| | |
Неуставняк
|
|
petrov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1426 |
| И это вы,прокурорские,термин придумали "наведение конституционного порядка". И когда капитан спецназа,как и положено в боевых условиях УАЗик уничтожил по приказу-вы же его первыми и сдали. И перед чичи и сейчас гнетесь.
123Петров
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1427 |
| Quote (fara) Quote (jurgos)а вот ты за свою шкуру боялся больше всего прикрывая преступников Ну это вообще дурь. Почему же дурь - докажи обратное! Quote (fara) Хотя я же пишу что дураков, алкашей и снобов всегда хватало среди господ офицеров. Диагноз однако. С ком.приветом. Вот я то же говорю что это дурь. "Слово против слова" - тебе Фара это знакомо! А где факты!
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1428 |
| А то меньше секретов полковники других ведомств продавали. И наверное это Главком РВСН с девками в бане нарился и на экран телека попал. Не смешите,Фара. Наверное не вашего коллегу в Москве на взятках в 500 тыс баксов взяли? А теперь все стали чистенькими и обличительными. А совесть не мучает за тот период,когда солдатом молодым в зубы давали. Сами ведь сказали.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1429 |
| Quote (jurgos) Почему же дурь - докажи обратное! Доказывать что дурь есть дурь, занятие для дураков. Есть вещи очевидные, ты со мной не знаком, не работал, под следствием у меня был, потерпевшим по моим делам не проходил, ты никто для меня, Юргос и все. А то, что среди офицеров были алкаши, дураки и снобы, и на этом сайте подтверждают твои же коллеги, читай внимательно, и успокойся друг, ты немного перевозбудился мне кажеться. Мы же просто обсуждаем тему НЕУСТАВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Откуда столько неприязни к юристу Фаре. Или правда глаза колет С уважением.
ffff
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1430 |
| Парни,хочется сказать словами крокодила Гены--РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,так можно далеко зайти,что не делает никому чести,успокойтесь-истина где то рядом,а правда у каждого своя.
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1431 |
| Quote (fara) Quote (jurgos)Получить полковника в прокуратуре просто дело времени, а не больших заслуг! А звание старшего лейтенанта в РВСН исключительно из большого ума, принципиальности и воинского мастерства. С уважением. Да нет дорогой - сокращение было численности личного состава и СЯС (стратегических ядерных сил). Добавлено (18.01.2011, 19:48) --------------------------------------------- Quote (fara) Откуда столько неприязни к юристу Фаре. Или правда глаза колет С уважением. Фарит у меня нет неприязни к юристу Фаре, может ты и действительно высококлассный юрист и специалист не спорю. Просто мы говорим на разных языках про неуставняк. Не мне тебе объяснять, что Вам солдатам срочной службы нарушавшим Закон и Устав не ломали жизнь и не калечили судьбу посадкой в дисбат. Ты сам посуди ты умный юрист: у Кфида украли часы и ещё наваляли пендюлей за то, что он возмутился - основания для возбуждения уголовного дела есть; Кфид в свою очередь прорустил через КПП за пузырь водки и закуску местных жителей в городок - воинское преступление - да, сажать надо - да! Так кто служил бы? И ты не хуже меня знаешь, что показатель у гражданских прокуратур это одно дело, а военный прокурор который целиком и полностью зависел от командира дивизии не хотел портить ему показатель - поэтому и было попустительство! Между прочим в моей практике был случай когда следователь военной прокуратуры Первомайской ракетной дивизии, в то время когда дивизию сокращали предлагал мне (уже будучи комерсантом) купить у него новую с "НЗ" ТРБ передвижную дизельную электростанцию. Вот это по Уставу!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1432 |
| Quote (aleksandr) Парни,хочется сказать словами крокодила Гены--РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,так можно далеко зайти,что не делает никому чести,успокойтесь-истина где то рядом,а правда у каждого своя. Полностью согласен. Пора прекращать эти разборки и взаимные обвинения. Мудаков во всех структурах хватает. Однако уастники форума знакомы между собой только виртуально. Поэтому конкретно обвинять друг друга не уместно. Тема то про неуставняк. Давайте отбросим вопрос, "кто виноват" так как и так понятно, что виноваты по чуть-чуть все. От солдат, офицеров, школы и до прокурорских. Давайте лучше помыслим, что делать. И как с этой дрянью бороться.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1433 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Tutanhamon) Полностью согласен. Пора прекращать эти разборки и взаимные обвинения Наверно это самый умный пост. и дельный совет.
лучше быть чем казаться
|
|
| | |
aleksandr | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Володя) а кто тогда виноват в преступлениях, совершаемых на гражданке? СЕМЬЯ И ШКОЛА
|
|
| | |
jurgos | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1437 |
| Quote (fara) Не испугаться поднять волну если видишь неуставщину перед той же военной прокуратурой или особым отделом. В этом смелости то и не хватало. или было по хрену., что Ты такой умный, а я тебе объясню: неуставщина не является профилем особистов, любой особист справедливо парирует тебя с твоими проблемами одной фразой "отсутствует факт разглашения государственной тайны и терроризма" и пошлёт тебя в лучшем случае к прокурору. В военной прокуратуре сидит такой Фара которому высшие начальники объяснили, что если будешь заниматься отсебятиной пойдёшь служить командиром взвода в стройбат. Так что Фарит не так всё легко и просто, солдат срочной службы видел только казарменную жизнь которая далека от реального положения дел и многих вещей вы просто не знали, хотя от вас этого и не требовалось. Я уже говорил - если бы всех косить прокуратурой то сидели бы ....... и подметать плац и нести дежурство в караулах приходилось бы офицерам и прапорщикам.Добавлено (19.01.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (fara) С сегодняшних позиций я думаю в отдельно взятом подразделении я неуставняк бы вывел как тараканов из кухни хорошая хозяйка. Это к теме " на 5 лет бы нас в казарму" Ради интереса - изложи методику, а мы посмеёмся!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:25 | Сообщение # 1438 |
Рядовой
| Как много я пропустил. и очень хочется выразить свое мнение. По порядку: 1 . Почти во всей теме сквозняком у господ офицеров проходит , то что они бы и рады принимать меры , но не принимали т к не хотели портить жизнь негодяям , а ввиду того что их было очень много ,то и неуставщина в НЕКОТОРЫХ частях зашкаливала. То есть они должны были , но не делали? Как говорится добрыми намерениями выстелена дорога в ад. Не совсем понятно что конкретно мешало выполнить свои обязанности.Особой человечности ни здесь ни раньше не видел. 2. Если бы были наказания, то желающих что то совершать резко бы уменьшилось. Вранье здесь все про проценты и голимая демагогия, такой практики не было поэтому ГЛУПО приводить какие то проценты. Думаю что понятно -это домыслы и личное мнение того кто не хотел наводить порядок. 3. Согласен с Tutanhamon, не хорошо переходить на личности не зная аппонента , а если не хватает аргументов сразу обобщать о всей службе . Какая бы она ни была армейская или прокурорская или какая то еще. Но почему то это у нас норма. Как только нечего сказать и предъявить , понеслось. 4 . Вопрос Володя. По моему вопрос не корректный и не от руководителя. Для руководителя вопрос просто смешен. Отвечает за свое подразделение всегда руководитель, а не исполнители, где бы это не было в Армии или на гражданке.Так у всех и везде. Почему и по этому вопросы, разночтения не понятно. 5 . По поводу Вани взводного. А помочь должны сержантский состав и командиры , это очевидно , другой вопрос а он запрашивал эту помощь, или пустил на самотек оправдывая себяплохим воспитанием солдат и хреновыми генами. jurgos, по поводу Ваших мелких покусов, отвечаю Вам в сраче . Думаю там самое место .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:26 | Сообщение # 1439 |
| Quote (Володя) Во вторых, не к лицу зрелому человеку такие фразы Quote (fara) Я все понимаю, но достал он меня свей не политкоректтностью, не к ночи будет сказано. С уважением.
ffff
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:28 | Сообщение # 1440 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) По моему вопрос не корректный и не от руководителя. Для руководителя вопрос просто смешен. Отвечает за свое подразделение всегда руководитель, а не исполнители, где бы это не было в Армии или на гражданке.Так у всех и везде. Почему и по этому вопросы, разночтения не понятно. Вопрос настоящему руководителю: Если ваш работник избивает кого-либо, то почему вас даже не снимают с должности?
|
|
| |
|