Ясная Четверг, 26.06.2025, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 28.01.2019, 16:32 | Сообщение # 4261

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А назовите мне страну,где не подбираются по принципу-"свой"-"чужой". Ну хотя бы одну? biggrin Простой вопрос-у папы есть Фирма. Неужели он туда не возьмёт сына или дочку? biggrin А если сын или дочка дураки, неужели папа или мама определит их в дворники? Неужели на Форуме есть такие?
В принципе приняли закон "Об антикоррупционной деятельности". но как всегда-строгость Законов компенсируется необязательностью их исполнения.
А кто должен за выполнением Закона и Законов смотреть-правильно-Прокуратура biggrin Ну не Господь же Бог? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.01.2019, 16:33

faraДата: Понедельник, 28.01.2019, 19:30 | Сообщение # 4262

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
А назовите мне страну,где не подбираются по принципу-"свой"-"чужой". Ну хотя бы одну? Простой вопрос-у папы есть Фирма. Неужели он туда не возьмёт сына или дочку? А если сын или дочка дураки, неужели папа или мама определит их в дворники?

Не занимайтесь подменой понятий Юрий Анатольевич. Среди " своих" не ищут и не растят нормальных управленцев в том и проблема.Правительство живет своей жизнью, а страна своей. И.В.Сталин не справлявшихся с поставленными задачами работников снимал и назначал новых на раз два. Именно при нем появились молодые наркомы Д.Ф.Устинов, А.Косыгин,Н.Ф.Байбаков, Шахурин и другие практически вытащившие страну во время войны. На страхе? Да хоть на скипидаре. Мой отношение к Сталину И.В Вы знаете, но здесь не уважать его нельзя.
Папа бизнесмен, сына дурака или раздолбая к бизнесу не допустит, если сам не дурак, массу примеров этого знаю. В дворники не определит,но бедствовать не даст кровиночке.
Ну а с прокуратурой у Вас Юрий Анатольевич пунктик, как я вижу. может прокурорский у Вас девушку увел?

С искренним уважением Фарит.

kfid1966Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:38 | Сообщение # 4263
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Не занимайтесь подменой понятий Юрий Анатольевич.

Это нормальное явление для господина полковника А назовите Юрий Анатольевич страны где еще члены правительства сидят по 15-20 лет , поголовно кабинетами , выводят деньги за рубеж , обучают своих детей за границей , потом пристраивают их в правительство , И как бы не обделывались и сколько бы не украли ничего не делали их никто не трогает . Плюсом ко всему еще и уровень коррупции .
Цитата fara ()
Папа бизнесмен, сына дурака или раздолбая к бизнесу не допустит, если сам не дурак, массу примеров этого знаю

Согласен fara, Така же фигня .

petrovДата: Вторник, 29.01.2019, 14:23 | Сообщение # 4264

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
1.Рассказываю о себе. Был Первым замом Гендиректора-техническим директором на одном предприятии, сын( так сложилось-был в ВП,которая обслуживала предприятие). Каждых три месяца сына таскали на конфликтную комиссию по ФЗ "О предотвращению коррупции",всё искали,что может я сыну взятки даю,но как то не находили. Ставили в упрёк ему,что я дал ему деньги на покупку стиральной машины "Индезит". В конце-концов мне это надоело и написал я заявление по собственному желанию и ушел на другой завод заниматься конструкторской работой на меньшую зарплату. (Это так для Теоретиков,считающих нормальные явления biggrin ).
2. "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(Фердоуси). Это я к чему-"Сидят по 10..15 лет". Нормальный управленец государственного уровня-товар штучный и быть им может не каждый.( я бы не смог-выдержки не хватает,характер не тот. Там решение принимается сегодня,а результат может быть или не быть и то видно будет года через 2)
3. "Сталин менял и доверял и наказывал.." Вопрос-как наказывал B)." Где члены Правительства сидят 15..20 лет?" Меркель сколько сидит? Сколько в среднем сидит её кабинет? Сколько сидит Руководитель Китая? Дело не в том,сколько сидит,а в том что делает. Если Руководителей Корпораций менять каждые 3..4 года-кранты Корпорации. Сколько лет руководит "Боингом" её глава?
4. Я к Прокуратуре(особенно районного масштаба),отношусь с большой долей скептицизма. Если бы лично не имел опыт,когда на меня пытались "составить дело"-8 томов написали.Пытались этим делом прикрыть Больших людей. Знали ли что делали? Знали. Не все там такие,но швали,особенно в низовом звене-будь здоров. Товарищ( полковник,орденоносец) 3 года отсидел от звонка до звонка вместо прокурорского сынка.И это то же было. Дело не в девчёнках,а в негативе. Дети прокурорских учатся в престижных ВУЗах за деньги,которые берут у родителей. Потом приходят в Прокуратуру( династии в 70%) и почему-то быстренько начинают "отбивать бабки". И почему-то в Нижнем все Прокуроры живут в котеджах так в среднем за 30..35 млн.руб.( Понимаешь Фарит-расходы и доходы как-то не бьют biggrin )

petrovДата: Вторник, 29.01.2019, 14:37 | Сообщение # 4265

В продолжение. Ну вот детям Примьер-министра Медведева ну вообще по ФЗ "О противодействии коррупции" нельзя работать в России(куда бы не устроились) biggrin Любое человеческое общество не совершенно. Очень мало людей,которые скажут" мы Солдата на Фельдмаршала не меняем".
Командующий ВДВ генерал Маргалов посадил своего сына ст.лейтенанта Маргелова в БМД-1 и он испытал впервые в мире парашютную систему десантирования с экипажем.
Все ли чистоплотны в высших эшалонах власти. Конечно нет 33%-дураки,33%-средние,33%-умницы.1%-больные. Но это в любом срезе общества.

