| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Среда, 22.11.2017, 15:01 | Сообщение # 3541 |
| Ну и коле информация уже есть в Интернете - советую почитать " донная ракета "Скиф" производства Российского ВПК:D
|
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 22.11.2017, 17:58 | Сообщение # 3542 |
Статус: Меня нет!
| Цитата petrov ( ) Объект "Ангара"( Плесецк) никто и не строил под мирные цели. Скажу больше-когда СССР подписал с США соглашение об ограничении СНВ-1 в Плесецке весьма долго была "скрытая дивизия" ПГРК "Темп"( ранний аналог "Тополей"). Высокоширотный объект "Ангара" строился под ракеты Р-7А,Р-7Б, из которых потом сделали космические носители,которые после серии модификаций превратились в "Протоны". Дивизию эту так и называют до сих пор "призрачная дивизия". называлась 5-е испытательное управление 53-го НИИП. Была сформирована по штату бригады в 1976 году на базе опытно-испытательной части, которая испытывала комплекс "Темп-2С". Основу командного и офицерского состава составили офицеры расформированной в Тюмени к 1976 году ракетной бригады Р-9А. Здесь самоходная пусковая установка была 6-тиосная на базе МАЗ. Ракета с РДТТ - 3 ступени, заряд моноблок. Дивизионы назывались группами по 2 СПУ в каждой. Было 7 полков по 6 СПУ, всего 42 СПУ. В большую серию комплекс не пошёл и службу несли до 1985 года. Насчет Р-7 конструктора Королева немного поправлю. Протоны это не их продолжение, а самостоятельное изделие Челомея на базе ракеты УР-500. В Плесецке их не было, только на Байконуре.
|
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:34 | Сообщение # 3543 |
| Цитата kfid1966 ( ) Актинометр, С этим парнем , всё просто парень четко ориентирован на радио и тв ))) определенной направленности + его кто то раззадорил и он погорячился . С Петровым по этому вопросу сложно спорить . Могу только добавить , что пусковые установки Плесецка в основном военные постоянно используются но в мирных целях , этого не скроешь и не замолчишь . И эти пуски совсем не до середины лужи По уренгойскому парню , есть новые новости , и если они правдивы , то его речь несколько раз кто то из наших корректировал . И что было конкретно в первоначальном виде нам не известно , поэтому особо на парня наезжать не стоит . Ему действительно всего 17 лет , скорее что дали то и прочитал . Да кто его знает, на что он там ориентирован? Когда человек действительно ориентирован, то не будет читать по бумажке. А раз читает, то читает то, на что ориентирована эта самая бумажка, а не тот, кто её читает. Как Вы сами правильно заметили - суть не в парне, а в тексте. Да и какие там мозги в 17 лет? В Плесецке есть конечно пусковые установки но они, в основном, уже не военные и цель их применения в большей степени экспериментальная или космическая. Но что такое для нас полигон Плесецк в военном смысле? - если у нас 11 дивизий РВСН несут дежурство, а кроме них есть ещё стратегическая авиация и стратегический подводный флот. Обойдемся в случае чего и без Плесецка. И насчет того до какой части "лужи" могут летать наши носители - это нам тоже известно. Поэтому чужую глупость я привел просто как пример того, что есть еще "чудеса в нашем пригороде".
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:38 | Сообщение # 3544 |
| Без Плесецка мы ну ни как не обойдемся Все эксперементальные шахты и пусковые устройства для Межвидовых испытаний,испытаний на надёжность,испытательных пусков по боевому полю "Кура" и "Новая Земля",филиалы институтов и Постоянные представительства предприятий и институтов. Без ОКР и науки все 11 дивизий никому не нужны.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:06 | Сообщение # 3545 |
| "...Эксперт Международного института демократий Евгений Дикий рассказал, как Украине следует поступить с Белоруссией Об этом он заявил в эфире ObozTV. «Не стоит путать Белоруссию с ситуацией с Польшей, Венгрией. С Польшей и Венгрией нужно работать по перетягиванию, нужно работать с их разными политическими группами. Это вопрос дипломатии. С Белоруссией — нет. Белоруссия — это оккупированная территория. Там не с кем работать, поэтому единственный вариант перетянуть Белоруссию в нашу орбиту — это в определенный момент сделать ставку на переворот, который свергнет там Лукашенко», — заявил эксперт. Он отметил, что в этом деле Украине понадобится поддержка соседних стран.( самим слабо и сцыкливо :D) «Но и в этой ситуации быть готовым к тому, что нам совместно с теми же поляками и литовцами( ну без Литвы то ни как ) нужно будет зайти армией( крупнейший в Европе сброд оборванцев ВСУ решил повоевать с Армией РБ :D,предварительно попросив на это "летальное оборонительное оружие США Пусть снарядов и солярки не забудут попросить ) на эту территорию и обеспечить выполнение Белоруссией ее официально объявленного нейтралитета. Потому что на сегодняшний день официальный белорусский нейтралитет не существует. Де-факто, это один из российских плацдармов», — подчеркнул Дикий. ( Раньше в СССР была практика принудительного психиатрического лечения.Зря отменили . Эк-Аника-Воин.) Этот эксперт ранее заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко потерял контроль над страной; его государство, по словам Дикого, перестало быть субъектом международной политики.( есть добрая пословица-Чья бы корова мычала,но Украинская лучше бы молчала ) Сейчас появится Сашко Явтушенко и начнёт говорить-"Мы не Субьект,мы Объёкт.... ) Был бы я Форитом-тут же бы добавил,чего Они Объект )
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 24.11.2017, 11:22 |
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:32 | Сообщение # 3546 |
| Только две страны проголосовали против резолюции Третьего комитета 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». США и Украина. Еще 125 стран проголосовали «за», а 51 — воздержалась. Это общеизвестная информация. Самое интересное начинается, если поискать причину, почему две великие страны пошли против всего мира: поправки, не поддержанные отдельным голосованием. Что же хотели убрать из документа Соединенные Штаты, и в чем так до визга солидарен с ними официальный Киев? Просто оторопь берет: — что нужно выполнять обязательства международного сообщества бороться против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии, нетерпимости на национальном, региональном и международном уровнях; — что победа над нацизмом во Второй мировой войне помогла создать ООН; — что ООН озабочена попытками объявить тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистами, «участниками национально-освободительных движений». Этот пункт обширный и касается прославления нацизма, членов Ваффен-СС, шествий в их честь и сооружения им памятников, но так уж в открытую протестовать против этого авторы поправок не решились; — что ОНН очень озабочена участившимися случаями осквернения или разрушения памятников борцам против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумацией или переносом их останков, и просит всех по этому поводу соблюдать Женевские конвенции; — что те, кто все эти практики поддерживает и радостно приветствует преступления СС и теми, «кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением», могут оказывать негативное влияние на детей и молодежь. А если государство не протестует против этого, то ему не место в ООН. Подобное не соответствует Уставу организации, ее целям и принципам. То есть, 125 стран мира четко сказали: нацистам, ксенофобам, лжецам и любителям СС среди нас не место. США кричат: как так, мы вон целую страну дергаем за ниточки благодаря этой замечательной тематике. Нельзя такое запрещать, мы же свои вопросы решаем. Представитель украинской власти подскакивает: да, наши нацисты и коллаборанты — замечательные, и памятники мы сносим правильно, правда, дядя Сэм? О А Сашко Явтушенко тут нам всё рассказывал о "неоднозначности" и "что всё надо взвесить", "никто в Украине фашизм на Государственном уровне не поддерживает и это всё выдумки Клятого Путина, а П.Вальцман-Свет в окошке(демократическом,правда маленьком) )
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:46 | Сообщение # 3547 |
| А этот Перл меня умилил до слёз"КИЕВ. 24 ноября. УНН. Украина в январе-октябре 2017 года увеличила импорт газа в 1,5 раза - до 11,8 млрд куб. м по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы НАК "Нафтогаз Украины". По информации пресс-службы, в частности, за десять месяцев было закуплено у Словакии - 8,5 млрд куб. м газа, Венгрии - 2,3 млрд куб. м и Польши - 1 млрд куб. м. Поставки импортного газа в Украину со стороны Российской Федерации как в 2016-м, так и в 2017 году не осуществлялись, все объемы газа поступали с европейского направления. В то же время, "Нафтогаз" импортировал за этот период 7,5 млрд куб м. газа, что на 1,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года." Слава Великим Газодобывающим Державам-Словакии,Венгрии,Польше,которые поставляют Российский газ в Незалежну Украину добавляя свою маржу. Свидомиты Богатые,за всё заплатят,главное-"Геть вид Москвы" :D ) О то Сашко,последние три поста показывают Всю Вашу там Сущность По моему давно пора РФ дать деньги "на Стену Яценюка"
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 24.11.2017, 11:49 |
|
| |
Актинометр | Дата: Пятница, 24.11.2017, 12:03 | Сообщение # 3548 |
| Цитата petrov ( ) .....Без Плесецка мы ну ни как не обойдемся..... Без ОКР и науки все 11 дивизий никому не нужны. Уточню - в своём предыдущем сообщении я имел ввиду войну. В мирное время без Плесецка мы разумеется не обойдемся. А если, не дай Бог, война, то как раз Плесецк уже станет ненужным, а срочно понадобятся те самые 11 дивизий, на которые этот самый Плесецк и вся наша наука нынче и работают.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 24.11.2017, 14:58 | Сообщение # 3549 |
| Во время войны многое будет не нужно. Но любая война готовится в мирное время А тут для Сашко Явтушенко,как говорил Штирлиц, информация к размышлению"...Наш мир стремительно меняется. Еще пару лет назад было невозможно предположить, что в респектабельной газете Wall Street Journal ведущий эксперт одного из самых влиятельных американских политических НКО — American Enterprise Institute — Джон Болтон будет призывать к тому, чтобы Гаагский трибунал был "задушен в колыбели", сравнивая его с "большевизмом", по отношению к которому Уинстон Черчилль требовал применить аналогичную меру. Все дело в том, что голем, созданный европейскими и американскими дипломатическими алхимиками для того, чтобы уничтожать неугодных политиков других стран, решил наброситься на своих создателей. Выражаясь современным языком, кто-то перепрограммировал "гаагского терминатора" — и теперь он начинает охоту за американскими военными. Столь острая реакция была вызвана необычной новостью: прокурор Международного уголовного суда, расположенного в Гааге, Фату Бенсуда начал официальное расследование предполагаемых преступлений против человечности и военных правонарушений, совершенных солдатами и официальными лицами США в рамках американской военной интервенции в Афганистане..." И тут "Русские хакеры" и Путин поработали. За это Сашко его и не любит .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:31 | Сообщение # 3550 |
| Цитата petrov ( ) Слава Богу,что с этими не адекватами больше не прийдётся жить в одной стране.
Цитата petrov ( ) в годовщину Вашей Революции Гидности хочу напомнить, Юрий Анатольевич . Вы вот когда пишите о военных разработках.Делитесь познаниями за годы службы .Вас и читать интересно . Но вот когда перепечатываете пропогандисские статьи .И в большинстве тех авторов которые небыли там .Но хотят убедить что это именно так.То это читается как то не серьёзно и с подстрекательским уклоном . Для Вас Украина первый враг РФ. И только потому что не схотела жить в коммунальной стране,а захотела самостоятельности .Вот почему народ Украины не адекватен,а народ РФ - адекватен ? Весь Мир пиндосы,фашисты,нацисты . А вот РФ ,,благоухающая и святая страна,,ПОЧЕМУ ? Да потому что именно так хочется вашим кукловодам . Всё время вдалбливающим народу ложь . И не Вам ли знать что станок пропаганды работает на полную мощность .Пожирая мозг людей.Загоняя их в стойло.Делая безхрибетным стадом . Вот когда мы научимся понимать простых людей.Относится к ним по человечески ,а не искать предлог для укора .Тогда и жизнь будет идти по другому . А вот в данное время пропаганда побеждает мозг.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:17 | Сообщение # 3551 |
| Вот всё время пытаюсь понять потомственного .Нормальный человек так себя не ведёт .По всюду враги и пропагандисты .Чьё то мнение и высказывание не имеет права присутствовать в постах .Потому что не сходится с мнением БВП. Не надоело умничать ? Всё время выставляешь себя знатоком .Правдорубом . И обьясни-те мне пожалуйста вот это .. .Вы ведь не в состоянии относится к людям по человечески ЭТО ЧТО за перлы маразма ? Хотя и удивляться здесь уже и не чему .Страна в которой из людей делают идиотов. Внушая им о не человечности в Украине .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:53 | Сообщение # 3552 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) По всюду враги и пропагандисты Где, где ? Кто кто кто ? Опять соврамши ? Или вы Николай второй ? Бонапарт првый ? Да и вас даже я врагом не называл , давайте хоть одну цитату . Пропагандисты да . Я их знаю на нашем форуме , их есть - это пан частично свидомый Цитата Yawtushenko ( ) Всё время выставляешь себя знатоком .Правдорубом Спасибо, не люблю подхалимов , но лесть ваша мне нравится
Цитата Yawtushenko ( ) Всё время вдалбливающим народу ложь . И не Вам ли знать что станок пропаганды работает на полную мощность .Пожирая мозг людей.Загоняя их в стойло.Делая безхрибетным стадом . Страна в которой из людей делают идиотов. Внушая им о не человечности в России . Это вы пан частично свидомый о Украине ? Согласен с вами страна и так натерпелась от неграмотных алигархических политиков , которые одну из самых богатых стран превратили Украину за 20 лет в отсталую заштатную страну . Так им мало , они еще и преворот состряпали который ввергнул страну в войну опустил Украину до уровня Африки . вам не противно нам врать пан частично свидомый ? Мне искренне жаль украинцев . Думаю , что все же эти люди достойны большего , думаю они одумаются и мирным путем повторяю мирным, найдут свой путь . С Россией это будет , или с Европой это решать самим украинцам, обретут действительно независимость и в политической и экономичечкой жизни . Искренне им этого желаю . Но это не про вас , читайте и копируйте свои методички , вам видимо за это деньги платят Хотя и это наверное нужно
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 27.11.2017, 20:06 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:53 | Сообщение # 3553 |
| Сообщение # 3554 Валера . Вот вы думаешь самый умный .Вот так вы-ты и хамскими действиями и перевёртышами пытаешься меня очернить . Отредактировал мои высказывания и радуешься . Ай не хорошо .. И ещё. В чём же такая настырная уверенность что я всё время вру. Что я работаю под какими то там кураторами .Или просто вам-тебе так вдолбили что практически в каждом посте мне эту чушь несёшь .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:37 | Сообщение # 3554 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) Вот вы думаешь самый умный
Я так не думаю , и нигде этого не утверждал , Это вы с перепугу или от избытка чувств ко мне так пишете пан частично свидомый , Я вас не опровергаю , это не самая гнусная ложь на которую следует обращать внимание
Цитата Yawtushenko ( ) Отредактировал мои высказывания и радуешься Я не редактировал , я скопировал вашу неправду и всего одним словом превратил ваши бредни в некое подобие истины
Цитата Yawtushenko ( ) В чём же такая настырная уверенность что я всё время вру.
А разве это не так ? Практичечски не было с вашей строны ни одного сообщения в котором не было бы лжи . я вам эту ложь цитирую и говорю , что это ложь . Либо прошу привести цитату с моими утверждениями. Далеко ходить не надо вот сегодня :
Цитата Yawtushenko ( ) Сначала выплеснул ушат помоев с той мыслью что статью никто читать не будет
Я никаких помоев не выливал , это украинская пресса , в статье нет лжи , там доступная для всего мира и известная практически всем кроме упертых свидомых вроде вас . В этой статье излагается , что друзей у Украины вокруг её границ практически не осталось . И излагаются пичины те которые по мнению журналистов привели к такой ситуации . Понимаете пан ? Нет ? Факты никто кроме вас не оспаривает , Причины я назвал спорными , а вы обозвали то что есть помоями . Дальше больше вы решили что познали телепатию и на всеобщее обозрение выложили так называемые "мои" мысли . Я говорю вам вы лжете . Я этого не говорил и не думал . Сылку я выложил для того что б её прочитали , и вам об этом лично сообщил , тут я и впрямь подумал : а вдруг не догадается прочитать вот цитата :Цитата kfid1966 ( ) Я дал цитату с тем основным смыслом что вложен в статью с надеждой что вы туда заглянете и прочитаете
Я вам говорил и говорю повторял и повторяю . Я люблю Украину , уважал и буду уважать её жителей . Я не уважаю вас пан частично свидомый , лично вас , и еще некоторых подобных Яценюку Ярошу Белому Бандере и Шухевичу . Вас не уважаю , за вашу постоянную ложь , за нежелание вести диалог , за постоянную пропаганду ,за огульные обвинения форумчан и России .
По поводу кураторов , я просто не понимаю , откуда вы берете ту ахинею которую копируете здесь , не понимаю как можно давать ссылки не читая их а полагаясь только на броские названия . Не иначе как отрабатываете деньги . Ведь раньше вы так не поступали , что то изменилось . Либо по злобе , либо по принуждению . А как еще ? Как ? Ваши посты полны эмоций, павлоградских идиоматических оборотов , непонятных слов . А посты ваших кураторов складны , лживы , с подменой понятий и полны пропаганды . Ведь это пан не спрячешь выне первыйгод на форуме , поэтому я вам и говорю :
Пиши что видишь со своего балкона , что знаешь от друзей . Бросай пропаганду , не смотри укртв, не читай цензор , и люди к тебе потянутся .
Заметте я не призываю вас принять чью то точку зрения , я не призываю вас врать , я призываю вас к нормальному человеческому общению . Не думаю что поймете , но все еще на это надеюсь
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.11.2017, 08:33 | Сообщение # 3555 |
| Панэ Явтушенко. Не нравятся мои высказывания в Годовщину Вашей Революции Гидности,смотрите Итальянское ТВ и их фильм "Зима на Украине". Правда по-моему Вам бесполезно его смотреть. Вы и итальянцев обвинять будите. А я Вам скажу в чём причина-вы там думали,что вы самые хитрые:-эту схему я уже несколько раз описывал: " Берём дешевые товары в ЕС,наклеиваем украинские ярлыки и дорого продаем москалям. Имеем от москалей дешовый газ и дорого гоним его в ЕС". Для этого надо любыми методами,вплоть до крови "скинуть Януковича и усмирить "унтерменшей" в Донбассе ( если у Вас есть родственники в Донбассе,то они то же "биомасса" и "унтерменши" ( Интересно получается только Вы "Свидомый" и Ваш племянничек-преступник военный, а остальные-"унтерменши" и "вата" в Мордоре). Но "Клятый Путин" не дал вам там на перепродаже хорошо жить. Вот в чём Ваша злость и печаль. А это идеология Ваших лидеров в лице руководителя Социалистической партии "....«приложить максимальные усилия и заставит силой всех граждан Украины любить страну».«Тем, кто не хотят этого делать, мы сразу им расскажем. Тех, кто не хочет второй раз этого сделать, мы заставим. Тех, кто не хочет в третий раз любить свое государство, мы их убьем», — заявил Кива." ВОТ ЭТОГО РОССИЯ НЕ ДОПУСТИТ НИКОГДА, КАКИЕ БЫ ТАМ У ВАС НЕ БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЗАЩИТНИЧКИ, Не хрен тут ныть на Форуме, "Человеколюбивый Вы наш".
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 28.11.2017, 09:00 |
|
| |
|