Ясная Четверг, 19.10.2017, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
Меню сайта
Наш опрос
В данный момент Вы находитесь на Ясной???

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 4728
Обсудить на форуме
Наша погода
Ясная (Оловяннинский р-н)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Забайкальцы: 0
Посетители на карте
Locations of visitors to this page
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Пасквиль Антошкина - акта первая…
Пасквиль Антошкина - акта первая…
11:37
Не знаю, то ли предвыборная компания виновата, то ли еще что, но Ясной вплотную занялись краевые власти. Справедливости ради, при обсуждении данной проблемы, нужно помнить, что сегодняшняя ситуация не возникла вдруг, она была ожидаема и вряд ли ее «подгоняли» под выборы. Если было бы так, то присутствие войск на Ясной продлили бы на пару лет и оставили их вывод на послевыборный период..

Но, тем не менее, энергичные действия губернатора края, на мой взгляд, не должны вызывать критики. Он делает то, что должен делать. Может не так как хотелось бы, но, тем не менее, он занимается Ясной вплотную. Главное, он не бездействует. Это плюс, как бы кто не критиковал его действия.  

Здесь же мне хотелось обсудить другое сообщение ИА Чита.ру:

Властям Забайкальского края предстоит переселять людей из Ясной, если они не найдут способ возместить Оловяннинскому району расходы на покупку мазута для котельных военведа.
Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом 15 ноября на публичных слушаниях по проекту бюджета региона на 2012-2014 годы заявил глава администрации Оловяннинского района Андрей Антошкин.
«Сейчас котельные эксплуатируют два предприятия Минобороны, а потом всё это упадёт на муниципальный уровень. Выпадающие доходы по одному только теплоснабжению составят 155 миллионов рублей, из них 152 миллиона — на приобретение мазута. У Минобороны 60% стоимости топлива дотировалось. Понятно, что, если не запланировать компенсацию этих расходов для коммунального предприятия, оно работать не сможет. И через год придётся расселять по краю 1 800 квартир», - сказал Андрей Антошкин.

Глава районной администрации уточнил, что в 2012 год расходы на содержание котельной и всей системы тепловодоснабжения в Ясной составят 300 миллионов рублей, из них закупка мазута обойдётся в 250 миллионов рублей. Стоимость 1 гигакалории тепла при таких затратах составит 2 742 рубля.

http://www.chita.ru/news/34675/

Бедный Антошкин почему-то забыл упомянуть, что жители Ясной оплачивают свое теплоснабжение до 60% от затрат. Давит голыми цифрами, плачет и рыдает. Как ему тяжело будет. Рядом Агинское, там почему то совсем всё по-другому: развивается район и глава их не плачет под завывания депутатов. Антошкин вместо этого пасквиля для прессы, лучше бы сел за компьютер и собственноручно набрал бы акт передачи Яснинского поселения в ведение пожарной части Ясногорска. Или он ждет, когда и это за него сделает губернатор? Или, может, лучше Путин? Ой и напугал Антошкин вшивого мшелым тулупом, а Ясную со Степью расселением!

Кстати: Стоимость кв.м отопления в г. Рязань – 27 руб. Горячего водоснабжения – 81 руб за куб.м.  (Или 1180 одна гигакалория) Для сравнения на Ясной: 19 и 163 руб соответственно. 

Знаете, какой самый секретный материал у нас в стране? Думаете какие-нибудь мобилизационные планы? Неправда! Это Уставы Оловяннинского района и Яснинского поселения с оговоренным порядком досрочных перевыборов! Попробуйте найти их в открытом, опубликованном виде. Легче найти перспективный план развития израильской разведки «Моссад».

Гоните вы в шею всех этих депутатов и глав оловяннинских (уточняю, дабы не приняли за оскорбление: прилагательное не от содержания их голов, а по названию района). Досрочные перевыборы на фоне президентских будут отлично смотреться, пусть ЕдРоссы порадуются, а антошкины поживут на трудовую зарплату в Оловяннинском районе!

Кстати: У кого есть ссылки на сведения про недвижимость, имеющуюся у Антошкина, желательно с фото. Он же должен, вроде как, публиковать их… Посмотреть бы, как живет слуга народа. Халупу, в которой он работает, я видел: так же доведена до ручки, как и Оловяннинский район...

Ну а выборы? Выборы скоро. Меньше двух недель осталось. Не забывайте, жители Ясной и Степи, когда возьмете в руки бюллетень, при какой партии у власти ваши поселки дошли до сегодняшнего состояния.
Просмотров: 2025 | Добавил: bublik | Рейтинг: 4.0/7 |
Всего комментариев: 9
9  
Живём в говне поэтому и голосуем за говно. Хоть каждый день можем видеть своих избранников на толчке.

8  
Мы уже просрали Приаргунск, Досатуй, Краснокаменск, Забайкальск, Степь, Борзю и пр., может быть хватит? Неужжели там будут жыть китайцы?

7  
Я жил на Ясной с 90 по 99 года. Знаю , что в районе Калангуя(Золотореченск) добывали золото.Может быть сейчас это не выгодно. Но раньше это были деньги. Без военных Ясная умрет. А вот если будут вахты золотодобытчиков, то Ясную можно спасти.Бытовые условия проживания на Ясной лучшие во всем Забойкалье. Жалко потерять такой городок.

6  
Как красиво критикуют, прям зачитаешься, а чтож автор статьи сам ничего не сделает? Хотелось бы прочитать его ответ. Хорошо обсудить действия других, когда сам ничего не делаешь. Столько вранья в статье и так далеко от истинного положения дел в Ясной.

5  
Статья говно! Ниочем! Убейся писатель херов...

4  
Согласен с Местным.
У нашей главы администрации есть свой коттедж в Ясногорске, что ей переживать, на пенсию она уже заработа

3  
Шастина занимается расселением жителей Степи. Это сейчас на первом плане.

2  
Она традиционно молчит, так как ей сказать нечего. Она плывет по течению. Ее зарплата не зависит от проблем жителей.

1  
Хотелось бы еще услышать про активную работу местной администрации во главе с Шастиной по приему городка в муниципальную собственность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Ваш мини профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть.
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • Сайт школы №2

  • Сайт Братство ЗабВО

  • Форум ветеранов ЗабВО

  • На содержание сайта в год требуется около 2000 рублей. Желающие могут поддержать сайт отправив небольшую сумму на кошелек ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 41001278761845


    Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz