Ясная Пятница, 22.11.2024, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
BOSTONДата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 121

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
русский иван он мягкий..... пока совсем не затюкают не начнут обьеденяться angry

_At_hlocatleДата: Среда, 01.09.2010, 14:19 | Сообщение # 122

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Какое объединяться... Бывало такое, что москвичи и люберецкие друг друга тихо ненавидели. Сибирские парни, те нормально друг к другу относились, что новосибирцы, что красноярцы, что кемеровчане.

alfavit45Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:22 | Сообщение # 123

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
К сожалению такова вся наша история. Пока москвичи с тверичанами мерились кто круче их обоих долбили татары вплоть до Куликова поля а потом опять всё сначала.

1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк

GAUCHOДата: Четверг, 02.09.2010, 23:11 | Сообщение # 124

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
москвичи и люберецкие друг друга тихо ненавидели.

Это к армии не имеет отношения, это другая история... biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

_At_hlocatleДата: Пятница, 03.09.2010, 13:49 | Сообщение # 125

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Это к армии не имеет отношения, это другая история...

Вот и я о том. У казахов, чеченцев, туркменов, таджиков, узбеков такой другой истории нет, а у русских есть.

aleksandrДата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 126

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Athlocatle-правильно пишешь,на все 100%

BOSTONДата: Понедельник, 06.09.2010, 05:44 | Сообщение # 127

Quote (Athlocatle)
что москвичи и люберецкие друг друга тихо ненавидели

точно.... у напс в полку был такой случай.... и главное подрались то два духа ...Ванька с люберец (поваренок) и непомню кто второй .....
ну так как дрались духи так ничего страшного и небыло biggrin это типа не неуставщина biggrin

alfavit45Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:21 | Сообщение # 128

У нас тоже похожий только два старика сибиряка друг другу фингалов наставили. И главное земляки, а поспорили чей район круче. Так их потом только с развода дежурных сил выгнали чтоб фонарями не светили и больше никаких разборок.

BOSTONДата: Среда, 08.09.2010, 05:48 | Сообщение # 129

случай смешнее......
мы уже старые и несколько человек дембелей..... сидим в бытовке чето трындим ..ну слово за слово ...
Тоха Жиле говорит а вот мы вас то гоняли .......
Жила- кто гонял то ...... вы чтоли ......?
Ну мы...
Жила - да мы вам что тогда при желании что щас пинды навалим biggrin
Тоха - да вот хрен то
Жила ему без базару в репу бабах.....
Ну и понеслось ...короче начали пиндится между собой на ровном месте.........
Тут крик шухер офицеры.......
Все по углам и сидят чето делают как ни в чем не бывало ......
Через 5 минут пошли в курилку все .........
Ну мужики а че было то ? Нахрена мы все это устроили ? biggrin
Поржали и пошли в чепок.......
Но эта драка выявила одного чмыря в рядах дембелей.....
Пока все бились за свой призыв он сидел в уголке.....
Как потом выяснилось он "постукивал"
Опустили его буквально за неделю .......... а был такой ваажный biggrin

TutanhamonДата: Среда, 08.09.2010, 17:17 | Сообщение # 130

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alfavit45)
У нас тоже похожий только два старика сибиряка друг другу фингалов наставили. И главное земляки, а поспорили чей район круче.

Это патриотизм высокой степени! За это надо поощрять! biggrin biggrin biggrin

alfavit45Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:58 | Сообщение # 131

Как то ранней весной только пробили отбой, мы три земляка уже старики лежим на кроватях и тут один говорит "А что это мы молодых не гоняем пусть зиму провожают". Во общем его поддержали стали поднимать молодёжь. Ещё через минуту мимо моей кровати пробежала толпа "чижей" размахивающая полотенцами. Они пробежали через всю казарму забежали в конце её в туалет и там остановились не зная что делать дальше. Я со своими друзьями подошли к ним и тут открывается дверь и в казарму входит дежурный по части каким-то новым лейтенантом. Увидел нас и говорит "Это что такое почему ходите после отбоя"? "Да вот говорим в туалет захотели" а он нам "Что все сразу и все молодые"? Мы сделав удивленные лица заходим в туалет и говорим "Вы чего вскочили ребята отбой был давайте расходитесь". А лейтенант спрашивает у дежурного по части " Что это было"? Даа... отмахивается он зиму провожали. Вот и как к этому относится как к неуставняку или нет? По моему сейчас на офисных корпоративах откалывают шутки по жёстче. А сейчас показывают как в казарме строят молодых и старики идут вдоль строя и бьют всех подряд ногами да ещё снимают это на видео. Моральные уроды и полные дебилы. Не скажу что у нас был сахар, но таких массовых избиений не могло быть однозначно.

alex97687Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:56 | Сообщение # 132

Quote (alfavit45)
Вот и как к этому относится как к неуставняку или нет?
Если бы молодые послали бы вас на ... и продолжили бы спать, потом было бы массовое избиение или "действуй по уставу, завоюешь честь и славу?"

kfid1966Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:00 | Сообщение # 133
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (alfavit45)
Не скажу что у нас был сахар, но таких массовых избиений не могло быть однозначно.

У нас бывало часто, особо по праздникам.

alfavit45Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 | Сообщение # 134

Массовых избиений у нас не было ещё по тому что замполит и начштаба любили строить л/с с голым торсом и проверять его на наличие синяков и т.д. да и в полку такое сложно было утаить. А посылать на... не всегда полезно особенно своих сослуживцев. Как-то братья мусульмане на центральной развыступались типа мы солдаты а не уборщики ничего мыть и чистить не будем. Тогда 10-й ст. лт. Толстов говорит им раз вы такие воины берите защиту и на улицу. И началось "Газы. Защитный костюм одеть. Не успели в исходное всё сначала" итак до вечера. Прочуствовали что значит - солдат.

BOSTONДата: Вторник, 14.09.2010, 05:49 | Сообщение # 135

больше всего люлей если брать день и количество люлей на этот день я получал в ОББО в роте охраны...
да люли то блин не по делу.... в полку такого не было ..... ну если было то за мои косяки а не просто так.... smile
злые какие то там все были и офицеры не лучше..... утроить др..очево бойцам это как за здрасьте biggrin
в полку демократия......
как сейчас помню..... перевели еня в полк... приводят и вижу я такую картину.......
играет проигрыватель старье балдеет ..ну и все в таком духе..... ВОТ ЭТО ДУМАЮ Я ХОРОШО ПОПАЛ ... biggrin
а знакомство с нашим командиром полка Абросимовым-Федосеевым вааще прикол.....
стою внизу в курилке курю .... проходит офицер ну я чето тупанул и не отдал честь.....
он разворачивается и ко мне ..типа сынок ты откуда ...
я из 8 полка... тот чето не видел я тебя..... молодой? так точно переведен с ОББО
ааааа ну тогда понятно ..там все такие....
хм хреново службу начинаете солдат..... незамечаетет своего командира..... хреново.....
ну все думаю попал.... smile
да нече все гуд было ..... biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz