Ясная Пятница, 19.07.2019, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
Меню сайта
Наш опрос
В данный момент Вы находитесь на Ясной???

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 4987
Обсудить на форуме
Наша погода
Ясная (Оловяннинский р-н)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Забайкальцы: 0
Посетители на карте
Locations of visitors to this page
Главная » 2011 » Апрель » 28 » ***
***
06:34

ОАО «Славянка» подготавливает заключение госконтракта по эксплуатации военного городка Ясная еще на 3 года. Она же принимает под одно управление нашу котельную и водо-канализационное хозяйство в пользование. Срок три года определен МО по всем военным городкам.

Тарифы за квартплату в этом году пока так и не повысились.

Порядок подключения и оплаты летнего водопровода в поселке и по дачным участкам рассматривается в территориальном филиале г. Чита. В любом случае руководство «Славянки» НЕ настроено на запрет эксплуатации летнего водопровода.  Даже если необходимые документы не будут подготовлены до начала "дачной посевной", то водопровод все равно будет работать как было при 76 КЭЧ.

Просмотров: 1381 | Добавил: bublik | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 8
8 ufkbvjd  
Про цемент скажу одно, если ситуация подходит под регион Поволжья. Себряков цемент (г.Михайловка) тоже попал под эгиду жены Лужкова. Поэтому "лучше" везти за БО-О-О-льшие бабки цемент через всю страну и набивать себе карманы, чем развивать забайкальский цемент. Сюда деньги кидать западло! А захватывать производство на краю света можно если его кто-то раскрутит. Очень похожая ситуация в США была в 1860 году.

6 AlDam  
Критиковать Славянку бесполезно, люди делают свое дело, а те проблемы которые выявляются в процессе, это все наследство КЭЧ. Невозможно за несколько месяцев деятельности Славянки, наладить должным образом работу филиала, при самом активном противодействии КЭЧ. Все делается и будет делаться ради и для людей, поверьте. А высказывания типа "То есть горячей воды не будет еще три года?" не более чем флуд. Реально оценить деятельность Славянки по Ясной, можно будет только через год, когда пройдет отопительный сезон. А так вообще лучше помалкивать некоторым, если не знают положения дел. И флудить насчет будущего Ясной тоже не стоит, если есть конкретная информация выкладывайте. А так и без вас ясно что ничего не ясно.

4 Zarri  
По хорошему, за это время губернатору можно решить проблему городка: провести с ГРЭС отопление, построить цементный завод и дорогу между Ясной и Ясногорском, но то по хорошему, но мы живем в России да и губернатор у нас только язык молотить sad

5 AlDam  
)) наивная

7 kfid1966  
У нас в поселке есть цементный завод, а работы нет, вспомни Пикалево, там тоже есть завод , а работы как не было так и нет. Видимо импортный цемент вкуснее, или вообще нам не нужен никакой.

3 75_rus  
А у тебя воды горячей нет 4то-ли?

2 Месный  
Славянка к котельной сейчас не имеет никакого отношения. Если верить написанному - пока не имеет.

1 kvadrat  
То есть горячей воды не будет еще три года?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Ваш мини профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть.
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Сайт школы №2

  • Сайт Братство ЗабВО

  • Форум ветеранов ЗабВО

  • На содержание сайта в год требуется около 2000 рублей. Желающие могут поддержать сайт отправив небольшую сумму на кошелек ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 41001278761845


    Ясная © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz