Сельское хозяйство, или то, что от него осталось.
|
|
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:55 | Сообщение # 91 |
Статус: Меня нет!
| Quote (bublik) Это даже не воры, круче... БАРЫГИ
лучше быть чем казаться
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:07 | Сообщение # 92 |
| Quote (jurgos) А как работают производители табуреток - что как то иначе? Деньги - Товар - Благотворительность? Мне тебе что тут курсы экономики прочитать...?? Своим незнанием трудов Маркса ты меня просто расстраиваешь....у тебя же высшее образование, а основ капитализма не знаешь. Вспомни про прибавочную стоимость. Вот kfid1966, создает своим трудом прибавочную стоимость, а ты просто мозоль на теле крестьянства...который еще и всех поносит.Добавлено (13.12.2010, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) которые занимаются экспортом из одной страны в другую, а заработок их не на цене покупки и продажи, а на НДСе (если тебе о чём то это говорит) который потом возвращается. А это не много не мало 20% (не знаю сколько в России). Тут совсем другой бизнес, не мысли так примитивно. Вот если бы этот НДС 20% возвращался бы к крестьянину...к производителю с\х продукции (как делается во всех странах запада)...то зернотрейдерство было бы в ж..пе. и ты jurgos там же. А kfid1966, со своей прибавочной стоимостью на производимых им табуретках при умной политики государства никогда...так как у него формула не Деньги-Товар-Деньги, А чуточку другая Деньги-Товар+прибавочная стоимость-ДЕНЬГИ.
|
|
| |
|
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:12 | Сообщение # 94 |
| Quote (petrov) Я в сельском хозяйстве ничего не понимаю,но с интересом читаю,как вы меж А шо тут понимать....если kfid1966 покупает ДСП за это платя деньги..потом делает товар и продает....при этом получает прибыль, то jurgos со своим зернотредерством зарабатывает другим способом...платит деньги за пшеницу скупает ее у колхозников за бесценок....потом проводя все через свои же фирмы и конторки...наварачивает крутой НДС и возмещает его из государства.....вот весь бизнес jurgos
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:41 | Сообщение # 95 |
| Я тему понял. Но хочу вставить свои глупые три копейки: 1. Юргос живет в другом государстве. Пусть об их сельском хозяйстве у него голова болит. 2. О нашем сельском хозяйстве:- Вот тот факт,что на Нижегородских рынках я одних чурок вижу-вот это непорядок. Что в супермаркетах я только импортные продукты вижу-вот это непорядок. То,что проезжая за городом я вижу заросшие бурьяном поля-вот это непорядок. То,что в деревнях пьют боже мой как-вот это непорядок.То,что весной перед посевной опять цена на дизтопливо подскочит-вот это непорядок. То,что наши комбайны гадят гайками по полям-вот это непорядок. Непорядок,когда Цапок рабов держала в своей агрофирме,а государство делвало вид,что не видит этого и Господдержку этой фирме давало. Получается,что Государство рабский труд поощряло. Непорядок,когда Губернатор Краснодарского края является одним из самых больших землевладельцев. Все эти вопросы я отправил на сайт " Москва-Путин. РФ" -задай вопрос Путину.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:52 | Сообщение # 96 |
| Quote (petrov) Все эти вопросы я отправил на сайт " Москва-Путин. РФ" -задай вопрос Путину. ХА!!!! Ждем ответа!! ДА не хера он тебе не ответит...смотри чтобы как той следачке из Кущевки не впаяли что ты утаил тысяч 40-50 рублей от налогооблажения. Нашел кому писать....Добавлено (13.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- petrov, Ты если ответа дождешься...отскнируй и здесь выложи....
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:55 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Quote (petrov) Я тему понял. Все правильно понял,теперь кто бы помог бы решить, письмо тоже считаю дело. Но и вариант 44132, вполне возможен. У нас к нижегородчине ситуация близка, в районе один сельхоз производитель остался, мелоч (крестьянские хозяйства, и барановоды с Кавказа) еще дрягаются , на том что осталось, а так все -крандец, разрушили, и непонятно будем ли вообще востанавливать.
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:07 | Сообщение # 98 |
| Quote (kfid1966) еще дрягаются , на том что осталось, а так все -крандец, разрушили, и непонятно будем ли вообще востанавливать. Не долго им дергаться осталось.....срок ровно до вступления в ВТО.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:31 | Сообщение # 99 |
| Я свое отбоялся. В Забайкалье я приехал когда мне было 22 года. Из Красноярского края уехал,когда было 46 лет. Я свои 23 года отсидел. Видел и Краснокаменск и Борзю и Канск и Красноярск. Меня Сибирью и зонами не испугаешь. Стартовая площадка в 57 км. от Канска мало чем от зоны отличалась. А задал я кроме вопроса по сельскому хозяйству вопрос,почему военные пинсионеры в РФ фактически оказались вне закона. Почему у моей жены,которая отслужила 27 лет и является старшиной запаса пенсия 3,7 тыс рублей. Почему вор,получающий социальную пенсию,и которому исполнилось 60 лет получает социальный проездной,а я военный пенсионер,продежуривший в общей сумме в кресле 18 лет или в 2 раза больше по нормо/часам отработавший,чем гражданский,выходящий на пенсию в 60 лет,-нет. В конце был вопрос-кто боллее Родине ценен?
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (petrov) В конце был вопрос-кто боллее Родине ценен? Наивный вы ЧУКОТСКИЙ парень....простите за грубость.
|
|
| |
|
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:41 | Сообщение # 102 |
| Наши первые лица государства в инете ошиваются (судя по их блокам в твитере)...я думаю что любой человек...повторюсь..любой....рано или поздно хочет узнать что же о нем пишут в инете о нем и ее деятельности...возьми 6..ля наберите в тупую в яндексе запрос об экономике России...и все можете прочесть. Они этого или не делают..по причине того что в Кремле свой инет стоит....либо просто выполняют план по угроблению страны. Собянин уже договорился что самым лучшим решением для москвы это всех пенсионеров отвелить за МКАД. Думаю в ближайшее время такая программа появится в каждом городе с населением от миллиона..
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:44 | Сообщение # 103 |
| А еще лучше из пулеметов-дешевле выйдет.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:48 | Сообщение # 104 |
| Quote (petrov) А еще лучше из пулеметов-дешевле выйдет. Фу...зачем же патроны переводить..патроны можно и чеченам продать к примеру. Сами вымрут на пенсию в 4000 рублей.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:55 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (44132) Они этого или не делают..по причине того что в Кремле свой инет стоит... Хорошее предположение!!! Ведь есть членовозы, самолеты № 1, спецтрассы, ну и специнтернет
|
|
| |