Ясная Среда, 27.11.2024, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 21.07.2017, 14:38 | Сообщение # 3346

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да не Санкции надо было вводить,не оружием бряцать,а быстренько,когда скинули Януковича,который и готовил почву этого Украинского Национального Позора ехать в Москву и говорить-парни,поймите Янек достал. Какие условия должны быть,что бы и вам и нам и ЕС было хорошо?( Вот например Турция-имеет Соглашение по Ассоциации с ЕС и Договор с Россией-и ничего biggrin
Но и голова и головка закружилась у бывших комсомольских вожаков-" С нами США,несогласных задавим. Москаляку на гилляку" Раз-и обосрались.Наоскорбляли Россию-будь здоров-и " Путин-хуйло" и " Смерть москалям". Думали,что Англосаксы пойдут за них Москалям морды бить biggrin
Теперь бегают обосраные,ко всем в Европе пристают,выдумывают Байки-один говорит о 200 тыс Российских войск в Донбассе( Это же сколько солдат на квадратный метр? biggrin ),другой кричит-нет там российских войск,третий кричит о "вооруженных Бурятах".
Довели ситуацию до одурительной крови на пустом месте и теперь решили "Реинтегрировать Донбасс", поставив мир на грань 3 Мировой войны, в которую усиленно втягивают две ядерные державы.
А те думают-проще этот Прыщ выдавить,а Жопу,на которой он вырос-разделить.
Сейчас из-за этой Жопы и "Сименс"и " Боин" и "Эксон Мобил" и " Тоталь" и... несут одурительные убытки, а эти всё думают,что они-" Глобус Украины".
biggrin Просто цели всего этого Гамуза другие. Цели-руками Упоротых Патриотов с Криками-"Дас Райх Дас ЕС" организовать новый поход на Восток "волнами украинской пехоты"( Петро Порошенко ведь не зря надувая пут вещает,что его Армия самая сильная в Европе biggrin )

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.07.2017, 16:27

petrovДата: Пятница, 21.07.2017, 16:22 | Сообщение # 3347

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вот Панэ выдержки из книги бывшего Главы разведки ГДР. Поверте-он очень много знает"...При этом интересы правящих кругов Запада, включая Германию, и их цели не меняются и меняться не собираются: «Это очевидно. Для него (Запада) это империализм со старыми целями на Востоке». Экс глава разведки ГДР назвал возврат Крыма правильным шагом: «Крым всегда был русским. Он возвращен по праву. Он играет важную стратегическую и военную роль сегодня».
«…эти намерения, которые ранее уже встречались с немецкой стороны по отношению к России или тогдашнего Советского Союза, остаются неизменными и нерешенными. Это подтверждается для меня хотя бы тем, что немецкие солдаты и танки с крестами, снова стоят относительно недалеко от Ленинграда, сегодняшнего Санкт-Петербурга. Сегодня это делается под флагом Евросоюза, Объединенной Европы, а Германия является ведущей державой в ЕС, — напомнил Гроссманн, — нахождение войск на границе с Россией, в Прибалтике недвусмысленно показывает действительные намерения Запада».
Также Гроссманн высказал мнение относительно существующего германского империализма. Он вспомнил Федеральный Конституционный суд в Карлсруэ, решение которого имело место 31 Июля 1973 года на основании договора между ФРГ и ГДР, что по-своему подтверждает преемственность нынешней Германии Третьему Рейху: «Основной закон … исходит из того, что германская империя пережила крах 1945 года, но в нем нет упоминаний ни о сдаче, ни о исполнении чужой государственной власти в Германии в результате оккупации союзных держав. … Германский Рейх продолжает существовать. … С созданием Федеративной Республики Германии не было создано нового Западного немецкого государства, а часть Германии была просто вновь организована». На это указывает не только экс-разведчик, об этом пишет и юрист-международник Григорий Ширмер в своей последней книге «Немецкая граница и территории с 1815 до 1990 года».
«Когда Западу ничего не угрожает, он развязывает войны. Это было в Ираке, позже в Ливии, да где угодно. Надеяться на „Мирную поддержку капитализма“, о которой в той же ГДР шли когда-то дисскусии, не приходится. Империализм никогда не будут судить. Если у вас есть возможность реализовать свои интересы, то вы будете делать это, даже военными средствами. Если бы на Западе думали иначе, то НАТО перестал бы существовать сегодня вообще», — считает Гроссманн.
Политику запада «сдерживания России» он назвал механизмом провокаций, вспомнив, что нечто подобное происходило перед Первой мировой войной в 1914 году, когда Германия намеренно провоцировала Россию в надежде, что та сделает неверный шаг и даст повод Западу сплотиться и развязать войну против неё.
Также экс-разведки ГДР сказал, что слабо надеется на то, что западные политики, включая германских, изменят курс проводимой ими политики по отношению к Москве в ближайшее время. «Должно быть сделано то, что на самом деле приведет к нормализации отношений с Россией.
Подробнее: https://eadaily.com/ru....ce=smi2

YawtushenkoДата: Пятница, 21.07.2017, 20:50 | Сообщение # 3348

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Крым всегда был русским. Он возвращен по праву…………... К Вашим высказываниям Анатольевич только и осталось добавить – насильственно и с помощью военнных .В подтверждение этому есть ролик в ютуб https://www.youtube.com/watch?v=_RBdCCZ8x2E Так вот .С правой стороны сидят в одном лице те кто мне тут так рьяно доказывает небылицы . А с лева ( стрелков ) это то что было на самом деле . ТАК ЧТО ХВАТИТ КРУТИТЬ СТАРУЮ КУРАТОРСКУЮ БАЙКУ О ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИИ НАРОДА КРЫМА . Там в конце он сказал что зря не пригласили зелёных человечков в другие областя , а то и те б ((добровольно согласились ))) А мы здесь воду в ступе колотим . Пытаемся навязывать чужие мысли с каких то коммерческих сайтов . И самое интересное что для того чтобы отвлечь от действительности влазим в исторические события столетних времён . Зная что это сложилось и декомунизации,пунизации,петезации и будь кого .Оно уже не имеет обратного хода .
Актинометр ………., что пусть Украина присоединяется к Новороссии. Всё равно содержать придется нам.))) Я не пойму . Вы что на полном серьёзе думаете что без РФ никто существовать не сможет ? Прям кормящая мама . Опуститесь ребята к реалиям ,на землю .ведь для РФ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОКРУГ НАРОДА ,ТЕМ БОЛЬШЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ДЛ ПРАВЯЩИХ КЛАНОВ ,А НЕ ЗАБОТА О НАРОДЕ .
А Валера как всегда в своём репертуаре . Заученные речёвки,деские высказывания .И Валера подскажи мне, а то у меня дежавю, Где я там америку оправдывал и он здесь не при чём .Только не говори что уже в десятый раз обьясняешь .

YawtushenkoДата: Пятница, 21.07.2017, 21:12 | Сообщение # 3349

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?v=cjbQdbJUibc А вот это свеженькое . Дебаты Стрелкова – Навального . Я понимаю смотреть правду тем более чуть более часа не будите . Но вот есть выдержки с этих дебатов . Очередное подтвержение действительности .А не шариё-киселёвские пропагандисские теле-шоу .
Пророссийский боевик Игорь Гиркин (Стрелков) на дебатах с российским оппозиционером Алексеем Навальным 20 июля сказал, что оружие и деньги для вторжения на восток Украины в 2014 году взял в Крыму. Так он ответил на зачитанный модератором дискуссии Михаилом Зыгарем вопрос из Твиттера от том, кто спонсировал операцию Стрелкова.
«Я могу сказать, что оружие взял в Крыму, там же взял и очень небольшие деньги, которые у меня были, весьма небольшие, а на остальные вопросы я как офицер, от которого все еще продолжают зависеть люди, которые все еще продолжают служить и воевать, я просто не могу и не буду отвечать по причине того, что ответ на это лишит меня моей офицерской чести», – сказал Стрелков.
Игорь Стрелков известен активным участием в российской аннексии Крыма. В частности, в одном из своих интервью он признался, что «насильно сгонял крымских депутатов голосовать за отделение от Украины». Позже Стрелков руководил пророссийскими силами на востоке Украины, будучи министром обороны группировки «ДНР», признанной в Украине террористической. Он также публично выражал несогласие с политикой нынешних российских властей.

АктинометрДата: Пятница, 21.07.2017, 21:56 | Сообщение # 3350

Цитата Yawtushenko ()
....Я не пойму . Вы что на полном серьёзе думаете что без РФ никто существовать не сможет ? Прям кормящая мама . Опуститесь ребята к реалиям ,на землю .ведь для РФ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОКРУГ НАРОДА ,ТЕМ БОЛЬШЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ДЛ ПРАВЯЩИХ КЛАНОВ ,А НЕ ЗАБОТА О НАРОДЕ .

Дружище! А чего же тут думать-то на полном серьезе, если это на полном серьезе известно уже не одну сотню лет?
Добро если бы Вы были прибалтом, то я еще мог бы сказать, что прибалты действительно никогда не были нам братьями "не по Родине ни по матери". Но украинцев мы знаем как облупленных, как и они нас. И поэтому каждый ваш следующий шаг может быть спрогнозированным любой русской бабкой на завалинке. Как только изменится ситуация, так все эти "изгнанцы" Азаровы или Януковичи вновь возглавят "великую" страну и первым делом протянут руку за помощью. И уж конечно не Америке.
Про правящие кланы это даже смешно. Ну ладно бы нам об этом вещали какие-нибудь швейцарцы. А у вас на Украине, после 2014 года типа кланов уже нет!??

44132Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:36 | Сообщение # 3351

Цитата Yawtushenko ()
«Крым всегда был русским. Он возвращен по праву……

Пан Yawtushenko, а чьи это слова????" Во все века и времена Российское государство славилось своими славными сынами .
Теми кто не желеея своих сил и защищая честь и достоинство стоял на защите ГОСУДАРСТВА "

kfid1966Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:26 | Сообщение # 3352
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ребята да выфсёврети biggrin , По украинскому телеку по другому говорят biggrin . А украинский телик не врет , это пан частично свидомый знает четко biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 22.07.2017, 21:52 | Сообщение # 3353

Нет Володя .У нас кланов нет . У нас государственный бандитизм .И это вам не хухры мухры .А всё поставлено и отлажено . Суды есть – но боятся работать честно .Чтоб себя не дай Бог не посадить .МВД есть –но по той же причине .Кой дурак сам за собой будет гонятся .Есть конечно честные слои населения .И их большинство .Но к сожелению нет у них прав .Остались одни обязанности кормить и терпеть хамство против народа .
44132 иди проспись селфешный патриот .Чувствуется жилка замполита .Правду говорят .Замполитами не становятся – ими рождаются .
kfid1966 Валера .А при чём здесь не уместные выражения ? Это ведь не я всё это сказал , а те кто (херойствовал в Крыму и Донбассе ) и пора бы тебе уже взрослеть Валера .А то пускаешь тут мыльные пузыри да ёжиков катаешь .Одно ёрничество да наполионизм выражений . От вопросов увиливаешь ,а потом умника включаешь .

kfid1966Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:57 | Сообщение # 3354
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko,
Пан частично свидомый сцыкун , есть понятие диалога это когда двое беседуют , во время беседы есть и вопросы и ответы как с одной стороны , так и с другой . У нас же кака то петрушка получается, я честно и по пунктам пытался вам об.яснить свою точку зрения , причем несколько раз . С вашей стороны .извините вранье и увиливание . Наконец я задал вам простой и прямой вопрос . И что ? а ничего -тишина , я повторил и что , а ничего тишина . И после того как я назвал вас ссыкуном вы отозвались покривлялись , покидались битыми и пропагандистскими ссылками. Тогда я понял это ваше настоящее имя , ну или ник нейм -ссыкун ну или толерантно спужун lol . А потому как вы себя сами назвали частично свидомым , то и получилось пан частично свидомый ссыкун . Или талерантно вам более привычно ? По моему всё честно biggrin
Так вот пан частично свидомый спужун пока я не получу полного понятного ответа на доступном русском , но не павлодарском языке , диалога не предвидеться
Теперь по поводу ваших пан частично свидомый спужун выкрутасов , мне конечно понятна ваша позиция " чего я сегодня не помню , того не было никогда " , но она нормальна для вашего круга общения . lol . Здесь это не проходит Я не раз вам искал и выкладывал ваши перлы , но видимо возраст , пропаганда и кураторы не позволяют вам помнить всю нить разговора , и вы благополучно через неделю всё забываете , понятно вам не выгодно помнить что вы тут кропали в неразуме haha . А у меня сейчас ни времени , ни желания нет искать всё это .
Адью . С приветом Валерий . biggrin

44132Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:46 | Сообщение # 3355

Цитата Yawtushenko ()
44132 иди проспись селфешный патриот .Чувствуется жилка замполита .Правду говорят .Замполитами не становятся – ими рождаются .

Пан частично свидомый, вы будите отрицать тот факт что вы создали раздел на этом сайте "Дни воинской славы России" дата создания 21.09.2013 года. Почитайте ваши слова в созданном вами же разделе. Отсутсвие у вас памяти о том что вы тут писали несколько лет назад наводит меня на мысль либо у тебя с паматью стало плохо либо работаешь под дудку своих хозяев. Ну а насчет моего селфи, это не селфи, а съемки на память при строительстве новых объектом, принцип у меня такой, на каждом новом объекте делать фото при начале строительстве и при сдаче объекта. В декабре 2018 года лично для тебя выложу фотку как будем резать ленту на мосту который построим в срок.

petrovДата: Понедельник, 24.07.2017, 08:45 | Сообщение # 3356

Панэ Явтушенко. Что Кураторы попросили " прокачать" по срезу-Стрелков-Навальный? biggrin Доложите Кураторам,что ни Стрелков,Ни Навальный широкую российскую публику не интересует. biggrin
Доложите Кураторам,что как бы не хлопали крыльями в Украине,Германии.и США-Крымский мост будет сдан в срок. И как бы не хлопали крыльями в Украине,Германии и США-Крымчане Украину не полюбят и в составе Украины,Германии,Франции или США жить не хотят biggrin
Панэ Явтушенко-предлагаю обсудить тему-"Насколько законно Украина владеет Львовской,Волынской,Тернопольской,Хмельницкой,Ивано-Франковской и Закарпатской областями и не пора ли их возвращать законным владельцам? Кто законный владелец этих областей?". Не пора ли аннулировать Пакт " Молотова-Рибентроппа" как преступный Акт по аннексии Польских и Венгерских земель в свете Украинского Закона " О декомунизации"?
А это Панэ,как ведут себя Ваши Хозяева в другом Регионе"....Он также обвинил американцев во вмешательстве в дела региона. В качестве примера киргизский лидер привел ситуацию, которая сложилась после слов экс-президента Узбекистана Ислама Каримова о возможной войне в Центральной Азии из-за воды. "Вскоре после этого американцы передали Узбекистану 328 бронемашин чуть ли по миллиону каждый… Вот цена их демократии. Фактически подталкивали, вели к тому, чтобы столкнуть два братских народа — киргизский и узбекский", — заявил Атамбаев.
Летняя пресс-конференция станет своеобразным подведением итогов шестилетнего правления Алмазбека Атамбаева. Пятнадцатого октября в Киргизии пройдут президентских выборы, участвовать в которых нынешний глава государства не сможет.
Так всё-таки Панэ-мы тут будем обсуждать законность владения Украиной 5 западных областей или нет? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 24.07.2017, 14:54

superDEDДата: Понедельник, 24.07.2017, 18:28 | Сообщение # 3357

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://rusvesna.su/news/1500878515
Прикрепления: 7859646.jpg (16.0 Kb)

petrovДата: Вторник, 25.07.2017, 11:22 | Сообщение # 3358

Mинистерство сельского хозяйства Чехии настаивает на необходимости ускорения набора работников из Украины, которые были бы трудоустроены в сфере аграрного сектора. Также власти страны планируют ввести новые правилах приема заробитчан из Украины, передает "Радио Прага".
Согласно предложенному Минсельхозом Чехии плану, украинцам, заинтересованным в работе следует выдавать трудовую карту без необходимости регистрации в специальной системе.
Чешское МинАПК считает, что на основе плана пополнения персонала ежегодно можно принимать по срочному трудовому договору около 1 500 человек, которые работали бы от 6 месяцев до года.
Напомним, ранее Польша изменила условия труда для граждан Украины. Согласно новым правилам, устроиться на временную работу в стране станет проще, а задержаться надолго, наоборот, сложнее.
За то и Скакали на Майдане и за это боролись. Это Светлое будущее внуков Пана Явтушенко. Заодно и возможность Мир посмотреть. Затем и Безвиз давали. biggrin biggrin В Третий Рейх в телятниках вывозили,за возможность поработать на плантациях Четвертого Рейха Великие Укры убивают друг друга. Мир меняется. biggrin

petrovДата: Среда, 26.07.2017, 08:25 | Сообщение # 3359

И Великие Укры пытаются повторить " подвиги" Своих Хозяев-а вдруг получится "Великая Украина"?-......
В гитлеровской форме с черепами: нацистов дивизии СС «Галичина» с почестями перезахоронили подо Львовом
Церемония перезахоронения тел членов дивизии «Галичина» состоялась в воскресенье, 23 июля, на военном мемориальном кладбище возле села Червоного Золочевского района Львовской области.
В обладминистрации региона сообщили, что перезахоронили членов дивизии «Галичина», которые погибли в битве под Бродами в июле 1944 года. Стоит отметить, что в официальном сообщении пособники Гитлера именовались политкорректным словом «дивизионники» без упоминания аббревиатуры СС.
Церемонию, на которой по членам дивизии униатские священники отправили поминальное богослужение, назвали «страшным сном». Более того, в честь павших, которых местные чиновники назвали «праотцами нынешних героев, вобравших в себя все украинские победы», прозвучал военный салют.На церемонии присутствовали люди, одетые в форму СС (строго запрещенную не только в России, но и в Европе). Как насмешка над Нюрнбергским процессом, на кладбище развивались знамена со свастикой, черепами и орлами. «На перезахоронении стоят люди, наши современники и сограждане, с тризубами на флагах и в нацистской форме? С орлами, черепами, свастиками? Нюрнбергский процесс был да сплыл? Почему вы позорите всех нас и нашу общую страну? Или нет у нас общей? Мир смотрит на нас, протирая глаза и не веря в то, что видит и слышит», – возмущается произошедшим в соцсети киевлянин Алексей Мочанов.
Что Явтушенко-"не всё так однозначно?" Официального фашизма на Украине нет? Ну и на приправку biggrin
http://ukraina.ru/news/20170726/1018951827.html

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 26.07.2017, 10:46

YawtushenkoДата: Среда, 26.07.2017, 17:28 | Сообщение # 3360

Пытайтесь и обзывайте как хотите . Монтируйте фото и видео на свой лад . Заражайтесь внутренним патриотизмом и злобой против УКРАИНЫ . Никто не спорит что есть факты провокаций и якобы гамнофашизма .Сбора с вашей стороны всяких видеофото фактов . Такую же куйню можно собрать и со стороны РФ . Ну будьте же вы нормальными людьми . Здравомыслящими . Дебилы только ведутся на сми которым якобы доверяют . Сомнительные праведники хотят выставить Украину в том свете который якобы они видят . Для того чтоб в это верить надо жить там кого пытаетесь унизить . И в очередной раз прошу не выставляйте говно малого масштаба за действительность . В стране бардак и хаос . Благодаря дружескому государству вмешавшемуся в НАШИ проблемы .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz