Ясная Пятница, 22.11.2024, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
44132Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:38 | Сообщение # 76

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Минобороны будет тратить на автомобили по 6 миллионов рублей в год
Средняя стоимость обслуживания одного автомобиля, которые собирается взять в аренду Минобороны, составит 6 миллионов рублей в год. Об этом 10 декабря пишет газета "Ведомости" со ссылкой на условия тендера на трехлетнее автотранспортное обеспечение воинских формирований.
http://lenta.ru/news/2010/12/10/cars/
Это сколько же МО будет тратить на питание солдат стороними организациями???
Почти как зернотрейдеры теперь буду работать и в МО.....

GAUCHOДата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 77

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
обслуживания одного автомобиля, которые собирается взять в аренду Минобороны, составит 6 миллионов рублей в год

Это как, писец автомобильным войскам???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:09 | Сообщение # 78

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Это как, писец автомобильным войскам???

Можно и так выразиться....Дайте мне в аренду полк СПУ "Тополь".......а я их потом в субаренду какой нибудь Иркутской дивизии засуну!!

fulldimusДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:57 | Сообщение # 79

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Блин! Прочитал и матюгнулся!

GAUCHOДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:07 | Сообщение # 80

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Блин!

Интересно, а армейское бельё, тоже Юдашкин-Пидарашкин разрабатывал, вместо семейников стринги небось теперь???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

alex97687Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:01 | Сообщение # 81

Quote (GAUCHO)
вместо семейников стринги небось теперь???

На работе выдают нательное бельё, как в армии, я в нём и дома и на работе хожу, до стрингов в Росатоме ещё не додумались biggrin

coldat747Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:32 | Сообщение # 82

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Интересно, а армейское бельё, тоже Юдашкин-Пидарашкин разрабатывал

Не знаю кто разрабатывал но такие плавки после первой стирки перерастают с 48-50 размера в 56-58 размер. Майки растягиваются в ширину и становятся до пупка.

лучше быть чем казаться

petrovДата: Вторник, 14.12.2010, 13:19 | Сообщение # 83

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Рассказываю изнутри. Не все так плохо,как пишут во всяких центрах анализа. Вчера с интересом прослушал выступление Путина по караблестроительной программе при спуске ПЛАРБ Александр Невский типа"Борей". Там стоят наши реакторы.Путин сказал что в течении 10 лет РФ должна изготовить 20 ПЛАРБ Борей-это 40 реакторов за 10 лет.или 2 реактора в год. Мы свои проблемы видим и главная из них-это квалифицированные рабочие кадры. Сегодням по проблеме собирается большой хурал. Можно плакать,материться-но кроме нас делать некому. Значит будет третья смена. Выполняя Гособоронзаказ, в этом году мы похоронили Гендиректора.Она умерла от инсульта,но завод выполнил все экспортные контракты Правительства,не завалил Гособоронзаказ.Для Смоленской АЭС отгрузили все,что надо.Эти в Москве могут анализировать,злословить-нам некогда. Главная тема-это техперевооружение,строительство на нашей территории нового завода по производству средств ПВО,техперевооружение старого завода,которыйдолжен работать до момента пуска нового завода, распределение руководящего состава для круглосуточной работы.Много было потеряно в 90 годах. Но сейчас паровоз,со скрипом проворачивая колеса тронулся по рельсам. Специалистов мало-вот в чем беда. Весит обьявление-набираем токарей,фрезеровщиков,гальваников,а приходят одни юристы и экономисты.

123Петров

alex97687Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:22 | Сообщение # 84

Сколько получает фрезеровщик , допустим 5 разряда, на участках или в цехах основного производства?

44132Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:30 | Сообщение # 85

Quote (petrov)
Вчера с интересом прослушал выступление Путина по караблестроительной программе при спуске ПЛАРБ Александр Невский типа"Борей". Там стоят наши реакторы.Путин сказал что в течении 10 лет РФ должна изготовить 20 ПЛАРБ Борей-это 40 реакторов за 10 лет.или 2 реактора в год.

Плюс намечающаяся модернизация ВВС...до 2020 года ВВС должны получить до 1500 новых самолетов+Олимпиада+ЧМ по футболу...Я ничего не имею против..но откуда брать деньги хочется спросить у ВВП...По мне все это то что заявленно политический шарж перед выборами. Ждать осталось немного...ждать осталось чуть чуть.

petrovДата: Вторник, 14.12.2010, 13:35 | Сообщение # 86

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
От 35 до 45 тысяч,но все зависит от заказа. Карусельщики получают до 60тыс.,но их просто нет. Найти карусельщика 5 разряда-большая проблема. Средняя по городу-22 тыс.руб. Завод машиностроительный и мы не можем конкурировать по зарплате с Кстовским НПЗ, Опытно-конструкторским Бюро машиностроения им. Африкантова. Получается так-у нас набивают руку и уходжят на НПЗ,ОКБМ,Гидромаш.

123Петров

44132Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:43 | Сообщение # 87

Quote (petrov)
От 35 до 45 тысяч,но все зависит от заказа. Карусельщики получают до 60тыс.

Это в год наверное....

kfid1966Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:07 | Сообщение # 88
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
44132, Вы наверное шутите или утрируете . Хорошие спецы на хорошем заводе думаю меньше не получают по крайней мере меньше 25.

petrovДата: Вторник, 14.12.2010, 14:14 | Сообщение # 89

Та хоть шарж-главное что бы заказы были. Пусть в виде пиара-главное,что бы госконтракты были заключены. biggrin biggrin biggrin

123Петров

44132Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:17 | Сообщение # 90

Quote (kfid1966)
Вы наверное шутите или утрируете . Хорошие спецы на хорошем заводе думаю меньше не получают по крайней мере меньше 25.

С этой цифрой соглашусь....я после поста Петрова зашел специально на сайт http://nn.hh.ru/employer/560087 и вот какую з\плату увидел: от 8000 до 15000

Добавлено (14.12.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Даже скачал резюме начальника цеха который согласен на переезд в другой город зарплату просит в 40.000 рублей.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz