Ясная Суббота, 23.11.2024, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Четверг, 25.10.2018, 18:07 | Сообщение # 4171

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
,я просто так вышлю

Халява не мой стиль Юрий Анатольевич. Как договаривались- приговор, заметка из прессы со ссылкой, а потом адрес. Если до мая нет приговора-жду от Вас адрес и буду исполнять свою часть договора.Как говорил гражданин Копченый " мы Глеб Егорыч не пацаны на щелобаны играть" С уважением.

petrovДата: Пятница, 26.10.2018, 10:45 | Сообщение # 4172

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит,брат. Стоит пол-бочёнка коньяка. Почему-то пить не хочется. Я от чистой души хотел тебе послать пузырь виски,а ты о приговоре biggrin

АктинометрДата: Пятница, 26.10.2018, 12:56 | Сообщение # 4173

СМИ сообщают, что
"Первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова, подозреваемого в крупной взятке, задержали в московском аэропорту Шереметьево при попытке уехать за границу.
На днях Горбунов ушел в отставку по собственному желанию. У него дома и в кабинете прошли обыски.
Против Горбунова и заместителя начальника управления прокуратуры Башкирии Артура Шаретдинова возбудили уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, они получили от первого заместителя главы администрации Уфы 10 миллионов рублей за отмену постановления о возбуждении дела о нарушениях при реализации программы переселения из аварийного жилья.
В ближайшее время Горбунову предъявят обвинения, следователи намерены ходатайствовать в суде о его аресте"

petrovДата: Пятница, 26.10.2018, 13:38 | Сообщение # 4174

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это наверное Фарит об этом кадре писал? Ну не клошаром он же под Парижский мост собрался? Значит наработал трудами праведными и собственность за границей и деньгу в заграничном банке? Сбежал бы и оттуда вещал о "преступном режиме Путина". Очередной глист в жопе русского мужика в голубом мундире.

faraДата: Пятница, 26.10.2018, 14:51 | Сообщение # 4175

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый Юрий Анатольевич. Не все ребята в голубых мундирах " глисты в жопе русского мужика".Уверяю Вас,подавляющее большинство работников прокуратура и СК,
подавляющее-подчеркиваю это, честные, скромные и очень тяжело и много работающие люди. Я с тем же успехом могу Вам привести примеры людей в зеленой военной форме которые в Чечне, да и не только там продали не только свою честь офицеров, но и совесть и вообще все. Но я же не обобщаю. Говно оно есть везде,это естественный процесс, от него не избавиться. Вот жить в дерьме или нет, это выбор.Примерно так. С искренним уважением и ожиданием продолжения марлезонского балета.

petrovДата: Пятница, 26.10.2018, 16:17 | Сообщение # 4176

Фарит,да я знаю. Очень уважаю женщин-прокуроров,да полицейских-следователей. Вот я бы на этой работе не смог.Каждый день видеть человеческое горе,глядеть на дерьмо это горе приченившее и разговаривать с этим дерьмом,по имени отчеству называть. Я бы на третий день в морду бы закатал. Это я стебаюсь. Но каждый раз думаю-чего эти кадрам не хватает-котедж,мошина скорее всего Лексус,зарплата-200 тыс.руб. Но поверь-его друганы прокурорские будут его отмазывать,искать зацепочки в следствии, на стороне сливать адвокатом оперативную информацию,советовать,где обратить внимание не нестыковочки,отсутствие даты в протоколе,акте изьятия-словом всячески защищать падаль. А по делу-Суд скорый и правый,обьявили в газетах,вывели на стадион и шлёпнули принародно. Он же прокурор-с него особый спрос. Его машину не досматривали,он судьбу других вершил.
У меня сын-военный дознаватель. Его Нижегородский военный прокурор к себе звал. Говорит-дам отношение в МО через Генпрокуратуру на поступление в Академию при Президенте РФ (здесь на Гагарина) на юрфак. Окончишь и прийдёш к нам в военную прокуратуру. Сын говорит-не смогу,не смогу жизнь на общение с вороватым дерьмом,насильниками,убийцами,домашними тиранами менять. Психика искривится. В чём то он прав.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 26.10.2018, 16:27

kfid1966Дата: Суббота, 27.10.2018, 21:06 | Сообщение # 4177
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
РФ . Которое практически разосралось со всеми .

Не нужно преувеличивать ,будте точнее пан частично свидомый -СО ВСЕМИ АНГЛОСАКСАМИ :D, а не вру еще и с Украиной .
Цитата Yawtushenko ()
У вас , в РФ вова тот же парень .Нагоняя страха от вторжений якобы из вне

А хто , хто и куда вторгаться то собирается ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 27.10.2018, 21:10

petrovДата: Среда, 31.10.2018, 14:01 | Сообщение # 4178

Это Свидомые и Частично Свидомые боятся,как-бы Англосаксы не договорились с Россиянами о чём либо. Это же Зрада будет для Свидомых и Частично Свидомых-они и кастрюли на головы на Майдане одевали и и людей в Одессе жгли и в Донбассе убивали несогласных и воду в Крым несогласным отключали и Неадекватов собой управлять выбрали и из СНГ вышли и Карпаты на дрова рубят и как рабсила к англосаксам поехали и т.д
А тут облом и напраслина. Словом-ЗРАДА. Успокойтесь Панэ Явтушенко-пока Анлосаксы вас там не оберут до нитки, они ни о чём с Россиянами договариваться не будут. Ничего Личного-только Бизнес. Не вы там первые,не вы последние. Главное,что бы вас,обобраных,потом в Россию Англосаксы не заталкивали. biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 02.11.2018, 08:58 | Сообщение # 4179

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
будте точнее

ну это при желании и самому можно посмотреть .Вот только если проанализировать (любовь ) этих стран к РФ .Это совсем другое . Подхалимство это примерно называяется .Или точнее любовь с корыстью .
Страны поддерживающие Россию.
- Армения ~ 3 000 000
- Белоруссия ~ 9 500 000
- Боливия ~ 10 500 000
- Бразилия ~ 190 000 000
- Венесуэла ~ 28 500 000
- Египет ~ 85 000 000
- Зимбабве ~ 15 000 000
- Индия ~ 1 220 000 000
- Казахстан ~ 17 300 000
- Китай ~ 1 365 000 000
- Корея Северная ~ 25 000 000
- Куба ~ 11 000 000
- Никарагуа ~ 6 000 000
- Сербия ~ 7 000 000
- Сирия ~ 22 500 000
- Судан ~ 35 000 000
- Турция ~ 68 000 000
- ЮАР ~ 48 500 000
А ВОТ ЭТИ ДЯДИ И ТЁТИ отличаются . Они сами стоят на ногах прочно .И не видят никакой зависимости от РФ.
кто поддержал санкции против России

- Австралия ~ 23 500 000
- Албания ~ 2 850 000
- Болгария ~ 7 500 000
- Великобритания ~ 63 200 000
- Германия ~ 80 250 000
- Дания ~ 5 600 000
- Исландия ~ 325 000
- Канада ~ 34 700 000
- Латвия ~ 2 000 000
- Лихтенштейн ~ 33 500
- Молдавия ~ 3 500 000
- Нидерланды ~ 16 800 000
- Новая Зеландия ~ 4 250 000
- Норвегия ~ 5 070 000
- Польша ~ 38 500 000
- США ~ 320 200 000
- Франция ~ 63 500 000
- Черногория ~ 630 000
- Чехия ~ 10 600 000
- Швейцария ~ 8 000 000
- Швеция ~ 9 800 000
- Эстония ~ 1 300 000
- Япония ~ 128 000 000
Цитата kfid1966 ()
куда вторгаться то собирается

ну вторгаться то уже и не надо .Если именно о РФ .Она и так вторгнута во всё что можно .
Мы не считаем себя вправе наносить первыми удар. Но у нас в доктрине записано, что если: вариант один - на нас нападут с использованием ядерного оружия, и вариант два - на нас нападут так, что само существование нашего государства окажется под угрозой, Россия считает себя вправе использовать ядерное оружие", - сказал Песков.
https://www.interfax.ru/russia/634434?utm_source=topmain

kfid1966Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:30 | Сообщение # 4180
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Австралия ~ 23 500 000
- Албания ~ 2 850 000
- Болгария ~ 7 500 000
- Великобритания ~ 63 200 000
- Германия ~ 80 250 000
- Дания ~ 5 600 000
- Исландия ~ 325 000
- Канада ~ 34 700 000
- Латвия ~ 2 000 000
- Лихтенштейн ~ 33 500
- Молдавия ~ 3 500 000
- Нидерланды ~ 16 800 000
- Новая Зеландия ~ 4 250 000
- Норвегия ~ 5 070 000
- Польша ~ 38 500 000
- США ~ 320 200 000
- Франция ~ 63 500 000
- Черногория ~ 630 000
- Чехия ~ 10 600 000
- Швейцария ~ 8 000 000
- Швеция ~ 9 800 000
- Эстония ~ 1 300 000
- Япония ~ 128 000 000

Оччень хорошо , теперь из этого выберите не тех кто "поддержал , не поддержал" , а кто" разругался" как вы утверждаете , потом сравните это с общим количеством стран мира и поймете если есть чем понимать о чем я спрашивал biggrin
Цитата Yawtushenko ()
ну вторгаться то уже и не надо .Если именно о РФ .Она и так вторгнута во всё что можно

Снова безосновательное ничем не подтвержденное как всегда утверждение . Пан частично свидомый давайте посерьезней меньше смотрите телик больше думайте . вроде как двигаетесь в нужном направлении .

petrovДата: Пятница, 02.11.2018, 16:25 | Сообщение # 4181

Явтушенко. Не поленитесь,сложите население тех кто поддержал санкции и тех кто не поддержал biggrin Для себя и молча подумайте.
Это для Вас откровение в том,что сказал Песков. Да-это написано в Доктрине РФ. Это же написано в Доктрине США (за маленьким нюансом-применение ЯО в случае необходимости,повторяю-в случае необходимости(когда посчитают нужным) и в Доктрине Англии и Франции это написано. А вот у Китая нет. Вы нам это тут для чего выпячиваете. Чего этим хотите сказать?
А вот взяла бы РФ за основу Доктрину США и посчитала бы нужным вдарить по Украине (она же надувая живот "воюет с Россией" и не писал бы тут нам Явтушенко всякую глупость biggrin ( особенно меня умилила Литва,Эстония,Молдавия,Черногория,Лихтенштейн,Болгария и т.д.) Не Болгарский ли президент месяц назад в Москву приезжал и клянчил провести газопровод в Болгарию. Молдавский по-моему еще не уехал. Черногорский был на той неделе. Ну о таких мировых китах как Албания,Эстония,Латвия,Литва,Исландия я вообще молчу-не спим,не едим-переживаем( что бы деньги клянчить не приехали biggrin :D )
Вторгнута,вторгнута biggrin У России 4 заграничных военных базы,у Ваших Хозяев-1234. Они не вторгнуты(светоч Демократии понимаешь biggrin ) а Россия вторгнута понимаешь :D. То ли с головой у Вас БО,БО, то ли новую Методичку получили :D.
А Княжество Монако Вы ведь забыли biggrin А Африканские страны,Страны Ближнего Востока? Или там не люди живут? А Туркменистан,Таджикистан,Узбекистан, Республика Корея biggrin Двоечники Ваши кураторы-даже географии не знают. Не мудрено-с вашей Незалежной системой образования biggrin :D

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 02.11.2018, 16:31

faraДата: Суббота, 03.11.2018, 12:34 | Сообщение # 4182

Цитата Yawtushenko ()
проанализировать (любовь ) этих стран к РФ

Слушай, пидошахтер саша явтушенко.Вот лично мне глубокого и много насрать кто нас любит или не любит. Мне, лично мне, хватает любви и уважения моей семьи и моих друзей, уважения коллег по этому форуму, которое есть я думаю.Это только обсос с такой репутацией как ты ,думает о "всеобщем,мировом" уважении, потому что в личном плане обсос он и в Африке обсос.

YawtushenkoДата: Суббота, 03.11.2018, 17:16 | Сообщение # 4183

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Сообщение # 4182

Благодарю за то, что вы проявляете интерес к моей персоне .

Комплекс неполноценности и пустое высокомерие . других слов у меня в твой адрес - нет .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 03.11.2018, 17:18

YawtushenkoДата: Понедельник, 19.11.2018, 20:34 | Сообщение # 4184

Чудны дела . Вот я всегда был уверен что причиной бед в Украине есть два негативных типа . РФ и США . Так как они сунут свои пятаки в политику и жизнь страны . Вы Анатольевич уверяете что виновны не кто иной как америкосы . Но вот почитал эту статью и не знаю где правда и кому вообще доверять .
Путин принял решение поддержать Порошенко на выборах -- политолог Станислав Белковский.
Сентябрь 17, 2018 https://www.economics-prorok.com/2018....ро.html
Помогать президенту Украины Петру Порошенко выиграть следующие выборы будет лидер «Украинского выбора», кум российского президента Владимира Путина Виктор Медведчук, который займется дискредитацией конкурентов.
Президент РФ Владимир Путин намерен поддержать на президентских выборах в Украине действующего главу государства Петра Порошенко.
Об этом намедни в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил известный российский политолог Станислав Белковский.
«Путин, насколько мне известно, принял решение поддержать Петра Алексеевича Порошенко на выборах и создать все необходимые и достаточные условия для его победы на выборах следующего года», – отметил политолог.
По его словам, Путину в этом помогает лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
«Медведчук как полпред де-факто Путина в Украине реализует эту систему и комплекс задач, в том числе и по дискредитации Юлии Владимировны», – указал Белковский.
Ваш покорный слуга неоднократно ранее писал, что Путина устраивает Порошенко на посту президента Украины. Поскольку у них общая задача — уничтожение Украины.
Об этом же говорили многие политики и эксперты:

YawtushenkoДата: Вторник, 27.11.2018, 09:31 | Сообщение # 4185

интересное у Вас отношение к действительности . Когда я подымаю хоть какой то вопрос о происходящих событиях .Которые связаны непрерывно с Украиной и РФ . Вы Анатольевич молчите . И всё время Вы молчите . Точнее грузите меня отвлекающей статистикой переходя и переведя все стрелки в срач-тему .Это что такая тактика ? чтоб уйти от серьёзной тематики ? Или для Вас всё что за пределами садового кольца (границ РФ ) это срач ?
Вот ка Вам ЭТО паскудство ?? Кто теперь возьмёт на себя ответственность ? У нас виновного найдут -вопрос времени . А вот у вас как всегда только наградят и медальки отштампуют .
МОСКВА, 19 ноября 2018, 21:57 — REGNUM Противостояние на Азовском море усиливается,
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2522087.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
И как известно уже . Эта провокация не застала себя долго ждать. И эти события возле Керченского моста были не провокацией России против Украины, а провокацией власти против украинского народа…

Российская агрессия против Украины началась 20 февраля 2014 с началом незаконной аннексии Крыма, захвата нашей территории и имущества, в том числе военного. Агрессии и ввода своих ,,ихтамнетов ,.на территорию Луганской и Донецкой областей .Разстрела ,а иначе и не назовёшь, наших солдат под Иловайском . В данное время уже более 10 000 смертей ,миллионы беженцев в разные стороны .Для этих тварей всё это гибридное .И они не увидели оснований для введения военного положения. Но когда запахло жареным для действующей ,,власти ,, Вспомнили якобы честь страны . Основная цель порошенко — отмена выборов. Потому что в ближайшие 60 дней по всем прогнозам возможны в Украине бунты, массовые протесты, акции неповиновения. В общем, весь спектр того, что подведет порошенко к расстрелу или тюрьме. Ну и всю остальную шоблу. Это точно. А сейчас они пытаются отменить выборы, запретить проведение уличных акций, ограничить политическую активность, ввести цензуру, взять под контроль все СМИ, заткнуть рот критикам, посадить неугодных.

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 27.11.2018, 09:35

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz