Ясная Воскресенье, 17.12.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
Меню сайта
Наш опрос
В данный момент Вы находитесь на Ясной???

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 4753
Обсудить на форуме
Наша погода
Ясная (Оловяннинский р-н)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Забайкальцы: 0
Посетители на карте
Locations of visitors to this page
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Минобороны вывезло из госпиталя в Ясной всё оборудование
Минобороны вывезло из госпиталя в Ясной всё оборудование
18:16
Министерство обороны передало правительству региона госпиталь в посёлке Ясной Оловяннинского района и вывезло из него всё оборудование.

Сюжет об этом вышел 1 февраля в эфире ГТРК «Чита».

«Сегодня госпиталь не работает. На его базе в ближайшее время планировалось открыть краевую туберкулёзную больницу на 150 коек. Однако в Министерстве обороны издан приказ в срочном порядке вывезти все операционные блоки, медицинское оборудование, расходные материалы и витрины для хранения препаратов. В итоге в посёлок Ясный срочно была направлена делегация правительства края», - сообщила журналист телекомпании Дарья Юринская.

Представитель губернатора Забайкальского края по Оловяннинскому и Александрово-Заводскому районам Олег Верхотуров в комментарии телекомпании сообщил:

«Принимали госпиталь, а не помещение. Помещение нам не нужно, нам не нужны пустые стены. И вот поэтому произошёл вот этот самый конфликт. Военные пригнали за этим имуществом технику, пригнали солдат. Мы подтянули органы правопорядка и сели за стол переговоров. Переговоры были очень тяжёлые, напряжённые. Мы пришли к соглашению, что они нам часть оставляют, ну, часть всё-таки они вывозят. Хотя сами военные признают, что вот эта часть, что они вывозят, она им абсолютно не нужна».

http://www.chita.ru/news/36708/

Просмотров: 1583 | Добавил: bublik | Рейтинг: 3.4/7 |
Всего комментариев: 15
15  
Пусть Министерство здравоохранения Забайкальского края раскошелится и закупит все новое,а не за этот хлам бьется, слабо новое оборудование поставить хоть и в туберкулезную больницу, денег у них нет, а их всегда и на все нет, только красивые слова могут говорить, а тут решили хлам отвоевать, ментов нагнали. А военные забирали свое и не воровали, как все СМИ информируют. А наш народ дремучий всему верит, какие "плохие военные" какие хорошие они.

8  
Мне в этом госпитале поставили несколько пломб с амольгамой, только сейчас, лет через 12,мне их поменяли.А еще я знал хирурга, который в 90-х годах ездил на "Мерсе" и когда он его разбил в аварии, то на следующий день он ездил на такомже.Не помню фамилии, но это был Бог, или хирург от Бога. Даже если он и оперировал бандитов Читинских.(Любой труд должен вознаграждаться).

9  
и к чему ты это сказал?

13  
Это был Дементьев Василий Александрович. Светлая ему память! Сколько он спас от смерти. А сам не уберегся. Машины и работа довели до печального конца.

7  
Вот я уже почти 10 лет на пенсии. Попал волей случая в современный нефрологический центр на операцию в 2011 году и .... вроде в фильме "Аватар" побывал. Какое было оборудование в госпитале ст. Ясная? Правильно! Собрать и выбросить куда подальше. Правительству края уже давно нужно прекратить мучить людей и разумно закупить всё современное и высокотехнологичное оборудование.

11  
Вот 10 лет назад оно и было такое что не жалко выбросить. А теперь новое, что и жалко.

5  
GAUCHO, ты мне льстишь biggrin , я не бюджетник я чиновник . Бюджетники - учителя ,врачи, библиотекари. Бюджетникам регулярно зарплату прибавляют(хоть и не много , но все равно). А чиновники зависят от зарплаты губернатора (там очень специфичный расчет). поэтому выходят на подножный корм, как впрочем и бюджетники. biggrin

4  
пи....ц одним словом.

3  
а теперь еще и туб.больницу сделают на базе госпиталя..... И куды ть бедному крестьянину податься??????????

6  
Раз оборудование вывозят так интенсивно , уже не сделают, затратно будет . Подо...ли военные я думаю.

14  
В тубдиспансер. На лечение. месяцев так на 9-ть.

2  
По моему военные еще хуже чиновников. Неужели мы в разных странах живем?

10  
Ты бы знал кфид как военные работают в славянке, маразм на маразме. Из военных коммерсанты, как из дерьма пуля. Они в славянке работают как в армии, день прошел и покуй. Ниуя не надо, меня не касается, без разрешения вышестоящего нельзя, без того сего нельзя, плевать мне на народ и все такое.

12  
Та знаю я biggrin , и об этом здесь писал, но во первых и среди военных есть индивиды, не совсем оторванные от жизни,а во вторых какой у вас выход ? Только перевоспитывать то что есть. Могу только посоветовать писать официальный запрос (письмо), по любому вопросу и если он с Вашей точки зрения никакой обращаться с этим ответом в суд и прокуратуру.

1  
Была настоящая заруба. В результате ничья в пользу МО. Имущество пока довезли до Читы в Камазах, почти все пришло в хлам. Который осталось списать. Вот это государственный подход.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Ваш мини профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть.
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Друзья сайта
  • Сайт школы №2

  • Сайт Братство ЗабВО

  • Форум ветеранов ЗабВО

  • На содержание сайта в год требуется около 2000 рублей. Желающие могут поддержать сайт отправив небольшую сумму на кошелек ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 41001278761845


    Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz