - на цугундер, муштра и метла пятнадцать суток. Отпрессовали черпаки бурого духа - черпаков за хобот и в стойло. Да вся загвоздка в том, что этим проблему не решить. Если это как-то и повлияет на очевидцев такой кровавой расправы, то на новобранцах это никак не скажется, их тоже придётся пропустить через это горнило. Понимаете,о чём я? В общем, бороться надо не с последствиями, а с причиной.
Сообщение отредактировал Володя - Понедельник, 17.01.2011, 14:36 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:06 | Сообщение # 1349 |
Рядовой
| Quote (Володя) Понимаете,о чём я? Понимаю , но совсем не согласен, как раз так и надо поступать. Одного двух раз и люди поймут , они люди а не быдло как вы тут пишите. Просто никто ни какой причины не искал и не хотел, а рутиной пусть дядя занимается. Я служил при 2 командирах причем поменяли практически всех офицеров, и результат был и на лицо и на лице . И на новобранцах это очень сильно сказалось, надо знать Стасенко.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Володя) Или. Вы от лени (проще сказать от неуважения к собеседнику) не вникните (не прочитаете) и опять болтанёте что нибуд Володя, в очередной раз глупость сказали, почему вдруг лень приравнивается к неуважению к собеседнику, как раз ваши измышлизмы многословием не отличаются, если только скудоумием, но я их читаю, не читал бы не отвечал, верно ведь? С чего вдруг решили что я Вас не уважаю, Вы у меня вроде не украли ничего и в долг без отдачи не брали, да и знаю я Вас только под ником. Ерунду сказали Володя. С уважением. Quote (Володя) Для вас это трагедия, а для офицера это рутина. Для меня неуставщина трагедией не была. Выжил слава Богу. А вот то, что для офицера неуставняк рутина, так я об этом и говорю. Все обо всем знали и держали свой язык в заднице, господ офицеров имею в виду. Рутина однако, подумаешь молодым челюсьти сворачивают, ноги руки ломают, рутина однако, ничего страшного. Что в Вас нравиться Володя, иногда по наивности наверное, не говорю по глупости ,говорите толковые , правдивые вещи, а как только пытаетесь что-то выдумывать или героизировать сразу лажа получается. Поэтому искренности больше друг Володя и все у Вас получиться. С уважением.
ffff
|
|
| |
|