юрийДата: Вторник, 29.01.2019, 14:48 | Сообщение # 4266

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Правительство Италии снизило пенсионный возраст на 5 лет. Наверное, у итальянцев "наше правительство".

petrovДата: Вторник, 29.01.2019, 15:03 | Сообщение # 4267

Есть такая хорошая книжка-"Почему Россия не Америка" (вышла 1986 году. Наверное с неё Кучма рушил написать "Украина не Россия" biggrin ). Так к чему я это. Разные климатические условия(это определяющий фактор) обуславливают разные затраты человеческого труда на единицу призведённой продукции.
Ну и наверное Итальянцы самые умные(все страны мира пенсионный возраст подняли,а Итальянцы-опустили). К стати-в Китае вообще пенсии не платят. Там дети по закону должны содержать престарелых родителей.
А то понимаешь-в 60лет женятся,детей натрахивают с молодыми жёнами и тут же Пенсию им подавай biggrin

kfid1966Дата: Вторник, 29.01.2019, 20:47 | Сообщение # 4268
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Правительства сидят 15..20 лет?" Меркель сколько сидит?

Меркель одна , я спросил про ВЕСЬ кабинет . Две страны в мире правда не показатель . В остатке понимаю что по сути Вам господин полковник сказать то нечего ? biggrin :D biggrin
Мастерски уходите от ответа , но я не пан частично свидомый пропагандистской деменцией не страдаю . . Остальной нанос (пустой треп) в расчет не беру , он видимо для тумана -скучно господин Петров ....

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 29.01.2019, 20:52

petrovДата: Среда, 30.01.2019, 07:27 | Сообщение # 4269

Уважаемый Валерий . Раз Вам скучно-веселите себя на своём Форуме сами. Полукомунист-полудемократ. Удачи.

юрийДата: Среда, 30.01.2019, 17:41 | Сообщение # 4270

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да бросьте вы собачиться! Что нам здесь делить?

kfid1966Дата: Среда, 30.01.2019, 21:02 | Сообщение # 4271
Рядовой
petrov, Ну во первых форум не мой biggrin
Во вторых оставте свои оценки при себе , Я себе такого не позволял biggrin
В третьих я Вам не раз говорил хотите подискутировать , общайтесь как взрослый разумный человек оставьте свои детские обиды при себе .
Допускаю что за долгую военную службу Вы утратили сей навык , но это не мои проблемы .
юрий, Я не собачился , господин полковник решил показать присутствующим что луче правительства нет людей в России и в мире , а это ложь . Я привык к тому что господин Петров частенько привирает , поэтому не впечатляюсь . Не впечатляйтесь и Вы smile

kfid1966Дата: Среда, 30.01.2019, 21:56 | Сообщение # 4272
Рядовой
18 лет инфляции: как менялись цены при Путине. Графики

Русская служба Би-би-си проанализировала, как росли цены на товары и услуги с 2000 года, когда Владимир Путин занял пост президента.

Для этого мы взяли список цен на все товары и услуги, которые мониторит Росстат. В списке - пять сотен позиций, от пеленок для новорожденных и обручального кольца до корвалола и рытья могил, от килограмма картофеля до игристого вина.

Мы взяли среднюю арифметическую цену на каждый товар и услугу за все доступные месяцы с 2000 года. Цены указаны в рублях. Чтобы их можно было сравнивать, мы сделали поправку на инфляцию. Для этого использовали среднегодовую инфляцию (индекс инфляции "год к году"

https://www.bbc.com/russian/features-46692656

юрийДата: Среда, 30.01.2019, 22:07 | Сообщение # 4273

Цитата kfid1966 ()
юрий,, а это ложь .

Я с тобой согласен, но пипл хавает.

Сообщение отредактировал юрий - Среда, 30.01.2019, 22:36

superDEDДата: Четверг, 31.01.2019, 16:19 | Сообщение # 4274

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Самое смешное в деле сенатора Арашукова
- Закончил 6 классов школы
- Потом просто получил диплом о высшем образовании
- Стал депутатом в 18 лет
- Стал министром республиканского уровня в 22 года
- Стал сенатором что-то в 30 что ли
- 2 убийства
- хищения на миллиарды долларов
- Требует на допрос переводчика, потому что не знает русского языка

Последнее характеризует полностью весь их парламент.
Законы принимает человек, не знающий русского языка.

superDEDДата: Среда, 13.02.2019, 08:30 | Сообщение # 4275

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
https://www.yaplakal.com/forum1....dex.com
Прикрепления: 6972902.jpg (61.6 Kb)

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz