Ясная Суббота, 23.11.2024, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
44132Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1396

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В день, когда американский моряк впервые пересекает экватор, ему необходимо пройти ряд испытаний. Многие из этих испытаний, принятых на американском флоте, унизительны для новобранцев. Например, новичка заставляют слизывать ягодное желе с живота самого полного члена команды, ко всему прочему еще и одетого в женское белье. Еще одним излюбленным способом проведения досуга у моряков, по информации газеты, являются сомнительные "конкурсы красоты", на которых мужчины опять-таки предстают в женском обличье.
Даже у супостатов армию дедавщина разлагает...
http://lenta.ru/articles/2011/01/15/carrierofjoy/

Добавлено (18.01.2011, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (petrov)
Поделитесь каким нибудь эпизодом из собственной биографии ни ниве борьбы с преступностью,когда Вам лично

Он уже тут раз делился эпизодами....на мой вопрос почему Ходора не осудили за убийство..а осудили за обналичку он промолчал...хотя утверждал что знает не понаслышке что Ходор причастен к убийствам.

petrovДата: Вторник, 18.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1397

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Касаемо Фары. А обвинять других в трусости легко,особенно когда самого это не сильно касается. Ни один прокурор в атаку ни одного солдата не поднял. А вот разбирать ошибки других-это они мастаки.

Добавлено (18.01.2011, 15:47)
А неуставщина была,есть и будет и пока прокурорские в этом и свою вину не почувствуют-она будет цвести буйным цветом.

Добавлено (18.01.2011, 15:50)
А то сами неуставщинники заняли прокурорскую позицию обвинения других. biggrin biggrin biggrin

123Петров

GAUCHOДата: Вторник, 18.01.2011, 15:51 | Сообщение # 1398

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Поделитесь каким нибудь эпизодом из собственной биографии ни ниве борьбы с преступностью

petrov, я конечно понимаю, что лучший метод защиты - это нападение. Но прокурорская деятельность fara, к данной
теме не относится
!!! Если хотите, открывайте тему, типа: "Деятельность прокуратуры в РФ" в политразделе форума.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

TutanhamonДата: Вторник, 18.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1399

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Будут конечно и залетчики и буйные, но основная масса достаточно законопослушна, если дать ей понять что жить можно только так и ни как иначе.

Так в этом то вся и проблема. стоит появится одной паршивой овце, как начинается беспредел. Из моего опыта скажу, что таких людей перевоспитывать бесполезно. В данном случае просто нужен глаз да глаз и жесткое "закручивание гаек", пока это не приняло массовый характер.
Quote (fara)
Так кто же не дорабатывал, сами честно скажите.

Конечно в этом есть и недоработка командира. Однако всю вину на него валить не стоит (если он конечно не окровеный пофуист и все это происходит не с его попустительства или подачи). У него просто может не хватать времени. Кто знает офицерскую службу изнутри, тот знает, чем офицеру только не приходится заниматься.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Вторник, 18.01.2011, 15:55

petrovДата: Вторник, 18.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1400

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Как это не относится? А кто эту гопоту сажать не давал? А кто эту гопоту зачастую и покрывал. Нет тема должна смотреться в комплексе.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 18.01.2011, 15:56

GAUCHOДата: Вторник, 18.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1401

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Как это не относится? А кто эту гопоту сажать не давал?

Понятно petrov, в неуставнике виноваты все, мама с папой, акушеры, няни в детском саду, учителя и пионервожатые
в школе, сотрудники прокуратуры и милиции, папа римский, индейцы ... короче, ВСЕ!!! Кроме министерства обороны, в котором
весь этот бардак творится и его сотрудников, в лице офицерского состава, так, да???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Вторник, 18.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1402

Quote (kfid1966)
Понимаю что не все так просто и таких офицеров мало , но хотелось бы ,

Опять таки - откуда kfid1966, у тебя такая статистика? Ты что прослужил 30 лет в армии в разных гарнизонах?

44132Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1403

Quote (jurgos)
Опять таки - откуда kfid1966, у тебя такая статистика?

Вот сдается мне что ты неравнодушен к kfid1966...только не пойму почему...объясни откуда у тебя столько злости и злорадства...

kfid1966Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1404
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Веду записи с 86 года пользуюсь записными книжками, деда служил 44-46. К сожалению не имею записей отца, погиб в 68. А также масса студентов КСХИ и выпускников Савинской средней школы №1 . Читайте форум jurgos, и Вы все поймете, только не предвзято.
Раскройте историю своей статистики пожалуйста, и алгоритм расчета процентов. Да и тема здесь не походячая, для нас с Вами , пишите в срач пожалуйста сразу я отвечу с удовольствием!

44132Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1405

Quote (kfid1966)
Раскройте историю своей статистики пожалуйста, и алгоритм расчета процентов.

Да его просто жаба душит что он в году 95-96 уволился из рядов ВС России с выслугой 13,5 лет поддавшись посулам нового украинского правительства и переметнулся в нов созданую украинскую армию...ну а там он не пригодился и пришлось ему бедненькому осваивать азы зернотрейдера...

faraДата: Вторник, 18.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1406

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Как офицерский корпус то возбудился, приятно посмотреть честное слово. Петров он старый солдат и не знает слов любви, ему скидка, он народ в атаки поднимал, погибал пока прокурорские в тыловых блиндажах связисток щупали. Да че то не погиб до конца, чудит на сайте с пафосом Героя Советского Союза не меньше, и рассказывает что семья не кормлена, сам на дежурстве сутками, жена загуляла, и жизнь говно получилась А тема то неуставняк в военнском коллективе. Мне не надо 30 лет служить, я за два года срочной службы про неуставные взаимоотношения все понял. Может я умный, может кто-то тупой и мог в армии служа не понять, что без офицерского пох-ма и трусости, боязни ответственности, неуставщина не могло не быть. Все остальное слова, которые ветер носит. Обидеть меня не пытайтесь господа офицеры, пустое это. Знаю Вас с армии как облупленных, уважения мало кто заслуживал, хотя и есть такие. Пока Вы в войнушку играли, я ловил и отправлял под суд убийц, насильников, бандитов и взяточников, и это было не понарошку, а с 1993 года был следователем по особо важным делам Кавказской межрегиональной прокуратуры, до лета 1995 года, всю первую Чеченскую кампанию, и уверяю Вас достойных офицеров видел не мало.
Про ходора и Путин как-то сказал что тот в убийствах замешан, не только я говорил. Спросите у него. С уважением.

ffff

44132Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1407

Quote (fara)
Про ходора и Путин как-то сказал что тот в убийствах замешан, не только я говорил. Спросите у него. С уважением.

ДА говорил...но перед этим ты же тут утверждал что за ним убийства висят...так почему его не посадить по 105 статье за убийство..если это доказано..можно спросить у работника прокуратуры?? Как лепятся дела нашими славными правоохранительными органами думаю всем известно. А теперь вопрос fara, к тебе...почему самыми лучшими адвокатами по статистики считаются бывшие прокурорские и следаки?? Ответ прост..кто лепит дела тот и успешно их разваливает в суде.

faraДата: Вторник, 18.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1408

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
епятся дела нашими славными правоохранительными органами

Лепятся пельмени, или нерадивыми родителями такие как 44132. Уголовные дела расследуются. Из кого лучшие адвокаты, такой статистики у меня нет, вам однополчанин наверное виднее, спорить не буду. Напоминаю, тема-НЕУСТАНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Для крайне сообразительных ( Петров, 44132) повторяю -НЕУСТАВНЫЕ ВЗИМООТНОШЕНИЯ. С уважением.

Добавлено (18.01.2011, 17:24)

Quote (Tutanhamon)
Конечно в этом есть и недоработка командира. Однако всю вину на него валить не стоит (если он конечно не окровеный пофуист и все это происходит не с его попустительства или подачи). У него просто может не хватать времени. Кто знает офицерскую службу изнутри, тот знает, чем офицеру только не приходится заниматься.

Спасибо за нормальный, взвешенный ответ. Вы же понимаете, я думаю, что я намеренно ударяюсь в крайности, чтобы не было словоблудия и воздуха пустого Конкретно поставленный вопрос, в крайнем исполнении, подрузамевает в дисскуссии более четкий ответ, без воды и демагогии. Да и люди в таких ситуациях раскрываются. На Петрова или 44132 приятно посмотреть, очень многое в них ясно для меня стало. С уважением.

ffff

jurgosДата: Вторник, 18.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1409

fara, вот ты обвиняешь офицеров в попустительстве, мол почему казарменных хулиганов не отдавали под суд! Я уже ранее описывал причины согласно которых всех нарушителей (злостных) не отдавали под суд. Не хотелось бы возвращаться, но от себя скажу - если бы всех сажали, то воинская часть превратилась бы в отделение милиции в котором роль оперов выполняли бы офицеры, а начальником милиции стал бы командир полка. Функции у армейских подразделений немного другие.
Если Фарит ты такой умный и принципиальный то ответь на вопрос. Ты когда служил в органах прокуратуры ты же знал и видел что твои сослуживцы (только не говори что в вашей прокуратуре не брали или ты не знал) берут взятки тем самым совершают преступления. Ты ка работник прокуратуры обязан пресекать любые правонарушения о которых тебе стало известно. Ты обязан был инициировать возбуждение уголовного дела в отношении таких "прокурорских хулиганов", более того зная что взятки берёт твой начальник (областной или краевой прокурор) ты обязан в плоть до генпрокурора добиваться отправки этих негодяев в тюрьму. Сколько ты привлёк и посадил "соседей по кабинету и по цеху"? А если ни одного то почему?
Буду признателен подробному ответу.

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1410

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Весь этот срач " неуставщина" пошел из кулуаров парт-полит аппарата. Ну ведь надо что бы часть была отличная и показатели и т.д. Отсюда и пошла показуха и разгильдяйство . Все эти недостатки быстро приживаются но избавится от них уже очень тяжело. И сейчас что то изменить тяжело. Ведь генералы все выросли из бывших офицеров СССР.
( тов. офицеры ваше право со мной не соглашаться но я в этой "каше от МО " варился 20 лет )

лучше быть чем казаться

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz