Ясная Пятница, 27.06.2025, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 27.07.2017, 09:26 | Сообщение # 3361

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Олександро Явтушенко. А эту Портянку Вы сами писали или где перепечатали? biggrin Так как Вы её не читали,кратко растлумачу,что в ней написано.
1.В ней описан режим функционирования любого государства. Можно сказать-это об Америке и Это будет Правда,Можно сказать-это о Китае и это будет Правда.Можно сказать-это о России и это будет Правда.
Ладно-бог с нами-это я виноват,что взял Новости УНИАН и опубликовал статью о перезахоронении "Славных Украинских воинов СС" с воинскими почастями и салютом и в форме СС"
Но вот посыл о том,что в Вашем Бардаке( только давайте не будем более обижать евреев.В их публичном доме(Бардак по еврейски) более порядка,чем в Вашей стране).Поэтому я впредь буду называть " Украина стремящаяся" опять виновата Россия. Это что-то новенькое.
Еще раз задаю вопрос-мы будем обсуждать тему,когда Украина отдаст Польше 5 областей и Венгрии Закарпатье,которое она получила от Преступного Коммунистического режима по преступному Пакту " Молотова-Рибентропа"?
А вообще я Вам советую любой свой Пост начинать с изречения"В украинской Библии написано,что Адама и Еву соблазнил Путин" biggrin .

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 27.07.2017, 10:05

YawtushenkoДата: Четверг, 27.07.2017, 11:25 | Сообщение # 3362

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Традиционализм, воспевающий переделанные и придуманные для выгоды режима «традиции».
Национализм «народа-победителя». «А все остальные – чурки, хачи, пиндосы, каклы, жиды и т.п.»
Антилиберализм.Презрение к выборной демократии. Вы знаете, как проходит то, что можно было бы назвать «выборами» в РФ. Вы видели «референдумы» в Крыму и на Донбассе.Этатизм (государственничество).
«Главное – что мы РФ, а людям – хоть камни с неба».Экстремизм. «Мы искалечим или убьем любого недовольного внутри страны, и пошлем солдат, самолеты и корабли по всему миру
ДЛЯ ТЕБЯ ДУМАЮ БУДЕТ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО
ВАЛЕРА . Для того чтоб участвовать в диалоге нужно хотя бы почитать что предлагается .А когда ты всегда категорически отказываешься от этого . С тобой очень трудно разговаривать . Умные люди видят причину в правлении РФ. И они имеют на это право выражения .У них работа такая чтоб нам доводить до коры головного мозга .А ты я вижу (в очередной раз высказываюсь ) мастер придумать оппоненту с Украины очередную обзывалку да покатать своих ёжиков . И для того чтоб ответить для тебя повторяю. в очередной раз ,ПОЧИТАЙ и получишь ответ .

YawtushenkoДата: Четверг, 27.07.2017, 11:29 | Сообщение # 3363

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нет Анатольевич .ввп не соблазнял Еву и Адама . Он в данное время интимно имеет Россию . Кидая иногда кость благодетеля .
По повду этой статьи .Или как Вы выразились портянки .Естестственно что писал не я .Взято от СЮДА http://politolog.net/hot....rnalist Но оно для Вас малозначимо . Ведь написано с Укр сми , а не Украина РУ .Так любимого Вами издания . Ведь для Вас , как Валера говорит .Вы всё врёте ,а правда только в наших изданиях .И то что заметили в написании конечно же можно применить к любому государству .Но это будет уже плагиат .Ведь статья то приклеена к великому кормчему – ввп .И статью я читал . И по статье которую Вы предоставили ,по сс .Возмущён до ужаса .Если какая то звериная и провокационная секта ,шайка, зборище выбрасывает желаемое за якобы действительность и мнение Украины . То таких тварей что сводят поколения и народы до бойни .Надо жостко наказывать .И этим должно занятся в первую очередь правительство и народ .Которого пытаятся позорить на весь Мир .
По областям вот скажите .Кто может этот вопрос решить .
1. Абсолютно добровольное решение народа этих земель . Если они видят в этом смысл . Прозрачность и честность до доли процента . Индивидуально каждого .
2. Сила из вне .Которая не имеет до этого никакого отношения ( пример РФ в Крыму ) Но решает на уровне лозунгов, выкриков и утверждений что только так а не иначе вы должны поступить .

kfid1966Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:46 | Сообщение # 3364
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ДЛЯ ТЕБЯ ДУМАЮ БУДЕТ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО
ВАЛЕРА . Для того чтоб участвовать в диалоге нужно хотя бы почитать что предлагается .А когда ты всегда категорически отказываешься от этого . С тобой очень трудно разговаривать . Умные люди видят причину в правлении РФ. И они имеют на это право выражения .У них работа такая чтоб нам доводить до коры головного мозга .А ты я вижу (в очередной раз высказываюсь ) мастер придумать оппоненту с Украины очередную обзывалку да покатать своих ёжиков . И для того чтоб ответить для тебя повторяю. в очередной раз ,ПОЧИТАЙ и получишь ответ .

Мне приятны ваши пан частично свидомый бот потуги поязвить biggrin Но
1. Диалога пока у нас в вами нет , тайм аут . вы помните ? biggrin Или вы очередной раз благополучно всё забыли ? haha
2.Традиционализм, воспевающий переделанные и придуманные для выгоды режима «традиции».
Национализм «народа-победителя». «А все остальные – чурки, хачи, пиндосы, каклы, жиды и т.п.»
Антилиберализм.Презрение к выборной демократии. Вы знаете, как проходит то, что можно было бы назвать «выборами» в РФ. Вы видели «референдумы» в Крыму и на Донбассе.Этатизм (государственничество).
«Главное – что мы РФ, а людям – хоть камни с неба».Экстремизм. «Мы искалечим или убьем любого недовольного внутри страны, и пошлем солдат, самолеты и корабли по всему миру
- что это ? О чем это ? Для чего это ? facepalm
3. Умные люди видят причину в правлении РФ. И они имеют на это право выражения .У них работа такая чтоб нам доводить до коры головного мозга -что это ? О чем это ? Для чего это ? facepalm вы гдето это сдули , умно а про что не знаете ? Переведите biggrin
4. Про обзывалки , так это вы сами себя так назвали , на себя и обижайтесь, Или вы очередной раз благополучно всё забыли ? biggrin

5 . А что читать то ? cry О чем ? Для чего . Краткий понятный смысл , можно ? Поясните пожалуйста . hands
С нетерпением жду ответа Валерий

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 27.07.2017, 12:48

petrovДата: Четверг, 27.07.2017, 16:31 | Сообщение # 3365

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так Панэ Явтушенко-будем или нет обсуждать передачу Восточных Кресс их владельцу-Польше,а Закарпатья-Венгрии или нет? Украина же назвала Пакт "Молотова-Риббентропа" преступным и приняла "Закон о декомунизации" .Почему Украина пользуется тем,что было приобретено преступным путём? И при чём здесь мнение жителей,которые там живут? Вас же не интересует мнение жителей Донбасса и Крыма angry
Я с удовольствием внимательно прочитал Вашу Портянку о государственном устройстве США,или я что то неправильно понял? А если это о России-то чем отличаются Ваши Хозяева? biggrin ( Ну принципиально? Ну кроме отличия в том,что Ваши Хозяева требуют,что бы я считал себе равным всякого Пидораса(пардоньте-члена ЛГБТ)?

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 27.07.2017, 16:39

kfid1966Дата: Четверг, 27.07.2017, 16:42 | Сообщение # 3366
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Он же Вам посоветовал референдум провести , только говорит , чтоб без автоматов biggrin . Он видите ли сам в Крыму был и видел как людей под автоматами на участки гнали , вот не говорит собаки были али нет biggrin :D biggrin

Я Вам что переводчик с павлоградского hands lol lol lol ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 27.07.2017, 16:43

YawtushenkoДата: Четверг, 27.07.2017, 19:16 | Сообщение # 3367

Валера . Вот у меня действительно складывается такое мнение что ты и есть бот. Хамистый и наглый . Задаёшь вопрос Получаешь практически на него ответ . Правда в выражениях автора статьи . Включаешь бота своего . И опят маразм -- что это ? О чем это ? Для чего это ? вы гдето это сдули , умно а про что не знаете ? Переведите
petrov
Дата: Четверг, Сегодня, 16:31 | Сообщение # 3367
Юрий Анатольевич . Если Вы разбираетесь в этих вопросах то и ответте на них .Я уже не раз утверждал что это не моё . Я не политик , а человек который смотрит со своей стороны .Глазами народа ,а не сильного государства РФ вмешивающегося в проблемы соседнего государства Украины .
Для тебя бот Валерий попытаюсь в энный раз сказать . Что всё то что происходило в Крыму ,потом в Донбассе . Лично сказано тем человеком который там был ( Гиркин ) и руководил этим .
Про Крым не фотошопы от селфиста 44132 ЭТО РЕАЛИИ . До чего РФ довела ранее процветающий край. https://styler.rbc.ua/rus....13.html [u][u][u]За то Крым ваш честно присоединённый [/u][/u][/u].
Не менее страшные картинки есть с Донбасса . Луганска . http://www.doneckforum.com/forum236/thread53319.html Хотя думаю это очередное враньё . У вас наверное другая информация .Честная и достоверная .

kfid1966Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:35 | Сообщение # 3368
Рядовой
Yawtushenko,
biggrin У вас есть своё мнение ? blink ОБАЛДЕТЬ , а куратор как , не в счет ?
Так что так и не поясните ничего ? Жаль , перевести не смог , гугл тоже не помог , так что пан Yawtushenko, вы пукнули впустую biggrin
Теперь пройдемся по последнему опусу :

О каком вы хамстве пан частично свидомый тролль ? Где наглость ? О чем вы ? Слепили свой мягкий миррррок на привычных вашему телу костях,
и смеётесь над нами, пилюя на то и на сё .

Да я не просил этого афтора не о чем , да и не знаю я его , мало ли вы с этим афтором тут пропаганды навыкладывали biggrin . вы Yawtushenko, начитались вон чего то у этого афтора - и что с вами стало biggrin . вас ведь не узнать .

Еще раз : доступно , своими словами на русском , либо украинском языке . Розумеете ? Yawtushenko, fool haha blink
Цитата Yawtushenko ()
человек который смотрит со своей стороны глазами народа
О как? поняли . глас народа
lol мы николай 2 , наполеон 4 ? не петро 2 lol

Цитата Yawtushenko ()
Для тебя бот Валерий попытаюсь в энный раз сказать . Что всё то что происходило в Крыму ,потом в Донбассе . Лично сказано тем человеком который там был ( Гиркин ) и руководил этим .

Я плохо розумею на павлоградском , я ж вас просил прочитать что написали и подумать поймут ли русские .Увидел знакомые фамилии , что то про Гиркина , , а он там был ? wacko Вы его там лично видели ? Это вы его уполномочили за весь народ , он с вами николай 2 ? вы поосторожней пан частично свидомый спужун . Загребут вас , с кем я буду развлекаться ?

А вы в Крыму были пан частично свидомый спужун ? Всё видели сами или ваш афтор вам рассказал ? На ваш ролик есть хороший ответ вашего друга Шария , посмотрите , от смеха икота пробирет . biggrin

На Украине согласно официальным данным, за прошлый год бомжей и нищих возросло на 20 процентов . Сейчас в "сраче" паодборку выложу .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 27.07.2017, 20:42

petrovДата: Пятница, 28.07.2017, 08:53 | Сообщение # 3369

Явтушенко-почему Украина не выполняет "Закон о декомунизации" и не отдает,то,что к ней насильно было присоединено по преступному Пакту" Молотова-Рибентроппа"? При чём здесь Россия? Почему Украина не подымает вопрос передачи Восточных Кресс и Закарпатья бывшим владельцам? Она ведь заявила,что коммунистический режим был преступным,Акт "Молотова-Рибентроппа" был преступным. Почему Украина владеет землями,нажитыми преступным путём? Ответте не увиливая. Четвёртый раз спрашиваю.
Мало того,Крым к Украине присоединил "преступный советский режим". Почему Украина требует отдать ей то,что когда-то "преступным путём и насильственно" к ней присоединили? Почему молчит " Международное право"?
Я Вас Панэ мучить не буду-просто это характеризует всю хитрожопость Вашей Власти,за которую Вы тут трусы на турецкий флаг рвёте и Простыни публикуете: "...— Киев решил провести очень хитрую декоммунизацию, — отмечает политолог Иван Лизан: она не затронет международные акты, которые пошли на пользу Украине, в частности пакт Молотова-Риббентропа и договор о передаче Крыма. — Их как раз украинская власть отменять не намерена. То есть выгодные нормативно-правовые акты не декоммунизируют. Так что на международном уровне ничего не изменится, а вот внутри страны стоит ожидать перемен...". Вот так то. Вот такие вы там "декоммунисты biggrin "

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 28.07.2017, 10:09

YawtushenkoДата: Суббота, 29.07.2017, 09:05 | Сообщение # 3370

Боже мой .Ну как же ты достал вместе с командиром своей маничькой о мнимых куратораторах . Это ещё раз доказывает что существует у вас два понятия .Одно не правильное , другое ваше . Если человек высказывается , значит под диктовку . БРЕД ГОСПОДА , БРЕД .
И вообще Валера мне кажется ты политический псих .Для тебя лично ни единый человек с Украины не правдив . Все ссылки на тех людей (тот же Гиркин)для тебя бред и ложь.Телевидение и сми Украины маразм. Кроме местного боярышникового языка ты других не понимаешь .Авторитет одно , шарий который питается с УКР сми .Потом всё переварачивает на свой лад и кормит дерьмом таких как ты . Очнись дружок . Почитай свой пост внимательно . И оцени его адекватность в написании .

YawtushenkoДата: Суббота, 29.07.2017, 09:20 | Сообщение # 3371

Прошу Вас Анатольевич не затрагивайте ту тему на которую я не знаю как ответить . Потому как я не уполномочен , так как и Вы , решать вопросы всевозможных декомунизаций . До тех пор пока их не поставят на официальном уровне на референдум . И спросят Саша,Юра как вы считаете что надо делать ? И вот тогда мы сможем дать ответ. Но опять только для себя . И чего молчит ,, Международное право ,, ?? Да фиг его знает . Но как по мне то потому что уклад жизни сложился столетиями и жизнь людей устраивает . И она устраивала и Крым с Добассом .Пока не решили поменять нищию жизнь в Украине ,а в Крым и на Восток не пришёл зелёный референдум .

kfid1966Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:22 | Сообщение # 3372
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
своей маничькой

Пперрреведии biggrin
Yawtushenko,
Цитата Yawtushenko ()
мне кажется
, вот именно причем постоянно . и заметте это не я сказал -это самокритика .

Цитата Yawtushenko ()
Для тебя лично ни единый человек с Украины не правдив

Вы пан частично свидомый бот еще не вся Украина , а просто больной пропагандой человек , таких на Украине не очень много примерно %20-25 . Жаль что вы не читаете моих сообщений они как правило лично к вам обращены ,а не к Украине , украинцев я уважаю . На Украине у меня родные , одноклассники , однокурсники , сослуживци и однополчане ,партнеры и друзья . Есть среди них и те люди которые имеют отличную от моей точки зрения как в ту так и другую сторону , но все они адекватные люди не зомбированные цензором и УкрТВ. Для них как и для меня Бандера преступник фашист . Для вас извините "не все так однозначно ". Ни один из них не боится высказать свою точку зрения , в отличии от вас. А вы шлете каки то битые ссылки, или ссылки с пропагандой , или рекламой , каки то перепечатки полные пропагандой, либо поток сознания с точками и восклицательными знаками . lol
А вы пан частично свидомый
Цитата Yawtushenko ()
Потому как я не уполномочен
. Так все же есть ну пусть не куратор , а кто то ну цензоруратор: haha Так вы за денюжку или по призванию ?

