| | |
Неуставняк
|
|
bublik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1411 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Напоминаю, тема-НЕУСТАНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Для крайне сообразительных ( Петров, 44132) повторяю -НЕУСТАВНЫЕ ВЗИМООТНОШЕНИЯ. Вопрос правоохранительных ораганов на самом деле интересный и острый, если будет необходимость - вынесем в отдельную тему. Ничего страшного.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1412 |
| Quote (jurgos) Буду признателен подробному ответу. Данный вопрос не в тематике НЕУСТАВНЫЕ ВЗИМООТНОШЕНИЯ. Заведи тему " Прокуратура РФ" как позор нации" например, и упражняйся там уважаемый Юргос. С уважением.
ffff
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 1413 |
| Quote (kfid1966) Веду записи с 86 года пользуюсь записными книжками, деда служил 44-46. То есть на сколько я понял ты с 86 года и по сей день ведёшь записи по морально деловым качествам офицеров и отслеживаешь статистику, а твой дед такую статистику вёл с 44 по 46 год. Очень занимательно!!! Quote (kfid1966) А также масса студентов КСХИ и выпускников Савинской средней школы №1 . Но очень впечатляет конечно такая статистика выпускников КСХИ! А я и не догадывался, что у выпускников сельхозинститута такой багаж знаний по неуставняку и о том какие бывают офицеры! Добавлено (18.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- Quote (fara) Данный вопрос не в тематике НЕУСТАВНЫЕ ВЗИМООТНОШЕНИЯ. Заведи тему " Прокуратура РФ" как позор нации" например, и упражняйся там уважаемый Юргос. С уважением. Ответ достойный, ты просто решил съехать. Теперь я тебе отвечу! Если сажать всех "казарменных хулиганов" надо было пересажать одновременно 30-40% всего личного состава срочной службы. На это бы никто не пошёл - не хватало бы призывников, а дисбаты были бы на каждом повороте. Ты бы Фара тоже отсидел, и сейчас бы хвастался не своей прокурорской пенсией, а наколками на спине. Да и у военной прокуратуры и судов военного трибунала не хватило бы бумаги и чернил! По поводу прокурорских! Если бы ты fara, был не трусом, а мужественным и принципиальным следаком прокуратуры, то ты должен был пересажать 99% своих прокурорских сослуживцев. Так что кто трус ты или Петров это вопрос спорный! Боялся ли Петров и другие офицеры или нет это тоже вопрос, а вот ты за свою шкуру боялся больше всего прикрывая преступников. Вот такая fara, теорема с доказательством.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1414 |
| Quote (jurgos) Ответ достойный, ты просто решил съехать. Я не решил съехать, просто тема другая, ведь правда? Quote (jurgos) Если бы ты fara, был не трусом, а мужественным и принципиальным следаком прокуратуры, то ты должен Что я должен был делать я делал, именно поэтому ушел в отставку в своем звании а не твоем, товарищ старший лейтенант. Quote (jurgos) Так что кто трус ты или Петров это вопрос спорный Петрова трусом персонально никогда не называл, также как и себя героем кстати, это ты не в теме старик. Читай внимательно, я писал, что попустительство господ офицеров ( офицерского корпуса) ТРУСОСТЬ И РАВНОДУШИЕ. Quote (jurgos) а вот ты за свою шкуру боялся больше всего прикрывая преступников Ну это вообще дурь. Хотя я же пишу что дураков, алкашей и снобов всегда хватало среди господ офицеров. Диагноз однако. С ком.приветом.
ffff
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1415 |
| Quote (coldat747) Отсюда и пошла показуха От показухи в армии очень много бед. Да и деморализует она сильно. Стремясь навести показушный лоск и солдаты и офицеры занимаются всякой ерундой типа перевешивания табличек, разукрашивания колес у техники и т.д. и т.п. Приедет какой-нибудь генерал, брови посупит, щеки понадувает, в баньке с девками попарится, водки попьет и домой. Но при этом вся часть не одну неделю на ушах стоит. От такой тупой, никому не нужной работы дурь в голове и появляется.Добавлено (18.01.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (fara) дураков, алкашей и снобов всегда хватало среди господ офицеров. Да их везде хватает, потому так страна и живет.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1416 |
| Quote (Tutanhamon) Да их везде хватает, потому так страна и живет. Трудно спорить. Согласен. С уважением
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1417 |
| Для всех. Этот мужик сейчас служит в Генпрокуратуре. Суть развития конфликта. Солдат совершил преступление в казарме. Отбил яйца сослуживцу.Этот товарищ был старшим следователем прокуратуры. Приходим и говорим-надо сажать. Ответ-вы мне показатели испортите и заюлил. Разбераемся-оказывается папа солдата тоже из прокурорских. Так,что не надо тут о чистоте синего мундира. И ответ некоторым В " МО бардак и поетому офицеры ...." и далее по тексту. А солдаты не в МО. Они как бы подопытные кролики без мозгов и сознания. Нет мужики-давайте все возьмем ответственность за бардак. И в войсках на Северном Кавказе. Если Фара там автомат держал,то поклон ему и уважение. А если дурковатые вопросы задавал,типа "почему твои танки чеченам посевы испортили" как здесь в Нижнем один деятель в синем мундире задавал командиру мотострелкового полка-тогда нет. А на Ваньку-взводного,связав ему руки дурковатыми законами,кивать,что он виноват-это или от непонимания вопроса,или от великой хитрости. Добавлено (18.01.2011, 18:49) --------------------------------------------- Бублику. Неуставные взаимоотношения-это комплекс,начинающийся от крышевания и замыливания вопроса начиная от прокуратуры и вниз.Сейчас Президент дал пинок всем,вплоть до прокурорских и забегали. А до этого не знали,не ведали. Если хотим из Вани-взводного только дурака и ответственного сделать-то пожалуйста. Я готов с ним в один ряд стать. А так,делить вопрос-Неуставняк отдельно,прокурорские-отдельно,КГБ -отдельно,только Ваня-взводный и веноват. Ваня всегда был виноват.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 18.01.2011, 18:50 |
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1418 |
Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) Ответ-вы мне показатели испортите Это сплошь и рядом, согласен. Или подумайте об вашем командире ему в академию поступать нынче, а вы ....... портите ему репутацию.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1419 |
| Quote (petrov) Солдат совершил преступление в казарме. Отбил яйца сослуживцу.Этот товарищ был старшим следователем прокуратуры. Хороший Вы человек наверное Петров, но тяжелый. По Вашему случаю. Потерпевший пишет заявление в ту же прокуратуру, отдает командиру части, командир части, в этом случае выступает либо сам как дознаватель, либо кто-то из назначенных для исполнения этой фукции офицеров. Проводятся опросы всех фигурантов по делу, потерпевшего, злодея,свидетелей. В медсанчасти ( медсанбате) освидетельствываются наличие и локализация имеющихся телесных повреждений. Потом все эти бумаги с потерпевшим, и злодеем, который сидит на губе, если такая возможность есть передаются в военную прокуратуру. Там если Вы ссыте эту организацию Вас могут и послать, если работать не хотят, или как Вы говорите показатели, ( для меня это загадка, ведь чем больше дел, тем лучше всегда было) или не послать. Я уверен, в прокуратуре Вас ждали с радостью, потому-что основную работу в таких случаях уже сделали Вы как дознователь. Осталась техническая рутинная действительно работа. Тормозить ход дела мог только вышестоящий ВОИНСКИЙ НАЧАЛЬНИК или ВЫ САМИ. Это у Вас показатели по дисциплине, у Вас очередная звездочка и т.д и т.п. Военной прокуратуре чем дел больше, тем она эффективнее и качественнее работает. Это как 2Х2=4. На Северномм Кавказе я уголовные дела расследовал как в отношении боевиков террористов, так и в отношении военнослужащих МО РФ, совместно с военной прокуратурой округа.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 18.01.2011, 18:58 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1420 |
| Теперь Фара и другие великими обличителями стали. А на вопрос,кто помощ оказал Ване-взводному,на это у них молчание. Это касается только того периода жизни их,о котором они сами рассказали. Далее не знаю, на чувствую,что если бы Фара действительно пару раз в горячем деле был, не было бы такой злобной ненависти к офицерам. И еще одно. Когда Фара на Северном Кавказе был-кто его обслуживал,не солдаты ли. Типа подай,поднеси,сбегай. Или сам бегал? Добавлено (18.01.2011, 19:03) --------------------------------------------- А что Фара,Вы не знали как менты в Моздоке и Ставрополе солдат-дембелей с боевыми обирают. И сколько драк между офицерами и ментами по этому поводу было. Кто ментовских крышевал,когда они дембелей обирали и на офицеров наручники надевали?
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1421 |
| Quote (petrov) злобной ненависти к офицерам Товарищ полковник Петров, если бы не ВЫ на сайте раза в три скучнее было бы, а Вы говорите злобно. Злым Вы меня не видели к счастью. А потом, куда бегать то, я не до понял. Деньщики нам не положены были , мы же не господа офицеры, а просто следователи прокуратуры, в СОГ (следственно-оперативные группы) были менты опера. ФСБ-ки опера, да следователи. Водители, охрана да пожалуй и все. Уточните вопрос товарищ полковник. С уважением.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1422 |
| Как 3 десантных офицера в грязь ментовских ППСников положили за обирание солдат и как прокурорские им обвинения выдвинули в превышении должностных полномочий с криками-здесь не война. Значит ППСник солдату в живот автоматом тыкать мог,а офицеры наблюдать должны были и вашей прокуратуры ссать?
123Петров
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:13 | Сообщение # 1423 |
| Quote (fara) Что я должен был делать я делал, именно поэтому ушел в отставку в своем звании а не твоем, товарищ старший лейтенант. Да не колоти понты! Из прокуратуры практически все уходят на пенсию полковниками (юстиции)! Если конечно не выгнали раньше времени. Получить полковника в прокуратуре просто дело времени, а не больших заслуг!
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:13 | Сообщение # 1424 |
| Денщики были отменены в 1945 году и у так называемых господ-офицеров и Советской Армии и Армии Рф их не было. Даже у командира дивизии. И 3 сормовскую мотострелковую я приотлично знаю. И сын и они много чудес и о вашем брате рассказывали. Не хотел зло,но Вы вынудили. Сначала там войска вперед идут,потом после дела ваши подгребают. Все чистинькие и с дурковатыми вопросами о соблюдении законов. А как дело-то ваши в Моздоке и Ростове отсиживались-развязки дела ждали.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1425 |
| Quote (petrov) Как 3 десантных офицера в грязь ментовских ППСников положили за обирание солдат и как прокурорские им обвинения выдвинули в превышении Давайте конкретно, когда это было, где, при каких обстоятельствах. статья по которой было возбуждено уголовное дело, итоги расследования, итоги судебного рассмотрения дела. Петров, такое может могло и быть, а может Вы и придумали для красного словца. Я например знаю, как одни полковник РВСН по фамилии П. продал американцам в 1989 году ТТХ " Тополь", получил за это 1 млн баксов, купил компьютер и сечас сидит на одном воинском сайте собирает еще информацию на продажу американскому конгрессу. И ведь сука никого не боится. С уважениемДобавлено (18.01.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) Получить полковника в прокуратуре просто дело времени, а не больших заслуг! А звание старшего лейтенанта в РВСН исключительно из большого ума, принципиальности и воинского мастерства. С уважением.
ffff
|
|
| |
|