Цитата Yawtushenko ()
боярышникового языка
Пперрреведии biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Шарий который питается с УКР сми .Потом всё переварачивает

Доказательства можна ? Кроме вашего поноса по поводу личности я ничего больше от вас не читал . Может он и плохой человек , но лично с Щарием не знаком, поэтому поддержать вас в клевете на этого человека не могу , могу сказать что раз нет опровержений значит ПРАВДА biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Очнись дружок

Я вам не дружок , вам Бандера с Шухевичем дружки biggrin . Таких друзей нужно в музей вместе с вами biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Почитай свой пост внимательно . И оцени его адекватность в написании .

Обббосснуй wacko lol

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 30.07.2017, 17:31

YawtushenkoДата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:07 | Сообщение # 3373

Нет Валерий . бандера и шухевич для меня так как и для большинства , предатели .По причине того что воевали на стороне фашизма .А вот для тебя они роднее и ближе .Ведь твои деды бегали по лесам под ихним командыванием .Так что эта тема закрыта .
По шарию всё ты тоже понял .Не может быть авторитетом человек который не присутствуя в Украине писать о ней и доказывать свою правоту . Пиарщик и шоумен. Прикрывающийся мнимой правдой , перепечатывая и редактируя стать с интернета .
Валера .Посты я твои читаю .Отвечаю так как вижу лично происходящее . Только вот ты после моего ответа включаешь хи-хи о якобы моём вранье .Ведь тебе от туда виднее .И однокласников и тд. Не надо брать в подельники .НИКТО тебе не пишет и не разсказывает тех бредней что ты всегда выкладываешь .
И запомни .В УКРАИНЕ живут люди . Но есть прослойка которая дискридитирует народ.

kfid1966Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:34 | Сообщение # 3374
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Нет Валерий . бандера и шухевич для меня так как и для большинства , предатели

Ну ребята , к нему возвращается разум , или это он специально для меня ? Ведь три года стеснялся это сказать , и выкладывал кучу ссылок что это не так biggrin
Что ж посмотрим не откажектся ли завтра biggrin
Цитата Yawtushenko ()
По шарию

Мне не важно авторитет он для вас или нет , я его не знаю . Но вполне допускаю что его поносят УкрТВ и подобные вам , потому как говорит правду , а опровержений нет ни одного , и это бесит и вас и ваше руководство , да и вы его не разу не опровергли biggrin
Про деда молодец зачет , жаль только для таких как вы ньюансы не доступны biggrin , но номер не прошел . Почему не буду объяснять , думаю пока не поймешь , рано . Посмотрим будет ли процесс выздоровления стойким biggrin

Вранье твое оно не "якобы" - оно враньё и есть .
Про одноклассников : Опять вранье.
Я не разу не говорил , что то что выкладываю это от друзей . То что я выкладываю это чистый троллинг , потому как с троллями только таким образом , аккуратно, на вы , без оскорблений и их же оружием . Чем больше вы пытаетесь засрать нам мозг , тем больше получаете в ответ .
Я много раз предлагал вам честный диалог , но вы или скатываетесь на оскорбления либо на пропаганду , сообщений не читаете путаете фрорумчан . и забываете кто и чего писал , потом вранье и горлопанставо

Цитата Yawtushenko ()
И запомни .В УКРАИНЕ живут люди .

Не надо мне тыкать , тычут либо друзья либо неучи , так как вы мне не друг выводы надеюсь сделаете biggrin То что на Украине живут люди я всегда помню и в обратном меня не упрекнуть. Просто есть прослойка подробная вам , тех кто врут боятся честно рассказать свою точку зрения и изворачиваются как могут, подобных людей я просто презираю и вас вместе с ними .
Выздоравливайте , я рад что здравомыслие возвращается к вам

YawtushenkoДата: Понедельник, 31.07.2017, 08:59 | Сообщение # 3375

Да куда там , друзья или неучи . Тебя что так много что я должен выкать ? А обращения идут с моей стороны такие как ты изьясняешься обо мне .Всегда в унизительной форме общения , с язвинкой .В придуманной для себя форме фашизма .
По поводу разума он у меня никуда и никогда не уходил .Форумчан я НИКОГДА не путал и диалог виду по прочтению текста .Просто у тебя манера есть . Считать правдой то и так когда тебе лизнули и поддакнули . Тогда это правда , а когда личное мнение –ложь .

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz